「真不想上班!」男子假裝被綁架逃班 結局超乎預期

男子為了逃避上班,自編自導自演一齣自己遭綁架事故。圖/取自dailystar
男子為了逃避上班,自編自導自演一齣自己遭綁架事故。圖/取自dailystar

美國亞利桑那州警方2月17日下午在路邊發現當地一家輪胎廠19歲員工索爾斯(Brandon Soules)雙手被皮帶綁在背後,嘴巴還塞入頭巾,稱自己被2名蒙面男子綁架,但警方覺得事有蹊蹺再次盤問索爾斯後才發現一切都是他自演自導的劇情。

英國媒體《每日星報》(Daily Star)報導,索爾斯說他的父親在鎮上多處藏匿錢財,讓2名蒙面男子找上門,不只打他的頭、綑綁他上車,最後還丟他到附近水塔旁。

但是警方認為索爾斯的故事疑點重重,便再次調閱監視器畫面看,並向索爾斯提出質問。索爾斯眼看事跡敗露,只好坦承「因為那天不想上班,編造了整起綁架故事。」

警方報告指出索爾斯最初在嘴裡塞了一條方巾,並卸下腰帶綁住手,最後躺在路邊,期待著有人發現他。他最終因謊報案件而被逮捕,同時也被輪胎廠解雇,「有更長的時間不用上班。」

網友SI Sort it 80不解:「為什麼索爾斯不打電話請病假就好,還這麼大費周章的演出?還是說請病假這個理由已經太過時了?」

監視器 綁架

延伸閱讀

坐錯車遇上陌生人好尷尬! 糗事引網共鳴:我還亂打招呼

相機設錯她自拍反成「幽靈現身」 網友笑:快成佛吧

錯搭Gamestop炒股末班車!19歲大學生慘賠30萬學貸積蓄 戶頭剩1000元不後悔

辛苦工作錯了嗎?高薪女被誤認獨吞彩券獎金 遭家人斷絕往來

相關新聞

最強外食族?他買遊樂園年票爽吃一整年 每頓不到15元

美國加州聖塔克拉利塔(Santa Clarita, CA)的33歲電氣工程師狄倫日前受訪,大方公開自己以前是怎麼只花15...

洪水也擋不住的愛情!印度新婚夫妻「坐鍋子」趕婚禮

印度南部喀拉拉邦(Kerala)近日遭受豪雨破壞,不過一對夫妻為了兩人的婚禮「風雨無阻」、竟坐進一個大鍋子一路穿過被洪水...

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。