快訊

美放寬與台交往 陸學者:「切香腸」試探北京底線

意外發現老公秘密IG帳號好錯愕 她一看內容轉甜蜜:想為他生小孩!

女子發現老公秘密IG帳號。圖/取自tiktok@matthewmcconaughey
女子發現老公秘密IG帳號。圖/取自tiktok@matthewmcconaughey

美國女子瑞秋(Rachael Sullivan)月初在社群平台發布了一段影片,片頭一開始寫道:「我上週發現老公有個IG秘密帳號。」

瑞秋說看到IG跳出好友推薦名單老公湯姆(Tom Sullivan)有個她從未見過的帳號「@她吃的餐點(@MealsSheEats)」心都涼了一截疑惑:「這個『她』是何方神聖?」

瑞秋點進帳號一看,發現裡面是湯姆過去一年幫她製作荷爾蒙調理餐的照片和食譜非常感動。

瑞秋提到自己先前確診為多囊性卵巢症候群(Polycystic Ovaries Syndrome),醫生建議她食用無麩質及不含乳製品的飲食,而喜歡烹飪的湯姆為了她「全力以赴」。

喜歡閱讀食譜的湯姆認為IG是收納食譜的好所在:「老婆或親友問我食譜內容時,就可以直接給他們看。」湯姆為瑞秋做的荷爾蒙調理餐靈感都來自維蒂(Alisa Vitti)的《 WomanCode》一書,該書羅列女性月經各階段的食物清單。湯姆遵循書中建議為瑞秋量身訂做她的菜餚。

瑞秋打趣的說「湯姆比大多數女性更了解月經週期了。而且在他的調養下,我半年經期都很規律,令人開心。」

這對結婚4年的小倆口開玩笑表示,如果瑞秋懷孕了,湯姆很可能會根據孕婦最佳飲食的食譜烹調孕婦餐給瑞秋吃。

瑞秋的影片至今累積超過320萬觀賞人次,而湯姆的IG帳號粉絲也從原來的69位暴增至18000位。

瑞秋在影片最後感性告白:「我真的好愛這個人,我在這世上已別無所求,除了生下他的孩子。」

@matthewmcconaughey

He did not just do that 🥺 ##husbandandwife ##couplegoals ##husband ##fyp ##married ##fooddiary

♬ original sound - James Blake

食譜 懷孕 結婚

延伸閱讀

節儉母從小替孩「存紅包」驚人數字曝 網友暖哭:快賺錢回報

日高三生「最後便當日」留紙條感謝母親 網友感動:值得珍藏一輩子

最好麻吉沉迷宗教還一直要拉入教 他問如何拒絕又不傷感情

兒只收一包紅包!單親媽自責「沒人脈」 網見紅包袋卻感動哭了

相關新聞

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

疫情導致沒人採草莓!日農園主研發「草莓拉麵」吸睛

日本朝日電視網報導,茨城縣鉾(音同矛)田市經營六代、擁有百年歷史的「深作農園」平時開放民眾入園採草莓,也販賣自家製作的草...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。