快訊

中職/王維中先發3.1失5分 龍隊先啟動「保護機制」

螺帽卡生殖器腫脹送醫 男羞認:只是想讓女友印象深刻

醫生用金屬切削機小心切割螺帽後取出,手術耗時1小時,取出直徑3公分、寬1.5公分的螺帽。圖/取自dailystar
醫生用金屬切削機小心切割螺帽後取出,手術耗時1小時,取出直徑3公分、寬1.5公分的螺帽。圖/取自dailystar

泰國曼谷一名男子在情人節前將螺帽放到生殖器裡,希望在約會對象前「展現雄風」,豈料生殖器腫脹疼痛被送到急診室。

英國媒體《每日星報》(Daily Star)報導,這名男子聽說放螺帽到生殖器,就能促使血液進入腺體,讓生殖器變大。12日用嬰兒油將螺帽滑進生殖器,隔天生殖器開始腫脹,疼痛感加劇且無法消除,他急電救護車求援,最後被緊急送往醫院。

男子告訴醫護人員:「我很害怕得切斷生殖器。生殖器很腫感覺要爆裂了。」

醫生使用手持鋼製工具、一把鉗子和一塊薄金屬板,以避免在環下滑動,並避免割傷該人的皮膚。再用金屬切削機小心切割螺帽後取出,手術耗時1小時,取出直徑3公分、寬1.5公分的螺帽。

救援志工說,這名男子在1小時手術過程中痛哭流涕。但最終男子在生殖器沒受損的情況下順利移除了螺帽,且不會造成任何永久傷害,但需要幾週時間才能恢復正常,目前需以抗生素和消炎霜減輕腫脹。

救援志工表示這是他們遇過最奇怪的情況之一:「在大多數情況下,我們只看過戒指卡在人們手指上,所以當我們到達男子房子,發現螺帽卡在他的生殖器真的感到很驚訝。」但男子拒絕透露他到底如何放進去。

救援志工提到之前曾切割人們手上的指環,很熟悉切割方式,這次只是擔心在切除螺帽過程中男子會感到不適。

男子表示原本想讓女友「印象深刻」,無奈暫時無法執行計畫。

醫護人員 泰國 手術 救護車

延伸閱讀

呼吸困難掛急診夾出18公分大魚 他崩潰:牠自己滑進去的

影/日外科醫生靠摺紙鶴練手術技巧 網友驚呼:根本職人技

過年吃太好不舒服?日醫師五招小撇步 跟「胃食道逆流」掰掰

定型噴霧用完!女拿工業用膠水替代 整頭黏死洗不掉只好就醫

相關新聞

中華五千年秘拳?日本「中國拳法」奇幻再發明

對中國神秘幻想散見於各種娛樂作品,包括《快打旋風》裡的春麗,或是漫畫《魁!!男塾》裡的王大人與民明書房的種種唬爛知識,都是脫胎於這種「五千年神秘幻想」後逆輸入回華文圈的例子。

女子與男爭執竟強吻咬舌 斷舌吐出後被海鷗吃下肚

蘇格蘭愛丁堡郡法院近日審理一樁離奇的重傷害案,一對男女當街爆發爭執後,女方突然強吻男方,接著用牙齒狠狠扯掉一塊舌頭。一隻...

情趣用品掉海裡?女子潛水遇「陰莖魚」 網友見照秒歪樓

澳洲有名自由潛水員日前在海中,發現外型酷似「男性生殖器」的神祕生物,將照片分享到社群網站後,引起大量網友歪樓表示「誰把情...

追捕好萊塢淫魔的原因?性掠食者與他們的帝國

「一名刑事訴訟律師說因為我在電影裡演過床戲,所以我跟製片廠的老闆打官司絕對不可能贏。」女演員蘿絲.麥高文(Rose McGowan)在推特上說。「因為這在好萊塢/媒體一直是公開的祕密,以及他們一邊羞辱我,一邊把性侵我的人捧上天。」她補了一句:「這世上他媽的該有人說點實話了吧。」

情侶鏈條綁彼此想當3個月「連體嬰」 實驗下場悽慘提前終止

烏克蘭28歲女子和她33歲男友在今年情人節當天開始一個實驗:「用鏈條綁住彼此3個月」,但最終因女子皮膚嚴重發炎而停止實驗。

慎入!萬隻麵包蟲瘋狂蠕動 「吞噬」蔬果影片吸引560萬人觀看

現代人生活忙碌,時間快速流逝卻毫無感覺,因此記錄長時間變化的縮時影片意外引人好奇。YouTube頻道「Green Timelapse」是一個專門拍攝植物成長、食物腐敗過程的影像團隊,上月27日,他們突發奇想拍攝上萬隻麵包蟲「吞噬」蔬果的片段,至今已吸引560萬人次觀賞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。