快訊

+7!今一口氣新增七例新冠確診個案 四人搭同一班機

大學淪血汗? 台大教授1周上8小時課 還要寫論文拚升等

他訂外送餐盒驚見一瓶可樂罐裝的尿 網笑:不是蘋果汁嗎?

男子訂購的外送餐盒,竟含一罐用可樂瓶裝的尿。圖/取自independent
男子訂購的外送餐盒,竟含一罐用可樂瓶裝的尿。圖/取自independent

英國體育記者麥克馬納斯(Oliver McManus)21日跟快餐店HelloFresh訂購餐盒,豈料打開餐盒後發現內含一罐用可樂瓶裝的尿,於是貼照片到HelloFresh社群平台發問:「為什麼我會收到某人的小便?期待您的回答。」麥克馬納斯還說可寄尿給HelloFresh聞,證實自己言之確鑿。

英國媒體《獨立報》(The Independent)報導,HelloFresh稍後向麥克馬納斯致歉:「無法用言語表達對此事件的歉意有多深。」承諾已著手調查事件始末,並會賠償麥克馬納斯。

部分網友嘲諷此事,還有人說這或許是「蘋果汁」,讓麥克馬納斯好氣又好笑回答:「實際上不是。」

報導指出HelloFresh的餐盒原本不附飲料,有人推測可能是送貨員使用瓶子上廁所後不小心出了差錯。麥克馬納斯也認為是運送過程出包:「餐盒沒有好好密封起來,而且尿罐是放在最上面的。」

麥克馬納斯訝異此事在社群平台上引起軒然大波,強調自己不希望任何人因此被解僱或遇到麻煩。但他提到這件事不幸發生了:「大家應該更深入探討英國的工作環境。」

網友display_name分享之前有段時間是外送餐常客,但後來連續2周都晚一天才收到食物:「冰袋融化了,內容物保存在室溫下不確定是否變質,只好扔掉。客服也無法解釋晚到貨的原因,我就不再訂購外送餐了。」網友ShieldMaiden267則提到另一家外送餐也有一樣的問題:「關鍵可能在送貨公司。」

網友precious60認為此事反映出餐點外送的風險:「送貨公司如果能輕易打開產品,下一步有毒物質可能就會入侵,例如人們通過咳嗽或吐痰傳播COVID。這就是為什麼我不訂購外送餐點,因為你永遠不知道過程中發生什麼。」網友LanceBlinent直言整件事就是犯罪:「應該聯繫相關單位檢測尿液是否含有任何傳染疾病。 發現問題應該加重罰款。」

英國 美食外送

延伸閱讀

毛巾洗了就乾淨?她拿「神奇配方」實測 網見成效驚呆:超噁

便當店送錯餐外送員竟借筷子只交換主菜 網嗆:也太噁

內餡竟然不是臘肉!蘿蔔糕咬不爛 吐出來一看噁到爆

新冠地獄!浸嘔吐物、尿液3小時 染疫女曝「真實住院情況」

相關新聞

5歲「龍鳳胎」結婚! 父母:他們前世是無法修成正果的戀人

5歲就結婚已經夠令人震驚了,何況新郎、新娘還是一對「雙胞胎」!泰國一對年僅5歲的龍鳳胎近日被父母「逼婚」,因為他們相信這對小小新人上輩子是戀人,只是無法修成正果,所以到今世才會同時出生。他們也認為,只有讓孩子結婚才能消除「業障」、化解厄運。

中華五千年秘拳?日本「中國拳法」奇幻再發明

對中國神秘幻想散見於各種娛樂作品,包括《快打旋風》裡的春麗,或是漫畫《魁!!男塾》裡的王大人與民明書房的種種唬爛知識,都是脫胎於這種「五千年神秘幻想」後逆輸入回華文圈的例子。

女子與男爭執竟強吻咬舌 斷舌吐出後被海鷗吃下肚

蘇格蘭愛丁堡郡法院近日審理一樁離奇的重傷害案,一對男女當街爆發爭執後,女方突然強吻男方,接著用牙齒狠狠扯掉一塊舌頭。一隻...

哭著哭著就笑了?沖繩「地獄梗漫才」歷史傷痛搞笑治癒

「黑暗傷痛的歷史,該怎麼用笑話治癒?」日本的搞笑演藝界歷經了過去一年的疫情衝擊,一度因為沒有演出、收入斷炊的困境而演變成業界危機。病毒沒有擊潰搞笑藝人,電視節目與實體演出有復甦趨勢,疫情也成了搞笑的素材話題;而在日本搞笑圈之中,有別於日本本土的「沖繩式搞笑」近年來也頗受關注,其中最令觀眾衝擊的是極具沖繩在地特色的「地獄梗」。諸如血腥的二戰問題、美軍基地和反基地運動,嚴肅與傷痛的歷史被轉化成了沖繩漫才的笑話一則,在逗人發笑的瞬間也令觀眾笑得膽戰心驚;而沖繩的喜劇演員們其實下了十足的功夫:搞笑其實也能是治癒「悲劇之島」的一帖良方

吃盒飯的達叔:吳孟達與港片的兩個悲喜劇半場

從2001年的《少林足球》之後,周星馳與吳孟達淡出很多台灣人的記憶。一方面,兩人傳聞不合,當年的黃金搭檔合作不再,另一方面,雖然兩人繼續在電影圈或導或演,但已難達到過去的高度。達叔從香港影視環境最好的時代開始,但也在最壞的時代裡結束,達叔的離世,留下的是香港電影未知的將來。

情趣用品掉海裡?女子潛水遇「陰莖魚」 網友見照秒歪樓

澳洲有名自由潛水員日前在海中,發現外型酷似「男性生殖器」的神祕生物,將照片分享到社群網站後,引起大量網友歪樓表示「誰把情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。