快訊

台帛旅遊泡泡何時成行? 陳時中:下午初步定案

她閒閒掃Google Maps 驚見太平洋奇特島嶼「激似男性生殖器」

圖/截自Google Map
圖/截自Google Map

美國一名媽媽是Google 地圖愛好者,平常喜歡在上面瀏覽各地風光,沒想到竟意外發現太平洋上有一座奇特島嶼,形狀長得十分像男性的生殖器。她還將該島的座標記下來,分享到臉書社團,已證明自己所言不虛。

根據每日郵報《Daily Mail》報導,50歲的喬林(Joleen Vultaggio)有三個小孩,平常就喜歡在網路上找尋一些奇形怪狀的地景,她發現這個陽具形狀的島時,興奮的馬上將島的座標記錄下來。她說:「我沒有去測量這個島有多大,但既然它位於海中央,這個島的面積應該相當的大。」

該座島嶼其實是法國海外屬地新喀里多尼亞的一部分,位於澳洲和斐濟的中間。距離最近的主要島嶼是烏韋阿島(Ouvéa),有居民3400人。從Google地圖上測量可知,該座「陽具」島總長不超過500公尺,島上被樹林所覆蓋,不清楚是否有住人。

Google Maps

延伸閱讀

女戴降噪耳機晨跑「聽嘸聲」 遭20公尺大樹壓倒致死

超勵志!「世界最胖男孩」日走3公里 甩肉109公斤

親人反鎖家門「驅魔」整夜 最終男子與3歲兒被活活打死

痰盂當傳統水果籃放亞馬遜賣「可放食物紅酒」 網斥:太噁了

相關新聞

5歲「龍鳳胎」結婚! 父母:他們前世是無法修成正果的戀人

5歲就結婚已經夠令人震驚了,何況新郎、新娘還是一對「雙胞胎」!泰國一對年僅5歲的龍鳳胎近日被父母「逼婚」,因為他們相信這對小小新人上輩子是戀人,只是無法修成正果,所以到今世才會同時出生。他們也認為,只有讓孩子結婚才能消除「業障」、化解厄運。

中華五千年秘拳?日本「中國拳法」奇幻再發明

對中國神秘幻想散見於各種娛樂作品,包括《快打旋風》裡的春麗,或是漫畫《魁!!男塾》裡的王大人與民明書房的種種唬爛知識,都是脫胎於這種「五千年神秘幻想」後逆輸入回華文圈的例子。

女子與男爭執竟強吻咬舌 斷舌吐出後被海鷗吃下肚

蘇格蘭愛丁堡郡法院近日審理一樁離奇的重傷害案,一對男女當街爆發爭執後,女方突然強吻男方,接著用牙齒狠狠扯掉一塊舌頭。一隻...

哭著哭著就笑了?沖繩「地獄梗漫才」歷史傷痛搞笑治癒

「黑暗傷痛的歷史,該怎麼用笑話治癒?」日本的搞笑演藝界歷經了過去一年的疫情衝擊,一度因為沒有演出、收入斷炊的困境而演變成業界危機。病毒沒有擊潰搞笑藝人,電視節目與實體演出有復甦趨勢,疫情也成了搞笑的素材話題;而在日本搞笑圈之中,有別於日本本土的「沖繩式搞笑」近年來也頗受關注,其中最令觀眾衝擊的是極具沖繩在地特色的「地獄梗」。諸如血腥的二戰問題、美軍基地和反基地運動,嚴肅與傷痛的歷史被轉化成了沖繩漫才的笑話一則,在逗人發笑的瞬間也令觀眾笑得膽戰心驚;而沖繩的喜劇演員們其實下了十足的功夫:搞笑其實也能是治癒「悲劇之島」的一帖良方

吃盒飯的達叔:吳孟達與港片的兩個悲喜劇半場

從2001年的《少林足球》之後,周星馳與吳孟達淡出很多台灣人的記憶。一方面,兩人傳聞不合,當年的黃金搭檔合作不再,另一方面,雖然兩人繼續在電影圈或導或演,但已難達到過去的高度。達叔從香港影視環境最好的時代開始,但也在最壞的時代裡結束,達叔的離世,留下的是香港電影未知的將來。

情趣用品掉海裡?女子潛水遇「陰莖魚」 網友見照秒歪樓

澳洲有名自由潛水員日前在海中,發現外型酷似「男性生殖器」的神祕生物,將照片分享到社群網站後,引起大量網友歪樓表示「誰把情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。