快訊

台帛旅遊泡泡何時成行? 陳時中:下午初步定案

+7!今一口氣新增七例新冠確診個案 四人搭同一班機

親人反鎖家門「驅魔」整夜 最終男子與3歲兒被活活打死

印度安得拉邦有一家人懷疑家中的26歲男子卡拉迪和他3歲兒子阿達什遭「邪魔」附身,被強迫反鎖在家屋內接受「驅魔儀式」。 圖/《Daily Star》
印度安得拉邦有一家人懷疑家中的26歲男子卡拉迪和他3歲兒子阿達什遭「邪魔」附身,被強迫反鎖在家屋內接受「驅魔儀式」。 圖/《Daily Star

日前於印度安得拉邦(Andhra Pradesh)有一家人懷疑家中的26歲男子卡拉迪(Rajatam Karadi)和他3歲兒子阿達什(Adarsh)遭「邪魔」附身,強迫他們反鎖在家屋內,接受「驅魔儀式」。儀式中,父子倆不斷被家人無情痛毆,最後不幸雙雙喪命。

據外媒《Daily Star》報導,當地警方於20日早上接獲通報,雖立即趕往現場,但卻仍花費超過半小時,都還無法進入該民宅,最後靠著附近鄰居及村民的協助之下,才破門而入。當警方一進門,映入眼簾的是19歲少女瑪姆塔(Mamta)坐在年幼的阿德什身上,使用餐具瘋狂毆打孩童,而攻擊者的母親阿妮塔(Anita)則坐在一旁旁觀。

據報導指出,阿妮塔是卡拉迪的姊姊,她與女兒自認獲得善靈庇佑,並指控弟弟與外甥遭到邪魔附身,便在19日晚間強行展開「驅魔儀式」。當警方抵達現場時年幼的阿德什已當場死亡,而卡拉迪則被其他親戚送往醫院,但急救後仍宣告不治。

對此,該鎮的警察局長提瓦里(Gaurav Tiwari)向媒體透露,現場有大量鮮花與燃燒過的線香,目前,整個家族都被警方以殺人嫌疑人的身份進行調查。

警察 印度

延伸閱讀

新冠地獄!浸嘔吐物、尿液3小時 染疫女曝「真實住院情況」

參加面試要求帶「手寫履歷」她不解 網歪樓:字醜先放棄

兩年前「買房還是買股好」?他一算驚呆:資產暴漲近千萬

德州暴風雪斷電害11歲童「活活凍死」 母向電力公司求償28億

相關新聞

5歲「龍鳳胎」結婚! 父母:他們前世是無法修成正果的戀人

5歲就結婚已經夠令人震驚了,何況新郎、新娘還是一對「雙胞胎」!泰國一對年僅5歲的龍鳳胎近日被父母「逼婚」,因為他們相信這對小小新人上輩子是戀人,只是無法修成正果,所以到今世才會同時出生。他們也認為,只有讓孩子結婚才能消除「業障」、化解厄運。

中華五千年秘拳?日本「中國拳法」奇幻再發明

對中國神秘幻想散見於各種娛樂作品,包括《快打旋風》裡的春麗,或是漫畫《魁!!男塾》裡的王大人與民明書房的種種唬爛知識,都是脫胎於這種「五千年神秘幻想」後逆輸入回華文圈的例子。

女子與男爭執竟強吻咬舌 斷舌吐出後被海鷗吃下肚

蘇格蘭愛丁堡郡法院近日審理一樁離奇的重傷害案,一對男女當街爆發爭執後,女方突然強吻男方,接著用牙齒狠狠扯掉一塊舌頭。一隻...

哭著哭著就笑了?沖繩「地獄梗漫才」歷史傷痛搞笑治癒

「黑暗傷痛的歷史,該怎麼用笑話治癒?」日本的搞笑演藝界歷經了過去一年的疫情衝擊,一度因為沒有演出、收入斷炊的困境而演變成業界危機。病毒沒有擊潰搞笑藝人,電視節目與實體演出有復甦趨勢,疫情也成了搞笑的素材話題;而在日本搞笑圈之中,有別於日本本土的「沖繩式搞笑」近年來也頗受關注,其中最令觀眾衝擊的是極具沖繩在地特色的「地獄梗」。諸如血腥的二戰問題、美軍基地和反基地運動,嚴肅與傷痛的歷史被轉化成了沖繩漫才的笑話一則,在逗人發笑的瞬間也令觀眾笑得膽戰心驚;而沖繩的喜劇演員們其實下了十足的功夫:搞笑其實也能是治癒「悲劇之島」的一帖良方

吃盒飯的達叔:吳孟達與港片的兩個悲喜劇半場

從2001年的《少林足球》之後,周星馳與吳孟達淡出很多台灣人的記憶。一方面,兩人傳聞不合,當年的黃金搭檔合作不再,另一方面,雖然兩人繼續在電影圈或導或演,但已難達到過去的高度。達叔從香港影視環境最好的時代開始,但也在最壞的時代裡結束,達叔的離世,留下的是香港電影未知的將來。

情趣用品掉海裡?女子潛水遇「陰莖魚」 網友見照秒歪樓

澳洲有名自由潛水員日前在海中,發現外型酷似「男性生殖器」的神祕生物,將照片分享到社群網站後,引起大量網友歪樓表示「誰把情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。