終極背叛!嫩妻住院生產 29歲男友竟跟44歲母親趁機私奔

英國女子潔絲(中)近日赴醫院生產,但她帶著小嬰兒回家時,才發現她的男友萊恩(右)與她的母親喬琪娜(左)私奔,讓她氣得半死。畫面翻攝:The Sun
英國女子潔絲(中)近日赴醫院生產,但她帶著小嬰兒回家時,才發現她的男友萊恩(右)與她的母親喬琪娜(左)私奔,讓她氣得半死。畫面翻攝:The Sun

英國一位年輕媽媽近日赴醫院生產,但她帶著小嬰兒回家時,才發現媽媽跟她的男友私奔,讓她氣得半死,向太陽報記者大罵,「這是終極背叛!你期待奶奶愛上嬰兒,不是跟他爸爸墜入愛河!」

當事人是24歲的潔絲(Jess Aldridge),父親是56歲的艾瑞克(Eric)、母親則是44歲的喬琪娜(Georgina),跟29歲的汽車零件銷售員萊恩(Ryan Shelton)交往3年,2019年9月生下第一個小孩喬琪安娜後,就辭去飯店房務員工作,專心當起全職媽媽。

潔絲一年後再度懷孕,跟男友搬去和父母同住,「我媽一說她能幫忙照顧小孩,我們就去跟我爸媽住在一起。她保證說,再有小孩的話,這樣會比較輕鬆,結果日子卻是更難過了」。

因為政府下達居家避疫令,兩個家庭就這樣在同一個屋簷下生活好幾個月,潔絲發現喬琪娜開始跟萊恩調情,經常晚上一起喝酒說笑,「她還會穿著短裙,跟他在沙發摟摟抱抱,感覺超噁心」。

雖然喬琪娜跟萊恩始終堅持清白,潔絲一直懷疑兩人有問題。當她在1月28日生下兒子後沒幾個小時,萊恩就發來分手簡訊,直稱他受不了潔絲指控他跟喬琪娜有染,兩度短暫看一下自己的兒子,然後就打包行李搬家。

潔絲1月30日帶著兒子出院回家,才發現萊恩與喬琪娜已經搬走了。兩人幾天後才終於承認他們墜入愛河,喬琪娜也跟此時才知情的艾瑞克分手,讓他大受打擊。潔絲說,萊恩與喬琪娜都稱他們「就是沒辦法決定自己愛上誰」,讓她感覺想吐,「他們的作為噁心又卑鄙…超差勁,趁著我懷孕時勾搭。」

潔絲不滿地告訴記者,喬琪娜與艾瑞克很自私,也都沒道歉,還在臉書公布戀情,讓親朋好友感到震驚,她也不知道自己該怎麼解釋小孩的爸爸愛上外祖母,「她原本該成為我那兩個小孩的外祖母,幫忙我照顧他們,但她卻竟跟我男友X上了。我要心碎了,我失去一切,我媽跟孩子的爸。」

分手 懷孕 私奔 英國

延伸閱讀

中職/雙獅友好 「台灣王者」統一獅祝西武獅奪日本一

衝著布林肯而來? 疫源調查 世衛嗆美放冷箭

疫源調查屢被唱衰 世衛終於反擊

東奧是否舉辦 世衛:日本政府會做出妥善決定

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。