快訊

評/拜登豁免疫苗專利,世界就能量產嗎?

夫用冰雕出六千萬「法拉利限量超跑」妻:不能買就自己造

近日來自立陶宛的一對夫妻,在自家庭院的雪地中用冰雕刻出一輛真人大小的法拉利。圖擷自每日郵報
近日來自立陶宛的一對夫妻,在自家庭院的雪地中用冰雕刻出一輛真人大小的法拉利。圖擷自每日郵報

兩天做出1比1大小超逼真冰雕法拉利!近日來自立陶宛的一對夫妻,在自家庭院的雪地中用冰雕刻出一輛真人大小的法拉利,甚至還用紅漆將冰的外表塗上紅色,乍看之下就像價值160萬英鎊(約新台幣6122萬)的法拉利LaFerrari限量跑車,影片上傳網路後,立刻引來大批網友和媒體討論,都不禁直呼「真的太神了!」

根據《 每日郵報 》報導,日前立陶宛帕聶韋日斯(Panevezys)一名名叫多娜塔·布吉涅(Donata Bugiene)的女子,將丈夫用冰雕製作一輛真人比例法拉利的影片拍攝下來並上傳至網路。從影片中可看到,多娜塔的丈夫正用雪雕刻一輛汽車,起初還以為只是一件普通的冰雕作品,沒想到當多娜塔的丈夫用抹刀和紅色的環保塗料進行最後的修飾後,就變成了一輛真人比例大小的法拉利跑車。

報導中提到,多娜塔表示這輛「冰雕」法拉利的真實尺寸,與原始法拉利LaFerrari的尺寸完全相同,接著說明丈夫還用塗料特別將LaFerrari的標誌呈現出來,一點小細節都不放過。

多娜塔的丈夫連一點細節都不放過。圖擷自每日郵報
多娜塔的丈夫連一點細節都不放過。圖擷自每日郵報

事實上,真正的法拉利LaFerrari為限量生產的跑車,售價超過100萬美金(約新台幣2796萬),於2013年的日內瓦車展首度亮相,是許多跑車迷夢美以求的車款,即便價格昂貴、全球僅生產499輛,但在跑車還沒上市前早就已銷售一空。

多娜塔也打趣的說道,「我們認為如果你不能買它,則可以自己打造,而且現在也沒有人可以否認,有一輛法拉利正停在我們的院子裡」。

真正的法拉利LaFerrari為限量生產的跑車,售價超過100萬美金(約新台幣2796萬)。圖擷自維基百科
真正的法拉利LaFerrari為限量生產的跑車,售價超過100萬美金(約新台幣2796萬)。圖擷自維基百科

法拉利 跑車 夫妻

延伸閱讀

親戚不借新吹風機好自私? 網一面倒嗆:不用強迫他人

北市50年老屋買嗎?網曝「130萬裝潢+10萬維修」像新房

手扶梯吃人!陸7歲男童逛超市「坐台階上」衣被捲進 慘遭絞死

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。