快訊

150天打3億劑疫苗 美國接種動能轉弱憂拜登目標落空

下周二滯留鋒面抵達 彭啟明指這兩天可能雨勢最強

老公吃披薩太燙竟用水洗降溫! 網建議:快離婚吧

一名美國人妻日前在網路上分享丈夫吃披薩的奇怪行徑,引發熱議。圖擷自Reddit
一名美國人妻日前在網路上分享丈夫吃披薩的奇怪行徑,引發熱議。圖擷自Reddit

披薩已是全球熱門美食之一,披薩上添加的配料眾多,有菇類、美式臘腸、青豆、海鮮等食材,在配上滿滿的融化起司和酥脆的餅皮,在台灣頗受年輕族群歡迎。不過,美國一名網友日前在網路上發文分享丈夫對披薩的奇怪癖好,此文一出引起網友熱烈討論。

一名女網友日前在美國論壇網站Reddit上發文「我的丈夫相信把披薩水洗後還是可以接受的」,透露自己和丈夫在大學期間會用烤箱做披薩,但老公有一個奇怪的癖好,就是會把切片後的披薩拿去水龍頭下水洗降溫,並告訴原PO即便披薩經過清洗依舊不會改變它的美味,這讓她覺得十分驚奇。而原PO也分享了一段丈夫洗披薩的影片,只見男子在廚房打開水龍頭水洗披薩後,吃的津津有味。

此文一出,許多網友紛紛批評該名女網友的丈夫,「那樣就不叫披薩了」、「原PO快離婚,這男的太奇怪了」、「現在洗披薩,會不會以後用冷水洗嬰兒」、「這種會把披薩弄濕軟的,真的超噁心」、「我還是很不解為何他不能再耐心等兩分鐘?」、「這個丈夫需要被彈劾」、「告訴我這不是真的,美國真的已經受夠了」、「我可以幫原PO介紹很好的離婚律師」、「這是我人生中聽過最糟的事」。

還有少部分網友好奇提問和分析,「披薩上的油脂和味道不會被沖走嗎?」、「披薩上的油會和水分開殘留在起司上」、「如果把披薩放進冷藏,微波1到2分鐘就會溫度適中」、「就好奇!原PO結婚前就知道他這個行為嗎?」。

除此之外,部分網友也留下風趣留言和經驗,「妳確定懷孕的不是他嗎?」、「我贊同他!他知道自己喜歡的方式並很有自信的分享」、「哈哈,我猜他洗澡還會穿著襪子」、「這其實真的沒什麼大不了」、「我試過了,披薩的重鹹味消失了,水真的沒有任何負面的影響」、「我和我朋友中學時常這樣做」。

延伸閱讀

買蘋果藍芽耳機該保Apple Care嗎?內行人分析:超推

超有毅力!過重鸚鵡戒薯片 瘦身成功順利飛翔

他分享高價火鍋「日本象拔蚌、法國藍龍蝦」 網嗆:這鍋要花一萬?

疫情擴散引恐慌? 女護理師嘆男友爸不讓兩人見面

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。