快訊

法國第一個坐牢總統?薩科齊貪腐判刑3年的墮落為什麼

莊人祥:我方至少聯繫一次以上 BNT繼續「已讀不回」

總覺得家裡鬧鬼 裝修後驚現牆壁藏「神秘保險箱」

英國一名男子埃利斯(Rupert Ellis)在幾年前於康沃爾(Cornwall)買下這間房子,直到近期在重新裝修家裡時,卻意外在牆壁裡發現一個神祕保險庫。
 圖/BPM Media
英國一名男子埃利斯(Rupert Ellis)在幾年前於康沃爾(Cornwall)買下這間房子,直到近期在重新裝修家裡時,卻意外在牆壁裡發現一個神祕保險庫。 圖/BPM Media

「我常常覺得不是我選擇房子,而是這棟房子選擇了我。」英國有一名男子埃利斯(Rupert Ellis)在幾年前於康沃爾(Cornwall)買下這間房子,直到近期在重新裝修家裡時,意外在牆壁裡發現一個神祕保險庫。

據英國媒體《太陽報》、《都市報》報導指出,埃利斯早在幾年前就買下這棟老宅,但總覺得這房子會散發陰森氣息,再加上某天與鄰居聊天時得知,這間房子據傳藏有金庫和礦產地圖,沒想到近日裝修時真的發現房內藏有神秘的保險庫。

對此,埃利斯說明,在裝修時約花了1週的時間,不斷敲打屋內的牆壁,最終竟在一張海報的牆壁後面找到保險庫。他也補充,那張海報貼在那邊已有1年半的時間了,且海報上面還寫著「你在想的事情和我們想得一樣嗎?」的字樣。

起初,埃利斯先在該牆上鑽了4個小洞,並在其中一個小洞發現東西,隨後就直接將牆打破。他也說明,打破牆後真的有一個類似金庫的門,且門上還有一個徽章寫著「T Withers and Sons」,令他不禁覺得「這一切真的太奇怪了」,且海報就剛好貼在這金庫門的位置。

事實上,據報導指出這間房子在1800年代由巴塞特(Basset)家族建造,隨後成為特希迪礦業公司(Tehidy Minerals Company)的前公司所在地。其功能主要是用來裝採礦計畫、工人工資與礦石等物品。

打破牆後真的有一個類似金庫的門,且門上還有一個徽章寫著「T Withers and Sons」。 圖/BPM Media
打破牆後真的有一個類似金庫的門,且門上還有一個徽章寫著「T Withers and Sons」。 圖/BPM Media

保險 英國 老宅

延伸閱讀

防疫神保單沒買到!一家人撕破臉怒嗆:今年過年不見面了

搬家一定要給小費?內行曝做「這件事」卡實在

1家6口「沒戴口罩」搭計程車 運將苦喊:還噴檳榔葉+口水

防疫保單之亂!業務員累慘「辦公桌驚悚照」曝光

相關新聞

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

不畏嚴寒!兩女專程開20公里路 只為零下低溫「車震」

英國受到暴風雪「達西風暴」(Storm Darcy)侵襲,各地低溫急凍,卻傳出有2名年輕女子在攝氏零下23度的最低溫夜晚...

呼吸困難掛急診夾出18公分大魚 他崩潰:牠自己滑進去的

吃魚被魚刺卡喉嚨去求醫取出在生活中不算少見,但是從口腔裡夾出一條活跳跳的生物,其噁心與難受度令人難以想像。日前有一名男子因為支氣管被東西卡住覺得疼痛難耐、呼吸困難,前往醫院就診,竟被醫生夾出一條18公分長的活魚,驚悚程度連醫生看了都嘖嘖稱奇,直呼是行醫生涯中首見的奇聞軼事。

有東西咬我屁股!女子野營被攻擊 赫見馬桶下有熊

美國阿拉斯加州一名女子日前到野外露營,就在她晚間準備上廁所時,臀部卻被一隻躲在馬桶下面的熊攻擊,所幸就只受到一點輕傷。

終極背叛!嫩妻住院生產 29歲男友竟跟44歲母親趁機私奔

英國一位年輕媽媽近日赴醫院生產,但她帶著小嬰兒回家時,才發現媽媽跟她的男友私奔,讓她氣得半死,向太陽報記者大罵,「這是終...

中華五千年秘拳?日本「中國拳法」奇幻再發明

對中國神秘幻想散見於各種娛樂作品,包括《快打旋風》裡的春麗,或是漫畫《魁!!男塾》裡的王大人與民明書房的種種唬爛知識,都是脫胎於這種「五千年神秘幻想」後逆輸入回華文圈的例子。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。