快訊

台東連兩震!最大規模達4.8 民眾嚇到奪門而出

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

怎麼掉的?水肥車裡發現戒指豋上新聞 失主出面是名外科醫生

水肥車裡發現戒指。圖/取自wmur
水肥車裡發現戒指。圖/取自wmur

美國新罕布什爾州電視台WMUR-TV報導,當地化糞池公司在一輛水肥車裡發現一枚結婚戒指,最後竟找到戒指主人。

報導指出,化糞池公司Rowell’s Services在清理卡車時發現這枚戒指,表示這是4年來在水肥車發現的第2枚戒指。Rowell’s Services在歸還戒指給主人前,還特別請珠寶商清潔和擦亮戒指,讓戒指的外觀和氣味都跟新的一樣。

戒指主人吳(Andrew Wu)是名外科醫生,他說是上個月工作時弄丟戒指:「我去工作時都會帶著戒指,但換衣服跟手術服時總會拿下戒指,這是我的壞習慣。所以那天回家時發現戒指不見,我心想可能再也找不回戒指了,當然頗沮喪。」

直到本月初吳在電視上看到水肥車裡找到戒指的故事,連忙聯繫化糞池公司。化糞池公司確認吳的描述跟撿到的戒指完全吻合,最終物歸原主。

吳表示他的小孩看到戒指說「這戒指之前泡在汙水裡,完全不想碰!」吳樂見這個故事有美好且令人愉快的結局,透露自己丟掉戒指後就改戴5美元(約合新台幣140元)的戒指上班,「因為下一次可能就沒這麼幸運了。」

水肥 珠寶

延伸閱讀

正妹寒風中「求找乾爹」!真實身分曝光 網驚:太厲害了

耳機忘在早餐店!老闆幫保管苦等2個月 失主感動用新台幣報復

單身女想婚找不到對象 網怒批她擇偶條件太超過

相關新聞

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

不畏嚴寒!兩女專程開20公里路 只為零下低溫「車震」

英國受到暴風雪「達西風暴」(Storm Darcy)侵襲,各地低溫急凍,卻傳出有2名年輕女子在攝氏零下23度的最低溫夜晚...

呼吸困難掛急診夾出18公分大魚 他崩潰:牠自己滑進去的

吃魚被魚刺卡喉嚨去求醫取出在生活中不算少見,但是從口腔裡夾出一條活跳跳的生物,其噁心與難受度令人難以想像。日前有一名男子因為支氣管被東西卡住覺得疼痛難耐、呼吸困難,前往醫院就診,竟被醫生夾出一條18公分長的活魚,驚悚程度連醫生看了都嘖嘖稱奇,直呼是行醫生涯中首見的奇聞軼事。

有東西咬我屁股!女子野營被攻擊 赫見馬桶下有熊

美國阿拉斯加州一名女子日前到野外露營,就在她晚間準備上廁所時,臀部卻被一隻躲在馬桶下面的熊攻擊,所幸就只受到一點輕傷。

終極背叛!嫩妻住院生產 29歲男友竟跟44歲母親趁機私奔

英國一位年輕媽媽近日赴醫院生產,但她帶著小嬰兒回家時,才發現媽媽跟她的男友私奔,讓她氣得半死,向太陽報記者大罵,「這是終...

5歲「龍鳳胎」結婚! 父母:他們前世是無法修成正果的戀人

5歲就結婚已經夠令人震驚了,何況新郎、新娘還是一對「雙胞胎」!泰國一對年僅5歲的龍鳳胎近日被父母「逼婚」,因為他們相信這對小小新人上輩子是戀人,只是無法修成正果,所以到今世才會同時出生。他們也認為,只有讓孩子結婚才能消除「業障」、化解厄運。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。