快訊

美參院通過紓困案 道指大漲306點創新高

涉內線交易 光寶創辦人宋恭源3000萬元交保

慎入!她長髮一梳「刷出千隻頭蝨」 網友看吐了:根本動物園

國外醫療團隊分享一段名為「有史以來最糟糕的頭蝨案例」,只見工作人員用梳子一梳「刷出一排千隻頭蝨」,讓人看了頭皮直發麻。圖擷自@theliceangels
國外醫療團隊分享一段名為「有史以來最糟糕的頭蝨案例」,只見工作人員用梳子一梳「刷出一排千隻頭蝨」,讓人看了頭皮直發麻。圖擷自@theliceangels

頭蝨寄生於人類的頭髮或頸部的毛髮之中,以嘴上的細齒吸食血液,讓患者感覺頭皮奇癢無比,更是一種容易擴散傳播的感染症。國外一間頭皮治療團隊日前發布一部影片分享「有史以來最糟糕的頭蝨案例」,讓百萬名網友看了直呼「我快吐了!」,更有人表示「我寧願直接剃光頭」。

頭皮治療團隊透過Tiktok平台發布一段影片,分享「有史以來最糟糕的頭蝨案例」,並在網友們觀看影片前事先警告「慎入!你看了可能會不舒服!」。

影片可見,患有嚴重頭蝨的女患者留著長長棕髮,她的脖子圍著塑膠袋並坐在椅上接受治療。只見工作人員向她的頭髮噴灑5下藥劑,隨後用梳子往下一梳,竟有近萬隻頭蝨卡在她的頭髮中。

工作人員用紙巾將梳子輕輕一擦,為數眾多的頭蝨擠成一整團黑色黏液,看來令人作噁。

網友們看了這段噁心影片後,忍不住直呼「這不是頭髮,根本就是動物園」、「我就問一個問題:到底為什麼會變成這樣?」、「請把這女人丟了」、「洗頭很難嗎?」、「我會乾脆直接剃光頭」。

@theliceangels

DONT LOOK YOU MIGHT GET SICK! Worst LICE CASE EVER! ##foryoupage ##liceremoval ##foryou ##FYP ##theliceangels ##Lice ##fypppppppp ##Piojos

♬ original sound - The Lice Angels

皮膚科 患者

延伸閱讀

過人專長!丹麥卡通主角用生殖器救童 家長聯盟:快下架

英國夫婦「全裸」過生活 寒流、新冠肺炎攏沒在挫

男與情趣娃娃結婚 「妻」送修時他跟奇怪物體「搞外遇」

日警展示冒牌LV鞋疊成「黃金角度」 網友:比鞋店還專業!

相關新聞

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

不畏嚴寒!兩女專程開20公里路 只為零下低溫「車震」

英國受到暴風雪「達西風暴」(Storm Darcy)侵襲,各地低溫急凍,卻傳出有2名年輕女子在攝氏零下23度的最低溫夜晚...

呼吸困難掛急診夾出18公分大魚 他崩潰:牠自己滑進去的

吃魚被魚刺卡喉嚨去求醫取出在生活中不算少見,但是從口腔裡夾出一條活跳跳的生物,其噁心與難受度令人難以想像。日前有一名男子因為支氣管被東西卡住覺得疼痛難耐、呼吸困難,前往醫院就診,竟被醫生夾出一條18公分長的活魚,驚悚程度連醫生看了都嘖嘖稱奇,直呼是行醫生涯中首見的奇聞軼事。

有東西咬我屁股!女子野營被攻擊 赫見馬桶下有熊

美國阿拉斯加州一名女子日前到野外露營,就在她晚間準備上廁所時,臀部卻被一隻躲在馬桶下面的熊攻擊,所幸就只受到一點輕傷。

終極背叛!嫩妻住院生產 29歲男友竟跟44歲母親趁機私奔

英國一位年輕媽媽近日赴醫院生產,但她帶著小嬰兒回家時,才發現媽媽跟她的男友私奔,讓她氣得半死,向太陽報記者大罵,「這是終...

男到朋友家中作客 起床一看「下體消失」恐被好友泡酒吃掉...

出國在外千萬要注意安全,尤其是飲酒作樂更要小心!日前一名51歲男子到非洲肯亞旅遊,因緣際會結識當地朋友,便到對方家作客,沒想到玩的太嗨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。