快訊

丹麥停用AZ疫苗開記者會 女官員竟「90度傾斜」重摔倒地

外星人入侵?澳洲黃金海岸出現超高速「不明飛行物」

近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身。圖擷自每日郵報
近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身。圖擷自每日郵報

澳洲黃金海岸出現超神秘飛行物!近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身,該影片一度在網上造成不小的討論,不過卻有人認為該物體只是一架客機。

根據《 每日郵報 》報導,上週四晚間澳洲黃金海岸當地居民佐伊·安布拉德利(Zoe-Ann Bradley),於晚間7點中左右在市中心以西的烏榮葛瑞(Worongary)地區天空中發現了「壯觀的」未知物體。

佐伊認為該不明飛行物體有可能是外星人的飛行器,從照片中可看出,該物體閃著橘紅光,且移動速度非常驚人,機體的尾巴還有類似火焰的形狀,佐伊說道「它非常壯觀且明亮,像是一個圓形物體,它的火焰可以從任何一處噴射出來」。

事件發生的當下,佐伊立刻用手機拍攝下來並將影片上傳至臉書,部分人士提到,該物體只是高速噴射的氣流,根本不是所謂外星人的飛碟,甚至有網友指出,這是一架客機,因為客機在高空中並在太陽的照射下,處在地面上的我們才會誤以為是不明飛行物。

但佐伊還是不服網友的說法,希望能得到專家的專業答覆,她還告訴當地媒體,「飛機不會向下飛行,我覺得它看起來有點不同,因為飛機根本不可能做到這一點」。不過至今仍未有專家出面解釋,因此該飛行物是否為外星人的飛碟仍無法被證實。

外星人 澳洲 幽浮

延伸閱讀

用吃的禦寒!中醫推三種家常食材 有效防治「冷感冒」

暖男都何時出生?日媒公布「最多溫柔的人」生日排行榜

屁孩火鍋店大吵大鬧 男子一句話令他們放聲大哭

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。