外星人入侵?澳洲黃金海岸出現超高速「不明飛行物」

近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身。圖擷自每日郵報
近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身。圖擷自每日郵報

澳洲黃金海岸出現超神秘飛行物!近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身,該影片一度在網上造成不小的討論,不過卻有人認為該物體只是一架客機。

根據《 每日郵報 》報導,上週四晚間澳洲黃金海岸當地居民佐伊·安布拉德利(Zoe-Ann Bradley),於晚間7點中左右在市中心以西的烏榮葛瑞(Worongary)地區天空中發現了「壯觀的」未知物體。

佐伊認為該不明飛行物體有可能是外星人的飛行器,從照片中可看出,該物體閃著橘紅光,且移動速度非常驚人,機體的尾巴還有類似火焰的形狀,佐伊說道「它非常壯觀且明亮,像是一個圓形物體,它的火焰可以從任何一處噴射出來」。

事件發生的當下,佐伊立刻用手機拍攝下來並將影片上傳至臉書,部分人士提到,該物體只是高速噴射的氣流,根本不是所謂外星人的飛碟,甚至有網友指出,這是一架客機,因為客機在高空中並在太陽的照射下,處在地面上的我們才會誤以為是不明飛行物。

但佐伊還是不服網友的說法,希望能得到專家的專業答覆,她還告訴當地媒體,「飛機不會向下飛行,我覺得它看起來有點不同,因為飛機根本不可能做到這一點」。不過至今仍未有專家出面解釋,因此該飛行物是否為外星人的飛碟仍無法被證實。

外星人 澳洲 幽浮

延伸閱讀

用吃的禦寒!中醫推三種家常食材 有效防治「冷感冒」

暖男都何時出生?日媒公布「最多溫柔的人」生日排行榜

屁孩火鍋店大吵大鬧 男子一句話令他們放聲大哭

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

相關新聞

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

不畏嚴寒!兩女專程開20公里路 只為零下低溫「車震」

英國受到暴風雪「達西風暴」(Storm Darcy)侵襲,各地低溫急凍,卻傳出有2名年輕女子在攝氏零下23度的最低溫夜晚...

呼吸困難掛急診夾出18公分大魚 他崩潰:牠自己滑進去的

吃魚被魚刺卡喉嚨去求醫取出在生活中不算少見,但是從口腔裡夾出一條活跳跳的生物,其噁心與難受度令人難以想像。日前有一名男子因為支氣管被東西卡住覺得疼痛難耐、呼吸困難,前往醫院就診,竟被醫生夾出一條18公分長的活魚,驚悚程度連醫生看了都嘖嘖稱奇,直呼是行醫生涯中首見的奇聞軼事。

印尼空難夫謊稱出差與情婦峇里島幽會 妻不知情悲痛籌備喪禮

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)1班載有62人的客機,1月9日於首都雅加達爪哇海(Java Sea)墜毀,當局連日搜索飛機殘骸及乘客遺體。近日,當地社交網站瘋傳1段消息,指有人夫早前為騰出時間到峇里島見情婦,向妻子謊稱乘搭肇事班機出差,墜機意外發生後其妻堅信丈夫遇上空難,還傷心欲絕地籌備喪禮。

有東西咬我屁股!女子野營被攻擊 赫見馬桶下有熊

美國阿拉斯加州一名女子日前到野外露營,就在她晚間準備上廁所時,臀部卻被一隻躲在馬桶下面的熊攻擊,所幸就只受到一點輕傷。

終極背叛!嫩妻住院生產 29歲男友竟跟44歲母親趁機私奔

英國一位年輕媽媽近日赴醫院生產,但她帶著小嬰兒回家時,才發現媽媽跟她的男友私奔,讓她氣得半死,向太陽報記者大罵,「這是終...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。