快訊

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

英國夫婦「全裸」過生活 寒流、新冠肺炎攏沒在挫

英國ㄧ對夫婦崇尚自然主義,享受全裸帶來的自由感,所以他們不論是外出找朋友或在家裡都全裸。 圖擷自唐娜(Donna Price)推特
英國ㄧ對夫婦崇尚自然主義,享受全裸帶來的自由感,所以他們不論是外出找朋友或在家裡都全裸。 圖擷自唐娜(Donna Price)推特

英國一對夫婦在11年前因為參加「裸體海灘」活動,體驗到自然主義的美好,從此之後不論外出或在家,通通都全裸,就算是碰上新冠肺炎或寒流,也無法阻擋他們。這對夫婦也表示,現在的他們穿上衣服,反而還會感到不舒服。

根據英國《每日郵報》報導,55歲的唐娜(Donna Price)是前文書職員,而她70歲的丈夫約翰(John)則是退休的訊號測試員。夫妻倆在2010年時到紐西蘭參加裸體海灘活動後,就愛上這種感覺,並崇尚自然主義,從此兩人無論是否在家都會全裸,因為這樣「能夠擁有一種極大的自由感」。

唐娜指出,裸體的好處就是大約3到4周才要洗衣服,且數量不多。 圖擷自唐娜推特
唐娜指出,裸體的好處就是大約3到4周才要洗衣服,且數量不多。 圖擷自唐娜推特

唐娜表示夫妻全裸的行為,在大多同樣崇尚自然主義的人們眼中,並不奇怪,有些人在路上看見也只是問聲好便離開;有些人還會鼓勵她,「天啊!妳比我勇敢」、「真希望我也能做到」。

就算遇上了寒流或是新冠肺炎,這對夫妻也持續全裸活動,在疫情封城期間,他們也會參加虛擬社團,進行裸體瑜珈、線上生日派對等,而穿上衣服的他們,反而會感到不舒服。不過唐娜坦言,自然裸體者需要隱私,幸好他們在2019年搬到郊區,那裡有更多讓夫妻倆感到舒適的空間。

雖然根據當地法規,在公共場合裸體並不構成刑事犯罪,但是,如果有證據顯示該舉動造成他人驚嚇或困擾,恐怕會被逮捕。唐娜坦言,自然主義受到了汙名化,這也是為什麼英國自然主義會展開名為「Just One Person」的運動,用來與團體以外的人交流。

夫妻倆在家也全裸。 圖擷自唐娜推特
夫妻倆在家也全裸。 圖擷自唐娜推特

唐娜近日迷上裸體烘焙。 圖擷自唐娜推特
唐娜近日迷上裸體烘焙。 圖擷自唐娜推特

新冠肺炎 夫妻 英國

延伸閱讀

女客遭湯灑要索賠「全桌吃免錢」 店長怒了:歡迎PO網公審

「不需治療,只需到台灣!」 美國「哈台馬克杯」賣到缺貨

母子畸戀!35歲後媽「花13年養大正太」 還趁夫睡覺爬上兒床

驗屍結果出爐!菲國空姐死因非「性侵致死」 家屬哭:難接受

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。