快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

母子畸戀!35歲後媽「花13年養大正太」 還趁夫睡覺爬上兒床

俄國一對繼母子,相識13年擦出愛火。 圖擷自俄國網紅巴曼雪娃(Marina Balmasheva)Instagram
俄國一對繼母子,相識13年擦出愛火。 圖擷自俄國網紅巴曼雪娃(Marina Balmasheva)Instagram

真人版「母子戀」上演!俄國一名35歲的網紅巴曼雪娃(Marina Balmasheva)背叛前夫,與21歲的繼子弗來德莫(Vladimir)出軌譜出戀曲,兩人於去年結婚,目前巴曼雪娃更懷上繼子的孩子。據她的前夫阿勒克西(Alexey)描述,是前妻「引誘」了他的兒子,兩人更曾在他也在家時,完全不害羞的發生性行為。

英國《太陽報》報導,13年前,22歲的巴曼雪娃嫁給32歲的阿勒克西,當時阿勒克西的兒子弗來德莫才年僅7歲。後來弗來德莫漸漸長大,19歲時離開家中念大學,想不到就在大一放假回家時,這對母子的感情產生了變化,隨後更出軌成為巴曼雪娃的「小王」。

巴曼雪娃與繼子弗來德莫發展不倫戀。 圖擷自巴曼雪娃Instagram
巴曼雪娃與繼子弗來德莫發展不倫戀。 圖擷自巴曼雪娃Instagram

阿勒克西痛批前妻引誘兒子,他回憶過去,稱巴曼雪娃會趁自己在睡覺時,偷偷溜到兒子的床上發生性行為,完全不管老公是否也在家裡。而一陣激戰後,巴曼雪娃再偷偷跑回阿勒克西的床邊,假裝什麼事都沒發生。阿勒克西無奈表示,「如果對象不是我兒子,那我會原諒她偷吃」。

現在,巴曼雪娃已經跟阿勒克西離婚,並於去年7月跟繼子結婚。她也透露,為了配合對方年輕的外貌,自己接受多種整形手術,而弗來德莫也會愛上她的一切,包括整形傷疤、橘皮組織還有個性。目前巴曼雪娃也懷上弗來德莫的孩子,兩人放閃無極限,時常在Instagram曬出甜蜜照。

兩人在去年7月結婚。 圖擷自巴曼雪娃Instagram
兩人在去年7月結婚。 圖擷自巴曼雪娃Instagram

巴曼雪娃懷上繼子孩子。 圖擷自巴曼雪娃Instagram
巴曼雪娃懷上繼子孩子。 圖擷自巴曼雪娃Instagram

兩人相當愛放閃。 圖擷自巴曼雪娃Instagram
兩人相當愛放閃。 圖擷自巴曼雪娃Instagram

巴曼雪娃與前夫合影。 圖擷自巴曼雪娃Instagram
巴曼雪娃與前夫合影。 圖擷自巴曼雪娃Instagram

出軌 網紅

延伸閱讀

權勢性侵的真愛?美國小學師生戀刑案「瑪莉凱勒圖諾事件」最終章

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

「不需治療,只需到台灣!」 美國「哈台馬克杯」賣到缺貨

新鮮人不滿公司想講「離職真心話」 網勸:別踩黑暗潛規則

相關新聞

印尼空難夫謊稱出差與情婦峇里島幽會 妻不知情悲痛籌備喪禮

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)1班載有62人的客機,1月9日於首都雅加達爪哇海(Java Sea)墜毀,當局連日搜索飛機殘骸及乘客遺體。近日,當地社交網站瘋傳1段消息,指有人夫早前為騰出時間到峇里島見情婦,向妻子謊稱乘搭肇事班機出差,墜機意外發生後其妻堅信丈夫遇上空難,還傷心欲絕地籌備喪禮。

106歲婦人二度克服新冠病毒 長壽秘訣竟是全脂牛奶和威士忌

一名英格蘭的百歲老婦人,近日在醫院慶祝自己106歲生日,如今的她已兩度克服新冠肺炎病毒,讓不少人都對她強健的身體感到驚訝。她透露自己長壽的秘訣就是每天喝全脂牛奶和威士忌,甚至每次克服病毒後,都能讓她感覺「比以往任何時候都健康」。

想嚇人或炫耀?南佛州居民開戰車兜風 鄰居議論紛紛

美國南佛州一處向來寧靜的社區近日發生居民光天化日之下開戰車上街兜風,儘管此舉沒有違反法律,鄰居們仍舊議論紛紛。有人就認為...

除雪變露營!日男苦中作樂自製雪屋 暢飲啤酒、大嗑墨西哥料理

日本這個冬天豪雪成災,許多地區都飽受紀錄級的降雪肆虐,令許多民眾苦不堪言。不過最近有位網友,面對這場大雪乾脆轉念,在雪中自製雪中小房屋,引以網友的討論。

外星人入侵?澳洲黃金海岸出現超高速「不明飛行物」

澳洲黃金海岸出現超神秘飛行物!近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身,該影片一度在網上造成不小的討論,不過卻有人認為該物體只是一架客機。

過人專長!丹麥卡通主角用生殖器救童 家長聯盟:快下架

丹麥一部新的兒童卡通近日引起許多家長反彈,因為故事的主角是一名生殖器長到不可思議的中年男性,名叫約翰•迪勒曼德(John Dillermand),他擁有讓下體伸縮變長的技能,並藉此用來幫助陷入困難的孩子。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。