巴西蠟像館「整個不像」 網友崩潰:黛安娜王妃根本卡蜜拉?

蠟像館裡的黛安娜王妃。圖/取自guardian
蠟像館裡的黛安娜王妃。圖/取自guardian

英國媒體《衛報(Guardian)》報導,上周社交平台Twitter用戶派克斯頓(David Paxton)分享巴西教堂蠟像館的短片讓網友直呼「太崩潰了!」,至今吸引近36萬人次觀賞,網友Patrick McGee稱這些蠟像嚇得他「下巴都快掉下來。」

《衛報》指出,影片由巴西地方電視台UNITV在6年前拍攝,主持人介紹館藏瑪麗蓮夢露、黛安娜王妃、愛因斯坦、貓王等名人蠟像:「藝術家試圖捕捉每個人的性格和靈魂。看似簡單但是完成如此豐富的細節卻很不容易。」

蠟像館裡的瑪麗蓮夢露。圖/取自guardian
蠟像館裡的瑪麗蓮夢露。圖/取自guardian

網友bigdaddypimpilicious疑惑這些蠟像「怎麼跟我印象中的本尊長得不像?」網友leeeecoates也笑說「黛安娜王妃的蠟像做得好像卡蜜拉。」

77歲雕刻家阿瑪科洛(Arlindo Armacollo)表示自己不在意世人的評價:「我如果是為了錢而做,就會很在乎評論,但我創作只是因為我享受其中,而且是為了自己的小鎮而做。人們如果喜歡就來參觀。如果不喜歡就不要來。」

阿瑪科洛唯一的遺憾是孫女很難過大家嘲笑他:「孫女很敏感,甚至哭了,但現在也能微笑以對了。」

網友thisisnotdan肯定藝術家的作品很不錯:「大家的眼光都被世界級藝術作品寵壞了,不完美的作品還是有其魅力。我認為教堂願意支持社區裡的藝術很酷。」

黛安娜 藝術家 巴西 藝術作品 教堂

延伸閱讀

強國山寨無極限!「四川超醜博物館」周董瞬間變葛優

媽笑他「長得醜個性差才找不到伴」 網友同感:最狠就是家人!

女兒「長太醜」懷疑被妻戴綠帽 一驗DNA哭了:爸爸對不起妳

陸「10大醜陋建築」出爐!網看完傻眼:設計師有畢業?

相關新聞

印尼空難夫謊稱出差與情婦峇里島幽會 妻不知情悲痛籌備喪禮

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)1班載有62人的客機,1月9日於首都雅加達爪哇海(Java Sea)墜毀,當局連日搜索飛機殘骸及乘客遺體。近日,當地社交網站瘋傳1段消息,指有人夫早前為騰出時間到峇里島見情婦,向妻子謊稱乘搭肇事班機出差,墜機意外發生後其妻堅信丈夫遇上空難,還傷心欲絕地籌備喪禮。

106歲婦人二度克服新冠病毒 長壽秘訣竟是全脂牛奶和威士忌

一名英格蘭的百歲老婦人,近日在醫院慶祝自己106歲生日,如今的她已兩度克服新冠肺炎病毒,讓不少人都對她強健的身體感到驚訝。她透露自己長壽的秘訣就是每天喝全脂牛奶和威士忌,甚至每次克服病毒後,都能讓她感覺「比以往任何時候都健康」。

想嚇人或炫耀?南佛州居民開戰車兜風 鄰居議論紛紛

美國南佛州一處向來寧靜的社區近日發生居民光天化日之下開戰車上街兜風,儘管此舉沒有違反法律,鄰居們仍舊議論紛紛。有人就認為...

除雪變露營!日男苦中作樂自製雪屋 暢飲啤酒、大嗑墨西哥料理

日本這個冬天豪雪成災,許多地區都飽受紀錄級的降雪肆虐,令許多民眾苦不堪言。不過最近有位網友,面對這場大雪乾脆轉念,在雪中自製雪中小房屋,引以網友的討論。

外星人入侵?澳洲黃金海岸出現超高速「不明飛行物」

澳洲黃金海岸出現超神秘飛行物!近日澳洲黃金海岸的居民在住家附近天空中發現一個閃著橘光的飛行物,懷疑是「幽浮」現身,該影片一度在網上造成不小的討論,不過卻有人認為該物體只是一架客機。

過人專長!丹麥卡通主角用生殖器救童 家長聯盟:快下架

丹麥一部新的兒童卡通近日引起許多家長反彈,因為故事的主角是一名生殖器長到不可思議的中年男性,名叫約翰•迪勒曼德(John Dillermand),他擁有讓下體伸縮變長的技能,並藉此用來幫助陷入困難的孩子。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。