快訊

確診摩斯員工、收容所輔導師 社區接觸者採檢結果出爐

直播/部桃群聚趨緩!指揮中心:境外+2 今無新增本土確診

甜嫁72歲富豪!26歲選美小姐被諷愛錢反擊:誰想嫁給失敗者

從事時裝生意的72歲美國富豪Wynn Katz日前公布與26歲的越南選美小姐女友Co Ngan結婚的喜訊。圖擷自@cokimngan
從事時裝生意的72歲美國富豪Wynn Katz日前公布與26歲的越南選美小姐女友Co Ngan結婚的喜訊。圖擷自@cokimngan

年齡不能阻隔真愛!美國1名72歲富豪早前高調與26歲的越南選美小姐女友Co Ngan訂婚,並於胡志明市1間6星級酒店舉行儀式。這段相隔46年的爺孫戀早於前年萌芽,一直備受注目,有人批評女方為錢才答應結婚,不過身為選美常客及模特兒的她卻大方回應,更豪言「誰會想和軟弱又失敗的人一起生活?」,獲得不少掌聲。

根據越南媒體報導,現年26歲、曾參加各種選美比賽的Co Ngan多年前於社交媒體instagram認識了從事時裝生意的72歲美國富豪Wynn Katz,兩人於Wynn Katz到越南出差時首次見面吃飯,Wynn Katz當晚即對Co Ngan留下深刻印象,更大讚女方美貌與智慧並重,「通常女生會因要保持身形而害怕進食,但她卻享受美食」。

對Co Ngan一見鍾情的Wynn Katz,於出差回程前特意相約對方再次見面,更深情表白,提出以結婚為前提交往,表示願意「給她想要的一切」,然而Co Ngan認為兩人認識時間不長,未有即時答應。

Wynn Katz其後展開猛烈追求,終打動Co Ngan接受愛意,展開相隔46年的忘年戀。Wynn Katz除了教Co Ngan營商知識,又帶她到多個國家旅行,而且寵愛有加,不但讓她享受商務客位及帶她到不同的著名餐廳,也會讓她於喜歡的品牌店舖「掃貨」。

礙於工作關係,Wynn Katz和Co Ngan必須「Long D(意指遠距離戀愛)」,只能不時在IG放閃維繫感情,不過未能見面始終令他們之間感到不安。直到去年6月,Wynn Katz與Co Ngan到韓國首爾旅行期間,Wynn Katz偷偷準備了驚喜求婚派對,順利獲女方點頭答應,兩人近日更於越南胡志明市的6星級酒店高調舉行訂婚儀式,打算今年到美國圓婚。

雖然兩人年齡相差甚遠,但彼此的家人也十分支持,Co Ngan的父母表示只要女兒開心,無論如何也會尊重,而Wynn Katz的兒子及繼女也歡迎Co Ngan成為家庭一分子。爺孫戀自曝光後引來非議,有人甚至懷疑Co Ngan是為了Wynn Katz的財產才答應結婚,早已習慣面對鏡頭的她對此表示,「作為現代女性,無論與越南或外國的男人交往,也會牽涉金錢問題,誰會想和軟弱又失敗的人一起生活?」率性又大方的回應令她獲得不少掌聲。

延伸閱讀:

母子戀開花結果 俄羅斯網紅少婦搭上細15歲繼子 公布懷孕擬結婚

女子相睇帶23親友又食又拎2萬埋單 單身男速逃 女方下場超慘

文章授權轉載自《香港01》

越南 選美 模特兒 結婚

延伸閱讀

愛情必然帶著階級苦味?《做工的人》為什麼總是失戀?

38歲男婚後驚覺手感不對 原來65歲妻「謊報」:其實73歲

嬤孫戀!烏干達62歲公主甜嫁25歲嫩男 新婚1個月卻染疫病亡

同志父戀上小25歲女兒前男友!她給祝福還願捐卵給爸爸

相關新聞

印尼空難夫謊稱出差與情婦峇里島幽會 妻不知情悲痛籌備喪禮

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)1班載有62人的客機,1月9日於首都雅加達爪哇海(Java Sea)墜毀,當局連日搜索飛機殘骸及乘客遺體。近日,當地社交網站瘋傳1段消息,指有人夫早前為騰出時間到峇里島見情婦,向妻子謊稱乘搭肇事班機出差,墜機意外發生後其妻堅信丈夫遇上空難,還傷心欲絕地籌備喪禮。

報復亂停車擋道 他用便利貼在對方車身「貼好貼滿」

英國倫敦東南伍利奇(Woolwich)的一位屋主近日憤怒地發現,居然有人亂停車擋道,害他根本沒有辦法開車出門,於是找來一...

殘忍!保育動物海牛被刻川普名字 當局要抓兇手

美國佛羅里達州河川日前出現一隻背部被刻上川普(trump)名字的海牛,由於海牛是當地受到保護的動物,當局正在調查是誰惡作...

2女一覺醒來帳戶多3800萬 原因曝光銀行掛保證:放心用

如果一覺醒來就是大富翁,到底是什麼感覺?一夜致富應該是絕大多數人的夢想,日前英國有2名幸運女子,睡醒後發現,銀行帳戶突然多出了100萬英鎊...

106歲婦人二度克服新冠病毒 長壽秘訣竟是全脂牛奶和威士忌

一名英格蘭的百歲老婦人,近日在醫院慶祝自己106歲生日,如今的她已兩度克服新冠肺炎病毒,讓不少人都對她強健的身體感到驚訝。她透露自己長壽的秘訣就是每天喝全脂牛奶和威士忌,甚至每次克服病毒後,都能讓她感覺「比以往任何時候都健康」。

想嚇人或炫耀?南佛州居民開戰車兜風 鄰居議論紛紛

美國南佛州一處向來寧靜的社區近日發生居民光天化日之下開戰車上街兜風,儘管此舉沒有違反法律,鄰居們仍舊議論紛紛。有人就認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。