快訊

打臉打炒房政策 Q1北北桃竹、基隆新建案價格全面上漲

當「超級果粉」得花多少? CNN精算:花百萬買特斯拉還有找

外媒CNN精算出想當一名「超級果粉」需花費224萬元台幣。路透社
外媒CNN精算出想當一名「超級果粉」需花費224萬元台幣。路透社

Apple公司是3C市場中穩佔中高階產品龍頭,然而若是買下所有最高規格產品,成為一名「超級果粉」的話,那將花費多少錢?就有外媒算出想當一名超級果粉恐怕得花上台幣224萬元價格才符合身分。

根據CNN》報導,以iPhone來說,目前最貴的是iPhone 12 Pro Max,若以高規512GB版本而言,則要價台幣48,400元;若再加購防盜系統Apple Care+、MagSafe保護殼與MagSafe充電器,總價將超過新台幣約50,000元。

Apple Watch也是備受果粉們喜愛的產品之一,而搭配最貴的愛馬仕系列錶帶的Apple Watch,另再加購Apple Care+保護裝置的話,要價新台幣約46,400元。

除此之外,Mac電腦也是果粉們升級辦公室配備的主力商品,購買目前最貴的Mac Pro電腦要價約9萬元,若將配備完整升級至最高規格則需花費新台幣170萬元,再加上最高級的Pro Display XDR 6K顯示器,則需再多花20多萬元台幣。

除了上述產品外,Apple公司還推出許多高科技產品供消費者選擇,如MacBook Pro、iPad Pro、HomePod與Apple TV,但成為一名終極果粉到底需要付出多少代價?《CNN》算出需要付出79,875.26美金(約台幣224萬元),但以台灣市場售價,再加上關稅問題,恐怕得多花好幾千甚至幾萬元,如同可入手一台要價220萬元的頂配特斯拉(Tesla)電動車。

CNN 3C Apple

延伸閱讀

下一家蘋果直營店開在哪? 網推新竹卻吵翻:竹科人嫌相容性低

蘋果證實!iPhone 11螢幕觸控有問題 提供免費維修服務

蘋果出新降噪耳機AirPods Max!網驚售價能買iPad Air

「為環保不附電源轉接器」說法沒證據 巴西強迫蘋果須附贈

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。