快訊

新豐車站死傷事故!自強號撞到落軌旅客 北上車延誤

MLB/林子偉又敲二壘打 3打席全上壘還跑出首盜

他和2女同時結婚 揚言要讓她們一起懷孕「體驗相同歷程」

美國36歲男子與32歲的妻子(圖右)以及26歲的妻子(圖左)去年舉辦結婚典禮。圖/取自dailymail
美國36歲男子與32歲的妻子(圖右)以及26歲的妻子(圖左)去年舉辦結婚典禮。圖/取自dailymail

美國36歲男子席爾瓦(Jimmy Silva)是多重伴侶關係的擁護者。去年席爾瓦同時與32歲的莎哈葛(ChaCha Sahagun)以及26歲的珮萊潔(Summer Pelletier)結婚。今年席爾瓦揚言要讓兩個妻子同時懷孕,「體驗相同歷程。」

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,交往10年的席爾瓦跟莎哈葛8年前在一次商業聚會初次見到珮萊潔,兩人同時愛上珮萊潔,3人自此開始一起約會,去年席爾瓦拿著兩個從同一顆鑽石分兩半的鑽戒向兩位女性下跪求婚。珮萊潔說當時跟莎哈葛都很驚訝,她先用眼神徵詢莎哈葛的同意,最後兩人一起回覆:「我願意!」

他們花了6個月的時間籌備婚禮,並於去年12月舉行婚禮儀式,儘管婚禮儀式沒有法律約束力。席爾瓦的家人也不願承認他兩段感情,還說要跟他「斷絕關係。」

席爾瓦希望今年能讓兩位妻子同時懷孕,表示「對我來說有點辛苦,但我會努力。」

網友ExLondonGirl1990不看好席爾瓦同時造人計畫,認為「有可能其中一個妻子懷孕,另一個沒懷孕,接著會產生忌妒的問題。當小孩生下來以後,席爾瓦也會失寵不再是妻子眼中最重要的人。」網友FlicFlic則說席爾瓦一定有「不為人知的特質。」網友BeemerStreamer提到「擁有兩個妻子聽起來像是地獄場景,而且還可能得面對兩個岳母。」

懷孕 婚禮 鑽石 結婚

延伸閱讀

80歲嬤閃婚35歲鮮肉 羞爆初夜細節「隔天痠到下不了床」

婚後過8年無性生活 人妻找上好友老公翻雲覆雨被罵爆

弟將價值630萬元49張遊戲王卡丟魚缸 險害姐姐婚事告吹

婚宴菜單宛如「摩斯密碼」 他傻眼:誰知道這是吃什麼?

相關新聞

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

不畏嚴寒!兩女專程開20公里路 只為零下低溫「車震」

英國受到暴風雪「達西風暴」(Storm Darcy)侵襲,各地低溫急凍,卻傳出有2名年輕女子在攝氏零下23度的最低溫夜晚...

呼吸困難掛急診夾出18公分大魚 他崩潰:牠自己滑進去的

吃魚被魚刺卡喉嚨去求醫取出在生活中不算少見,但是從口腔裡夾出一條活跳跳的生物,其噁心與難受度令人難以想像。日前有一名男子因為支氣管被東西卡住覺得疼痛難耐、呼吸困難,前往醫院就診,竟被醫生夾出一條18公分長的活魚,驚悚程度連醫生看了都嘖嘖稱奇,直呼是行醫生涯中首見的奇聞軼事。

印尼空難夫謊稱出差與情婦峇里島幽會 妻不知情悲痛籌備喪禮

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)1班載有62人的客機,1月9日於首都雅加達爪哇海(Java Sea)墜毀,當局連日搜索飛機殘骸及乘客遺體。近日,當地社交網站瘋傳1段消息,指有人夫早前為騰出時間到峇里島見情婦,向妻子謊稱乘搭肇事班機出差,墜機意外發生後其妻堅信丈夫遇上空難,還傷心欲絕地籌備喪禮。

報復亂停車擋道 他用便利貼在對方車身「貼好貼滿」

英國倫敦東南伍利奇(Woolwich)的一位屋主近日憤怒地發現,居然有人亂停車擋道,害他根本沒有辦法開車出門,於是找來一...

新年剛過竟出現「末日景象」! 羅馬數百隻鳥當街暴斃死亡

揮別2020充滿負能量的一年,2021才剛到來,不少民眾都希望新的一年世界能夠變得更好。不過日前義大利羅馬在新年煙火晚會後,街道上竟出現數百隻鳥暴斃死亡的恐怖景象,在羅馬火車總站附近的監視錄影顯示,當時有數百隻黑色的鳥散落在地面毫無生氣,且大多數是「歐洲椋鳥」,目前死亡原因尚不清楚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。