快訊

直播/中秋喜迎本土+0!增5例確診皆為境外移入、無死亡病例

政府喊出禁油車後又縮手 什麼阻力讓台灣無法轉型?

3歲童秀38萬元名牌衣圈粉上萬粉絲 媽媽禁止他穿華服外出

英國3歲男童藉由展示名牌衣物,在社群平台IG圈粉26000粉絲。圖/取自dailymail
英國3歲男童藉由展示名牌衣物,在社群平台IG圈粉26000粉絲。圖/取自dailymail

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國3歲男童蘇拉傑(Elensio Sulaj)藉由展示他總價高達1萬英鎊(約合新台幣38萬元)的名牌衣物,在社群平台IG圈粉26000名粉絲。

蘇拉傑25歲的母親安卡蕾雅(Enkeleda)提到蘇拉傑很愛拍照,還說他會自己挑選身上的衣服,所以在蘇拉傑一歲時就幫他設置社群帳號,在上面大秀他穿著名牌衣物的照片,但不允許蘇拉傑穿華服時去外頭玩。

安卡蕾雅透露近期多家服裝公司與她接洽合作專案,強調自己會先徵求蘇拉傑的同意才幫他拍照,「絕對不會強迫他做任何事情。」

安卡蕾雅希望蘇拉傑日後以拍照為業,但提到「他長大還是可以做他想做的事」,現階段則會聚焦在蘇拉傑的拍照事業。蘇拉傑32歲的父親Dreon是企業老闆,說自己跟太太一樣全心支持兒子。

英國男童爸媽支持他拍照出道,強調不會強迫他做任何事情。圖/取自dailymail
英國男童爸媽支持他拍照出道,強調不會強迫他做任何事情。圖/取自dailymail

網友H H Herts認為安卡蕾雅花這麼多錢在小孩治裝費上很愚蠢,畢竟「小孩長得太快了。」網友vinolover也勸蘇拉傑 IG上26000名粉絲「是不是要去做點更有意義的事。」

安卡蕾雅無懼負評表示:「這是我的選擇,我可以做我想做的事。我喜歡讓兒子看起來比實際年齡大一些,只要他高興,別人怎麼想都不重要。」

英國

延伸閱讀

選手、員工被減薪 英足球隊高層妻曬照炫耀530萬賓利遭撻伐

包養女炫富、分享釣乾爹密技 網認:不是人人都能幹的活

MV炫耀詐領失業救濟金2千萬致富 饒舌歌手面臨22年監禁

中國人愛炫富?早慘變負債國 5.6億人根本沒存款

相關新聞

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。