快訊

神棄之地的肉票危機:美國教會救援團「海地黑幫綁架案」

普悠瑪事故司機判刑 蔡總統要大家別懷疑的改革決心在哪

「嬤孫戀」62歲嬤嫁26歲小鮮肉po照曝近況 網讚:變超正的!

越南「嬤孫戀」po出結婚三周年紀念照。照片擷自Thu Sao & Triệu Hoa Cương臉書。
越南「嬤孫戀」po出結婚三周年紀念照。照片擷自Thu Sao & Triệu Hoa Cương臉書。

三年前有一對「嬤孫戀」結為連理,但因為彼此年齡和容貌差距實在太大,引發外界議論也飽受許多網友們的毒舌攻擊,但最近該名阿嬤悄悄地更換了自己臉書的封面照片,再度受到大家關注。

阿嬤臉書所更換的封面照片,只見她和「小鮮肉」先生兩人穿著越南傳統服飾,雙手互相牽著對方站在戶外的空地上,彼此深情凝視對方,和煦的陽光則灑落在她們身上,形成一幅幸福的畫面。

不少網友也在該照片底下留言稱讚說「好漂亮」、「好美的畫面」、「看到你們兩人過得很開心,大家也感到很欣慰」、「祝妳幸福」,還有人認為,只要這名阿嬤自己覺得日子過得開心就好,為自己而活,別人說什麼不重要。

據馬來西亞《中國報》及越南當地媒體報導,阿嬤近日在臉書po出的照片為兩人結婚三周年的紀念照,今年七月時,她曾另外po出和高顏值女兒及孫女的合照,相形之下,先生站在旁邊還一度讓不知情的人以為那是她兒子,和女兒站在一起也被誤認為是姐妹,而阿嬤也在臉書感嘆寫說「時間過得真快。」

此外,面對外界的批評,雖然阿嬤也表示,不會去特別在意網友們的酸言酸語,但後來她為了在外表上更能與先生匹配,還是花了大錢忍受許多身體上的疼痛,並進行大規模的整形手術,粗估至少花費2.16億越南幣(約293,760元新台幣)。

幸運的是,阿嬤整形完之後,不少網友都稱讚說變得更年輕、更漂亮了,甚至有人認為幾乎根本看不出來是一名已經62歲的婦人,即便她與年僅26歲的先生,總共相差了36歲,但這些年來面對外界的質疑與攻擊,兩人仍能堅守在一起,她也表示,這三年來經歷了很多風風雨雨,還有很多壓力,希望未來還可以繼續幸福下去。

奇聞

延伸閱讀

嚇!半夜叫外送驚見餐點上多一張大頭照 PO網問:她是誰?

24歲正妹女教師身穿熱褲短裙 家長怒:枉費為人師表

河南名校生殺人逃亡躲橋洞20年…生活太苦就宰流浪狗吃

加拿大狗狗玩雪變救命英雄 全靠一種天賦促成人狗重逢超感人

相關新聞

男搭訕狂炫258萬存款! 正妹神回「一句話」網全驚呆

外型亮眼的女性有時會遇到陌生人搭訕,然而,面對異性搭訕,又會有何反應呢?近日有網友PO出一段影片,女性友人在酒吧遭到陌生男子搭訕,對方還秀出銀行存款明細,沒想到友人不為所動,影片掀起大批網友熱議。

娶39名妻子共生94名子女!印度男過世

自以為三妻四妾很拉風?看看76歲印度男子Ziona Chana就知道自己有多遜了。Ziona Chana娶了39名妻子,...

推熊少女大爆紅!本人回憶「事發經過」 專家:活著是運氣好

美國加州日前發生一位少女為拯救愛犬不受攻擊,竟發揮出驚人的勇氣和力量,將一頭成年的棕熊直接從後院圍牆推下去,整個過程上傳...

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。