快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

不慎滑倒!男童左腳插入馬桶無法拔出 消防員趕153公里解救

男童如廁不慎滑倒,結果左腳插入馬桶內,消防員出動解救,所幸最後並無大礙。示意圖/ingimage
男童如廁不慎滑倒,結果左腳插入馬桶內,消防員出動解救,所幸最後並無大礙。示意圖/ingimage

馬來西亞1名10歲男童日前在廁所失足,左腳「入蹲式」插入馬桶內,結果無法自行拔出,因此驚動消防員急趕153公里路程到場解救,消防員考慮到現場情況,需將馬桶敲碎協助男童把腳拔出,所幸最終並無大礙。

事件發生於本月18日,馬來西亞山打根市1名10歲的男童如廁期間不慎滑倒,左腳竟然剛好「入蹲式」插入馬桶內,結果卡住無法拔出,考量旁人強行處理會造成傷害,因此只好報警求助。當地的消防局接獲通報後,派出消防員趕到153公里外的男童家中解救,最終把馬桶打破,才順利將男童的腿拔出,幸好沒有受傷。

負責行動的消防員稱,他們在當日早上11時58接獲通報,需趕路至百多公里,並在下午2時出動特別工具將男童的左腳「取出」,在場救護員為男童進行了簡單急救,他並無大礙,隨後已回到家人身邊。

延伸閱讀:

童拉鏈夾下體哭喊你都給弄壞了 消防員忍唔住由頭笑到尾

北角7歲男童爬窗 失足由2樓墮地受傷痛哭

文章授權轉載自《香港01》

消防員 馬來西亞

相關新聞

星巴克店員留下「秘密訊息」示愛 她羞回:我老公在旁邊

美國女子上個月去星巴克買咖啡時,發現咖啡杯上頭寫的不是她的名字,而是「秘密訊息」這幾個字,旁邊還畫著大大的箭頭指引她看向杯子底部的警告標語。

開低薪找「萬能保母」 網友噓爆:根本是找爸媽代理人吧

美國一個保母徵才廣告要求應徵者身兼「保姆、管家、老師和家庭採買者」卻只開出13美元(約合新台幣370元)時薪,被網友噓爆:「根本就是在用低薪找代理爸媽吧!」

老公手撫胸照惹議 女演員霸氣回:希望他隨時碰我

美國電視連續劇《歡樂再滿屋》女演員布雷(Candace Cameron Bure)日前在IG社群平台曬出她跟丈夫的照片,竟收到基督徒粉絲反彈,直指相片中布雷老公手蓋她胸部的姿勢非常「不妥當」,還說身為基督徒的布雷行為應該更「檢點」。

警車「藍寶堅尼」2小時狂飆500公里送移植器官 網讚:帥呆了

為了及時救助傷病患者,手術台很多時候都是分秒必爭。近日義大利就有一場手術,在警察的幫忙下,總算及時將移植的臟器,在最短時間內送到目標醫院中,挽救了病患的性命,而傳為美談。

影/他開保時捷最新款電動車Taycan訪友 油門一催473萬瞬間毀了

英國社區監視畫面拍到保時捷(Porsche)最新款電動車Taycan駕駛停車時連撞兩台車的瞬間。駕駛可能要踩煞車,卻不慎踩了油門,導致Taycan先是撞上停一旁的休旅車,讓休旅車撞到一旁民宅,接著Taycan猛衝翻牆、輾過另一台停放在低處房車的車頂。最後Taycan夾在牆壁跟房車間,駕駛不得不從乘客側爬出,呼叫拖吊車拖出這台名貴跑車。

加拿大狗狗玩雪變拯救同類 全靠一種天賦促成人狗重逢超感人

汪星人嗅覺靈敏,隨時成為同類的救命英雄!加拿大一隻短毛指示犬與主人在薩克其萬省(Saskatchewan,簡稱薩省)的狗公園玩雪,憑着其天賦特別靈敏的嗅覺,嗅到附近樹叢有異動,便向該方向跑去,其主人上前查看,竟發現1隻金毛尋回犬瑟縮一旁顫抖,估計是因走失而無處可去,於是即通知動保組織幫忙找尋失主,最終讓金毛犬與主人重逢。

不慎滑倒!男童左腳插入馬桶無法拔出 消防員趕153公里解救

馬來西亞1名10歲男童日前在廁所失足,左腳「入蹲式」插入馬桶內,結果無法自行拔出,因此驚動消防員急趕153公里路程到場解救,消防員考慮到現場情況,需將馬桶敲碎協助男童把腳拔出,所幸最終並無大礙。

影/徒手掰開鱷魚嘴!美國老翁跳水救援愛犬

美國佛羅里達州一名老翁近日散步時,愛犬竟遭一隻小型短吻鱷咬住,老翁見狀後,不顧自身生命安全,立刻跳入湖中和鱷魚搏鬥,甚至...

「嬤孫戀」62歲嬤嫁26歲小鮮肉po照曝近況 網讚:變超正的!

三年前有一對「嬤孫戀」結為連理,但因為彼此年齡和容貌差距實在太大,引發外界議論也飽受許多網友們的毒舌攻擊,但最近該名阿嬤悄悄地更換了自己臉書的封面照片,再度受到大家關注。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。