快訊

上月發監沒報到被通緝 丁小芹躲6天後悄現身新北檢

遙控機槍陷阱?刺殺伊朗核武科學家「以色列疑雲」

超市有機寶寶食品出包! 罐子裡發現「長著眼睛的不明物體」

連鎖超市Asda自家出品的有機雞肉蘑菇口味義大利麵,罐子底部竟出現長了眼睛的「怪東西」。圖/取自mirror
連鎖超市Asda自家出品的有機雞肉蘑菇口味義大利麵,罐子底部竟出現長了眼睛的「怪東西」。圖/取自mirror

英國26歲媽媽拉琪(Macala Large)日前餵一歲兒子吃連鎖超市阿斯達(Asda)自家出品的有機雞肉蘑菇口味義大利麵時,發現罐子底部有個「怪東西」,細看竟發現那個物體上長了眼睛。

印度新聞頻道Times Now報導,拉琪起先以為是乾蘑菇,後來意識到那是一個長著兩隻球狀眼睛的棕色小頭。拉琪頓時大驚,深怕兒子已經吃掉那怪異生物的身體。

拉琪當下直奔阿斯達超市向工作人員通報此事,對方表示會調查那究竟是甚麼生物。然而在拉琪九月中跟阿斯達超市客訴後,經過兩個多月她都還沒收到任何確切答案,促使她將此事公諸於世。

拉琪認為阿斯達超市在調查期間應該將這個出包產品全數下架,避免其他顧客受到「生命危險」。拉琪說那個怪異生物讓她覺得很噁心,光是想到它可能是什麼奇怪生物就很不舒服。

發現怪異生物的媽媽覺得很噁心,光是想到它可能是什麼奇怪生物就很不舒服。圖/取自timesnownews
發現怪異生物的媽媽覺得很噁心,光是想到它可能是什麼奇怪生物就很不舒服。圖/取自timesnownews

拉琪聲稱這個商品是裝在密封的塑料容器裡,所以不可能在供餐前混進其它東西。

這位新手媽媽表示她在客訴後的隔天收到超市來函表示「會在40個工作日內告知她調查結果」令她大失所望表示:「搞不好會有小孩對這東西過敏,那將是很嚴重的問題,這麼大間的連鎖超市應該要審慎看待此事。」

新手媽媽 奇聞

延伸閱讀

噁爆了!她叫外送點牛丼飯 掀蓋驚見飯裡竟塞抹布

噁!「冰」從天降砸屋頂 民航局無奈:機上排泄物漏出 找嘸凶手

「蛋黃拌滷汁」噁像嘔吐物卻超好吃? 網:是阿嬤的味道!

噁!好市多櫛瓜冰一晚驚見滿滿蛆 前瓜農吐真相嘆:沒辦法

相關新聞

老婦釣魚招惹上萬隻「殺人蜂」 臉部慘挨數百螫針

巴西25日下午傳出三位老婦人不慎驚動「非洲化蜜蜂」(African bees),慘遭上萬隻蜜蜂圍攻,所幸兩位勇敢警官冒險...

死法離奇!俄女遭活埋只留頭露出地面 遭野獸攻擊

俄羅斯聖彼得堡近日發生一樁駭人聽聞的命案,一名女子疑似被活埋到土中,只留頭部露出地面,更在死後慘遭野獸攻擊。刑事機關正在...

好羨慕!老闆豪灑近8億給員工當禮物 36歲秘書爽退休

老闆豪灑2100英鎊(約新台幣7億9781萬)當禮物送員工,秘書36歲就退休,就連司機都靠著股票分紅!來自英國的電商公司The Hut Group老闆馬修·莫丁(Matthew Molding)是名副其實的億萬富豪,他在過去的16年中累積大量財富,不過,他近日竟然捐出2100萬英鎊(約新台幣7億9781萬)送給員工當禮物,讓不少員工都可以年紀輕輕就退休,消息一出後,大批網友都相當羨慕。

超市13顆哈密瓜全被戳出洞 網驚:北斗神拳傳人?

許多人買水果時都習慣這裡摸摸、那裡捏捏,有些還會敲敲打打,對某些水果而言的確是辨別好壞的方法,但不代表所有水果都適用。日本北海道傳出有一間超市裡的13顆「夕張哈密瓜」都被人戳洞,損失了1萬4千日圓(約新台幣3800元),新聞一出讓日本網友笑說「是北斗神拳傳人嗎?」

日本超狂動物飼育員!神回覆小朋友問題 網讚:被耽誤的畫家

日本動物園飼育員神回覆,機智回答小朋友問題!在一般人的印象中動物園裡的飼育員通常都給人嚴肅、專業的形象,且需時時刻刻觀照園裡的動物,因此不太會與參觀者有太多接觸。不過日本一名飼育員,特別用生動的插圖和幽默的口吻回答參訪小朋友天馬空的問題,照片被PO到推特(Twitter)後,引來大批網友熱議,紛紛表示「太有創意了!」

劈6女全懷孕!花花公子攜伴去婚禮 爽炫耀「我要組成大家庭」

奈及利亞名人麥克(Pretty Mike)一向行事高調,不吝PO照分享自己奢靡的生活,在IG上擁有31萬名粉絲,日前他分享和6位「懷著孩子」的女友一同出席名人婚禮的照片,並透露「我們會組成一個大家庭」,大膽作風引發熱議。

陸軍司令部變溫泉入口…日溫泉旅館走道 前身是「防空洞坑道」

在日本,能夠泡湯的溫泉旅館,或許不算太稀奇。但網友近日發現有家溫泉旅館,居然是利用防空洞來當作設施,在網路上引起許多人好奇。

星巴克店員留下「秘密訊息」示愛 她羞回:我老公在旁邊

美國女子上個月去星巴克買咖啡時,發現咖啡杯上頭寫的不是她的名字,而是「秘密訊息」這幾個字,旁邊還畫著大大的箭頭指引她看向杯子底部的警告標語。

性感照被教宗方濟各IG按讚掀熱議 辣模:我可以上天堂了

許多網友都有玩IG的習慣,見到喜歡的照片當然點讚,教宗方濟各(Pope Francis)也開設帳戶,非常親民!不過,最近多個外媒報道,有眼利網友發現教宗的IG竟然讚好一名巴西模特兒的學生服性感照,更被不少人「Cap圖」,又笑言這個模特兒的追隨者要大增了。天主教通訊社(CNA)跟進報道,指消息透露教宗的社交帳戶交由團隊管理,內部正調查為何教宗的IG會「like」了性感照。

3歲童秀38萬元名牌衣圈粉上萬粉絲 媽媽禁止他穿華服外出

英國3歲男童藉由展示他總價高達1萬英鎊(約合新台幣38萬元)的名牌衣物,在社群平台IG圈粉26000名粉絲。

美洲豹咬鱷魚頸強行拖入叢林 畫面震撼網民:竟能如此輕鬆

美國紐約30歲女子馬丁(Abigail Martin)於巴西潘塔納爾濕地(Pantanal)拍到一幕驚人畫面,一隻美洲豹在河邊與一隻重約36公斤的眼鏡凱門鱷(caiman crocodile)發生搏鬥,最終咬住鱷魚強行拖入叢林。網民震驚之餘,坦言「這完全體現了大自然的法則」。

挖剪設計針織衫一件要價快4萬 網嘆:時尚真難懂

時尚好難懂!一件鏤空針織毛衣竟要價快4萬!近日日本推特(Twitter)瘋傳一款「挖空針織衫」,該針織衫超奇特的設計,不僅沒有禦寒作用,穿上身甚至無法將身體覆蓋,然而這樣特殊的單品竟要價新台幣3萬8434元,讓不少網友都驚呼「冬天越穿越少!」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。