快訊

突破法定門檻! 藻礁公投今晚公布破29.6萬份

國5湧現北返車流!雪隧前紫爆回堵5.5公里 估深夜紓解

教授挖墳盜29具女童屍 塗滿顏料做成「超詭異人偶」

一名53歲的俄羅斯大學教授莫斯柯文數次闖入墓園盜取女童屍體製作成詭異的木乃伊人偶。圖/取自《太陽報》
一名53歲的俄羅斯大學教授莫斯柯文數次闖入墓園盜取女童屍體製作成詭異的木乃伊人偶。圖/取自《太陽報

一名53歲的俄羅斯大學教授莫斯柯文(Anatoly Moskvin)數次闖入墓園盜取女童屍體製作成詭異的木乃伊人偶,警方在他房間查獲29具臉上塗上顏料、穿著各異的屍體,他則堅稱聽見死者呼救,於是從墓園將她們帶回。

據英國《太陽報》報導,莫斯柯文(Anatoly Moskvin)任教於當地一所語言大學,精通13種語言,對歷史與人類學有研究,曾寫過論文出過書,也喜歡去墓園過夜,甚至睡在他挖出來的棺材上。

2011年他被民眾舉報擅闖墓園,警方循線找到他家,在公寓和車庫內搜出29具人偶,房間內散發惡臭,進一步追查,發現這些人偶就是失竊的女童屍體,年齡介於3到11歲,莫斯柯文平時還會跟她們說話、看動畫、依據墓碑上取下的金屬銘牌為這些人偶慶祝生日……

他供稱這些女童是遭家人拋棄,帶回家是要給她們溫暖,並嘗試各種方法復活女童,為她們化妝、穿上衣服和鞋子,希望等她們醒來後能有可以正常活動的身體。而事後經醫院鑑定他患有嚴重的思覺失調症,被法院宣判強制住院治療,因狀況未好轉時間將延長6個月。

與莫斯柯文同住的父母親,對此表示完全不知情,母親坦言看過很多次人偶,認為只是一般的娃娃「我兒子根本不可能做這種事,它們就只是一般的娃娃,裡面絕對不會藏著屍體,警方就是對我兒子有偏見而已」。

屍體 俄羅斯 棺材 墓碑 木乃伊 大學教授

延伸閱讀

萬聖節抱「斷頭」到處炫耀 警一查居然是「真人頭」

日本最兇惡殺人案!屍體肢解成骰子牛「化為透明」 投資客、黑道大哥都遭殃

相關新聞

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

不畏嚴寒!兩女專程開20公里路 只為零下低溫「車震」

英國受到暴風雪「達西風暴」(Storm Darcy)侵襲,各地低溫急凍,卻傳出有2名年輕女子在攝氏零下23度的最低溫夜晚...

呼吸困難掛急診夾出18公分大魚 他崩潰:牠自己滑進去的

吃魚被魚刺卡喉嚨去求醫取出在生活中不算少見,但是從口腔裡夾出一條活跳跳的生物,其噁心與難受度令人難以想像。日前有一名男子因為支氣管被東西卡住覺得疼痛難耐、呼吸困難,前往醫院就診,竟被醫生夾出一條18公分長的活魚,驚悚程度連醫生看了都嘖嘖稱奇,直呼是行醫生涯中首見的奇聞軼事。

印尼空難夫謊稱出差與情婦峇里島幽會 妻不知情悲痛籌備喪禮

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)1班載有62人的客機,1月9日於首都雅加達爪哇海(Java Sea)墜毀,當局連日搜索飛機殘骸及乘客遺體。近日,當地社交網站瘋傳1段消息,指有人夫早前為騰出時間到峇里島見情婦,向妻子謊稱乘搭肇事班機出差,墜機意外發生後其妻堅信丈夫遇上空難,還傷心欲絕地籌備喪禮。

報復亂停車擋道 他用便利貼在對方車身「貼好貼滿」

英國倫敦東南伍利奇(Woolwich)的一位屋主近日憤怒地發現,居然有人亂停車擋道,害他根本沒有辦法開車出門,於是找來一...

新年剛過竟出現「末日景象」! 羅馬數百隻鳥當街暴斃死亡

揮別2020充滿負能量的一年,2021才剛到來,不少民眾都希望新的一年世界能夠變得更好。不過日前義大利羅馬在新年煙火晚會後,街道上竟出現數百隻鳥暴斃死亡的恐怖景象,在羅馬火車總站附近的監視錄影顯示,當時有數百隻黑色的鳥散落在地面毫無生氣,且大多數是「歐洲椋鳥」,目前死亡原因尚不清楚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。