快訊

評/太魯閣號事故:網路和報導如何「獵巫與造神」?

白沙屯媽大轉彎衝清水車站 信徒:媽祖給台鐵加持了

麥當勞點餐要多一點美乃滋 他收到最糟糕的漢堡

一名42歲的英國爸爸帶著兒子到麥當勞用餐,點餐時要求店員多加一點美乃滋,最後拿到美乃滋滿溢的起司堡,怒斥店員做出他「從未見過的糟糕漢堡」。
圖/取自mirror
一名42歲的英國爸爸帶著兒子到麥當勞用餐,點餐時要求店員多加一點美乃滋,最後拿到美乃滋滿溢的起司堡,怒斥店員做出他「從未見過的糟糕漢堡」。 圖/取自mirror

英國新聞網鏡報(Mirror)日前報導,當地一名42歲爸爸奎林恩(Xavier Quillien)日前帶著10歲兒子到麥當勞用餐,點餐時要求店員加多一點美乃滋,最後拿到美乃滋滿溢的起司堡,怒斥店員做出他「從未見過的糟糕漢堡」,當場要求更換。

奎林恩說兒子只是想要多一點美乃滋,店員應該要添加「適量」的美乃滋,而不是加到滿出漢堡,還抱怨抱怨店員沒有好好的擺放餡料,「不能找藉口」。

奎林恩提到店員雖然道歉且重作一個漢堡給他們,但「新漢堡裡面少放了番茄」,所以又被他退貨要求店員重作。

奎林恩表揚當天值班人員很有禮貌且積極處理問題,但聲稱他們之前在麥當勞也遇到類似狀況:「我兒子上次買起士堡時,漢堡裡少放了起士。」

奎林恩表示點餐人員笑臉迎人、也很幫忙,但負責料理餐點人員很不到位,所以給麥當勞「0分」。

網友srock39質疑奎林恩究竟對麥當勞有什麼期待:「以為它是米其林星級餐廳嗎?還是希爾頓大飯店?」網友Beavis建議奎林恩自己幫兒子做漢堡:「然後在旁邊給他三包美乃滋。」網友Illinois user則說自己也不去麥當勞了:「之前點漢堡,店員常亂疊麵包、且餡料常掉到麵包外,外界評價過譽又太貴了!」

漢堡 麥當勞 美乃滋 米其林

延伸閱讀

好市多「漢堡肉一片25元」神似麥當勞 他問廠商曝真實成份!

影/「打烊前2分鐘點餐的下場...」麥當勞員工拍片揭真相

店內不能睡!麥當勞趴睡男被搖醒後爆氣錄影 員工廣播再戰

麥當勞前員工爆料 加註「一條件」就能點到新鮮剛炸好薯條

相關新聞

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。