快訊

中國「晶片自主」只是虛浮?紫光集團的債券違約風暴

找到了!台中「體育老師」教室露鳥還po網 國小生趴睡全入鏡

家人好心送罐頭!夫妻吃完「中毒身亡」 年幼孩子傻傻伴屍3天

一對夫妻疑似吃到有毒酸菜,不幸休克於家中,留下2名年幼子女。示意圖/ingimage
一對夫妻疑似吃到有毒酸菜,不幸休克於家中,留下2名年幼子女。示意圖/ingimage

國外一對夫妻由於未出席家庭聚會,親戚不放心便致電詢問,沒想到家中孩子卻說「爸媽睡了很久」,這時才驚覺大事不妙,上門查看發現2人遺體發黑躺在床上,據了解,死者疑似吃到有毒的自製酸菜,才發生這起悲劇。

根據外媒報導,俄羅斯寧格勒州(Leningrad Oblast)日前發生一起中毒命案,死者為30歲男子亞歷山大(Alexander Yakunin)與25歲女子維多利亞(Viktoria Yakunin),由於2人未出席家庭聚會,於是家人娜塔莉亞(Natalia)打電話關心,沒想到卻是姪女接起電話,並告知「爸媽睡了很久」。

娜塔莉亞表示,當下聽完立刻趕去死者家中,結果卻發現2人躺在床上失去呼吸,由於一時間無法接受,整個人癱軟在地上,事後她回過神打電話報警,並將孩子帶離現場且暫時安置在親戚家中。

根據警方調查,孩子陪伴父母屍體長達3天,死亡原因可能與祖母送的「自製酸菜」有關,因為裡頭的肉毒桿菌毒素會導致麻痺,甚至會因呼吸衰竭而死亡。

俄羅斯 中毒 屍體 肉毒桿菌 夫妻

延伸閱讀

天天一杯毒:濾掛式咖啡溶出致癌物?

營養午餐最期待的菜色?網狂指「2樣人氣餐點」:瞬間被搶光

瑞典「魔性臭魚」:鹽醃鯡魚罐頭的飲食文化

傳統市場生肉新鮮度高於超市? 消費者「選擇關鍵」各有優缺

相關新聞

網上廣告請人裸跑結婚埸地以毀掉姐姐婚禮 標明:薪金另議

兄弟姊妹之間的怨恨可以有多大?原來大得可以誓言要破壞對方的婚禮!近日美國分類廣告網站驚見一份與別不同的廣告,張貼者開宗明義稱要請人在姐姐的婚禮上裸跑,表示「這樣就可以毀掉婚禮」。該份「工作」未有列明薪金,只說可私下討論酬勞。

影/防熊傷人!日本出動「怪獸機器狼」 嚇熊效果奇佳

日本北海道瀧川市傳出熊攻擊,當局為了防範,特地添購升級版的稻草人「怪獸狼」(Monster Wolf)安置在田野。官員指...

死法離奇!俄女遭活埋只留頭露出地面 遭野獸攻擊

俄羅斯聖彼得堡近日發生一樁駭人聽聞的命案,一名女子疑似被活埋到土中,只留頭部露出地面,更在死後慘遭野獸攻擊。刑事機關正在...

3800萬存銀行…兩年後「餘額是0」 真相令他氣炸

銀行是大多數人存放金錢的最佳選擇,但一名男子將490萬迪拉姆(約新台幣3,828萬元)放在銀行2年,最後卻不見了!

日本巨梨拍出天價!冠軍新高梨一顆30萬台幣成交

日本愛知縣一顆冠軍新高梨6日舉行拍賣,以高達110萬日圓(約台幣30萬元)的天價成交,買家是該縣超市「豐田市民市場社長。

影/出海捕到人面魚!愁眉苦臉盯著你 漁民嚇到不敢吃

泰國一位漁民日前捉到一條奇形怪狀的魚,只見牠有著貌似人類的嘴巴與眼睛,給人感覺非常詭異。

可愛又迷人的反派角色?斑海豹群聚北海道的「經濟害獸」災難

「你的小可愛,我們的大麻煩。」時序進入冬季,日本北海道最北端的宗谷地區,已經迎來每年斑海豹洄游、群聚到港邊過冬的季節。在宗谷地區稚內市的拔海漁港,從10月開始就可以看到港口一頭一頭斑海豹歇息打滾的身影;雖然斑海豹過去一直是當地出名的「超可愛觀光名物」,但是對於當地漁民而言,卻是嚴重破壞生計的惡魔海棲哺乳類。根據北海道官方資料,光是在去年,因為「害獸」海豹等在當地造成的經濟損失就超過11億日圓(約新台幣3.2億)。

星巴克店員留下「秘密訊息」示愛 她羞回:我老公在旁邊

美國女子上個月去星巴克買咖啡時,發現咖啡杯上頭寫的不是她的名字,而是「秘密訊息」這幾個字,旁邊還畫著大大的箭頭指引她看向杯子底部的警告標語。

性感照被教宗方濟各IG按讚掀熱議 辣模:我可以上天堂了

許多網友都有玩IG的習慣,見到喜歡的照片當然點讚,教宗方濟各(Pope Francis)也開設帳戶,非常親民!不過,最近多個外媒報道,有眼利網友發現教宗的IG竟然讚好一名巴西模特兒的學生服性感照,更被不少人「Cap圖」,又笑言這個模特兒的追隨者要大增了。天主教通訊社(CNA)跟進報道,指消息透露教宗的社交帳戶交由團隊管理,內部正調查為何教宗的IG會「like」了性感照。

蒐藏50多年壓力太大 市值5千萬「蝙蝠俠漫畫」他決定不留了!

美國60歲男子勞倫斯(Randy Lawrence)將於本月中出售1000多本蒐藏50年的蝙蝠俠系列漫畫,粗估價值近200萬美元(約合新台幣5694萬元)。

19歲少年靠賣狼蛛、蠍子致富月入18萬 未來欲進軍美國市場

賣昆蟲也能致富!英國一名少年從小就對昆蟲有著濃厚的興趣,飼養了不少珍稀品種,到了大學他決定開始從外國進口昆蟲到家中進行繁殖和出售,通過網路將稀有昆蟲賣給買家,此後他的月收入高達5000英鎊(約新台幣18萬),隨著生意越做越大,他也開始想往海外發展。

京都夜空出現奇異光點「六星連珠」 居民大驚:UFO來了?

許多人非常好奇「外星人真的存在嗎?」,而每次天文出現異常景象時,這個話題都會再度被提起。最近日本京都,就被拍到天空上有不明的光點,再度引發討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。