快訊

立委爆台鐵向韓訂購全新區間車有4缺失 零件一堆中國製

期中考可帶小抄 台大生抄滿3張A4意外炸出一堆學霸…網一看全跪了

71歲翁娶18歲嬌妻!聘禮多到要卡車載 羞談:想再生個孩子

印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多到要用兩輛卡車來載,男方說,希望可以再有一個孩子。圖/取自tribunnews
印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多到要用兩輛卡車來載,男方說,希望可以再有一個孩子。圖/取自tribunnews

馬來西亞光華網報導,印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多到要用兩輛卡車來載,男方說,希望可以再有一個孩子。

這段相差53歲的婚姻在社群媒體上掀起討論,今年71歲的薩爾納(Abah Sarna)喪偶後就和孩子和孫子一起住,會和18歲諾妮(Noni)相遇是因為汽油。

薩爾納在他常購買灌溉機具汽油的店家遇到諾妮父母,而後認識諾妮,諾妮常常幫父母將汽油送到薩爾納的田地,因此兩人漸漸熟稔。

兩人剛開始相戀時,諾妮的父母相當反對,但最後接受了。就在這個月,薩爾納在孩子的祝福中,迎娶18歲的諾妮,準備了一輛本田PCX機車、衣櫃、床墊、各類家具等聘禮,總共出動兩輛卡車來載,另外還準備11克黃金和折合台幣約1萬6500元的聘金,風光迎娶諾妮。

典禮上,薩爾納親吻諾妮的額頭,諾妮害羞低頭,滿臉幸福。夫妻倆害羞地說,「希望我們能盡快生一個孩子,一個就夠了」。

參加婚禮的親友在臉書上分享71歲薩爾納親吻18歲諾妮的照片。圖/取自網路
參加婚禮的親友在臉書上分享71歲薩爾納親吻18歲諾妮的照片。圖/取自網路

婚姻 印尼 婚禮 聘金

延伸閱讀

離婚爸媽新課題 婦團出書教當「合作父母」

全球疫情直逼4000萬例 美國破800萬例歐洲再告急

63瓶汽油佈火線!縱火害堂妹無處逃慘死 堂哥遭判無期

NBA/湖人格林秀冠軍金盃 反擊網友質疑聲浪

相關新聞

網上廣告請人裸跑結婚埸地以毀掉姐姐婚禮 標明:薪金另議

兄弟姊妹之間的怨恨可以有多大?原來大得可以誓言要破壞對方的婚禮!近日美國分類廣告網站驚見一份與別不同的廣告,張貼者開宗明義稱要請人在姐姐的婚禮上裸跑,表示「這樣就可以毀掉婚禮」。該份「工作」未有列明薪金,只說可私下討論酬勞。

影/防熊傷人!日本出動「怪獸機器狼」 嚇熊效果奇佳

日本北海道瀧川市傳出熊攻擊,當局為了防範,特地添購升級版的稻草人「怪獸狼」(Monster Wolf)安置在田野。官員指...

死法離奇!俄女遭活埋只留頭露出地面 遭野獸攻擊

俄羅斯聖彼得堡近日發生一樁駭人聽聞的命案,一名女子疑似被活埋到土中,只留頭部露出地面,更在死後慘遭野獸攻擊。刑事機關正在...

3800萬存銀行…兩年後「餘額是0」 真相令他氣炸

銀行是大多數人存放金錢的最佳選擇,但一名男子將490萬迪拉姆(約新台幣3,828萬元)放在銀行2年,最後卻不見了!

日本巨梨拍出天價!冠軍新高梨一顆30萬台幣成交

日本愛知縣一顆冠軍新高梨6日舉行拍賣,以高達110萬日圓(約台幣30萬元)的天價成交,買家是該縣超市「豐田市民市場社長。

影/出海捕到人面魚!愁眉苦臉盯著你 漁民嚇到不敢吃

泰國一位漁民日前捉到一條奇形怪狀的魚,只見牠有著貌似人類的嘴巴與眼睛,給人感覺非常詭異。

71歲翁娶18歲嬌妻!聘禮多到要卡車載 羞談:想再生個孩子

馬來西亞光華網報導,印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多到要用兩輛卡車來載,...

可愛又迷人的反派角色?斑海豹群聚北海道的「經濟害獸」災難

「你的小可愛,我們的大麻煩。」時序進入冬季,日本北海道最北端的宗谷地區,已經迎來每年斑海豹洄游、群聚到港邊過冬的季節。在宗谷地區稚內市的拔海漁港,從10月開始就可以看到港口一頭一頭斑海豹歇息打滾的身影;雖然斑海豹過去一直是當地出名的「超可愛觀光名物」,但是對於當地漁民而言,卻是嚴重破壞生計的惡魔海棲哺乳類。根據北海道官方資料,光是在去年,因為「害獸」海豹等在當地造成的經濟損失就超過11億日圓(約新台幣3.2億)。

陸軍司令部變溫泉入口…日溫泉旅館走道 前身是「防空洞坑道」

在日本,能夠泡湯的溫泉旅館,或許不算太稀奇。但網友近日發現有家溫泉旅館,居然是利用防空洞來當作設施,在網路上引起許多人好奇。

星巴克店員留下「秘密訊息」示愛 她羞回:我老公在旁邊

美國女子上個月去星巴克買咖啡時,發現咖啡杯上頭寫的不是她的名字,而是「秘密訊息」這幾個字,旁邊還畫著大大的箭頭指引她看向杯子底部的警告標語。

性感照被教宗方濟各IG按讚掀熱議 辣模:我可以上天堂了

許多網友都有玩IG的習慣,見到喜歡的照片當然點讚,教宗方濟各(Pope Francis)也開設帳戶,非常親民!不過,最近多個外媒報道,有眼利網友發現教宗的IG竟然讚好一名巴西模特兒的學生服性感照,更被不少人「Cap圖」,又笑言這個模特兒的追隨者要大增了。天主教通訊社(CNA)跟進報道,指消息透露教宗的社交帳戶交由團隊管理,內部正調查為何教宗的IG會「like」了性感照。

蒐藏50多年壓力太大 市值5千萬「蝙蝠俠漫畫」他決定不留了!

美國60歲男子勞倫斯(Randy Lawrence)將於本月中出售1000多本蒐藏50年的蝙蝠俠系列漫畫,粗估價值近200萬美元(約合新台幣5694萬元)。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。