快訊

成功站斷軌44公分惹議 台鐵局長:加重懲處層級無上限

免費的陷阱:為何廉價的山域活動,是保育與遊憩的雙輸?

影/毛骨悚然!戴耳罩覺得被搔癢 摘下驚見內藏大蜘蛛

澳洲一名男子日前戴上工作耳罩,突然感覺有東西在搔耳朵,取下一看驚見一隻大蜘蛛就窩在裡面,而且死賴著不肯走,驚嚇之餘他也將過程拍成影片跟網友分享。INSTAGRAM/@olsta05
澳洲一名男子日前戴上工作耳罩,突然感覺有東西在搔耳朵,取下一看驚見一隻大蜘蛛就窩在裡面,而且死賴著不肯走,驚嚇之餘他也將過程拍成影片跟網友分享。INSTAGRAM/@olsta05

澳洲一名男子日前戴上工作耳罩,突然感覺有東西在搔耳朵,取下一看驚見一隻大蜘蛛就窩在裡面,而且死賴著不肯走,驚嚇之餘他也將過程拍成影片跟網友分享。

來自澳洲伯斯(Perth)的男子赫斯特(Olly Hurst)是一名水管工,日前他在工作時照常戴上抗噪耳罩,卻一直覺得耳朵癢癢的,將耳罩摘下來檢查後竟發現裡面藏了一隻巨大的獵人蛛(huntsman spider),嚇得他狂甩耳罩。

但無論赫斯特多大力甩動,這位「不速之客」卻繼續窩在裡面,完全不打算離開。赫斯特無奈表示:「牠根本不想出來,牠在裡面待得好像很開心。」又嘗試甩了一陣子後,眼見蜘蛛還是不肯出來,他最後只好苦笑放棄。

赫斯特將影片分享到Instagram,網友紛紛留言建議他乾脆換一副新的耳罩。有人說:「如果是我遇到這種情況,我可能會把耳罩、頭盔、工作服、車子都換了,甚至直接離職。」還有人說自己頂多在靴子裡發現壁虎而已,耳罩裡發現蜘蛛實在太誇張。

獵人蛛因體型較大所以看起來嚇人,牠具有毒性,被咬到可能導致腫脹、噁心、頭痛,但這種蜘蛛其實個性溫馴,遇到威脅通常會逃跑而不主動攻擊,只有在不得已情況下才可能會咬人。

澳洲

延伸閱讀

面對艱辛也能知足面對!皇家哥本哈根2021年度盤有洋蔥

驚!左半邊顏面麻痺當中風 竟是皮蛇長進耳朵裡

美情治官員:川普染疫是國安層級問題

小路上捕捉超巨大密集蜘蛛網 網友嚇壞:人類會被黏死吧

相關新聞

搜尋名人就中毒!《歌喉讚》女主角 Anna Kendrick 成網路最危險名人

當你想到安娜‧坎卓克(Anna Kendrick)時,應該不會聯想到「危險」,她在《歌喉讚》(Pitch Perfect)電影展現美聲並首度擔綱女主角一戰成名,並在《魔髮精靈唱遊世界》(Trolls World Tour)為波比公主(Princess Poppy)配音,但她卻發現自己名列 McAfee 2020 年

祕魯超時空巨貓:「納斯卡線」古文明的千年貓畫新發現

「2,000年前的古怪貓圖,終於現蹤...」祕魯被列為世界文化遺產的「納斯卡線」,是散落在納斯卡沙漠荒土上,數百個神秘而巨大的地畫圖像,若非從遠處或高空俯瞰,幾乎難以窺見圖騰全貌。過去一世紀發現以來,納斯卡線如何誕生?有什麼作用?為學術界與大眾所著迷窺探。在許多魚、鳥、人像輪廓的巨畫陸續被發現後,本周祕魯文化部驚喜宣布:近期又發現了一座長達37公尺的巨貓地畫遺址,約可追溯到2,000多年以前的祕魯古文明。只是,樣貌略帶童趣又怪奇的巨貓地畫,卻也有些網友好奇困惑:是喵星人的暗語?還是只是惡作劇?

她花千元客製蛋糕收成品傻眼 網驚:這是3歲小孩黏土作品吧!

英國媒體《太陽報》(The Sun)報導,當地一名女子福克娜(Sue Faulkner)日前花了50英鎊(約合新台幣1800元)為兒子網購客製化生日蛋糕,收到成品時發現跟預期落差大,網友Peter Foster表示:「這根本像3歲小孩在玩黏土!」

代領退休金被拒 巴西婦推屍體入銀行嚇壞職員

巴西聖保羅州(Sao Paulo)58歲女子瑪蒂亞斯(Josefa de Souza Mathias),本月2日到銀行打算替92歲高齡的男伴領取退休金,但職員強調要由本人親自領取;瑪蒂亞斯其後用輪椅推着男伴再到銀行,職員卻發現男事主的情況有異,警員接報到場調查,證實他已死去約12小時。

預言疫情終結?初生嬰扯下醫生口罩照片 10萬網友按讚推爆

阿拉伯聯合大公國婦產科醫師謝伊比(Samer Cheaib)在IG帳號分享日前他接生時的照片。照片裡,謝伊比被寶寶扯下口罩,他標註圖說:「我們都期待摘下面罩的徵兆。」超過10萬網友按讚推爆。

收到陌生男裸照怎麼辦?她一句神回覆嚇退對方網友大讚

英國女子庫莉(Alexandra Kuri)日前收到陌生男子私訊下半身裸照,並邀她聊天。庫莉在社群平台Twitter分享她的回應,獲71萬網友按讚。網友lucycles說:「我要複製貼上,下次使用!」

火辣影片太犯規被下架? 女模控抖音歧視她的完美曲線

美國31歲女模艾希莉(Neyleen Ashley)控訴抖音要求她撤除影片,但其他用戶同類型影片仍能持續上線,讓艾希莉覺得抖音待她不公:「因為我太性感,歧視我的身體。」

2歲女兒拍媽裸體誤傳15人 同事點開尷尬回「謝謝」

小孩無厘頭的行為總讓大人好氣又好笑,美國一名母親日前在家中裸體吹頭髮,無奈2歲女兒拍下照片,並且透過社群軟體發送給15人,事後她收到同事傳來「謝謝裸照」的訊息,才發現女兒闖下大禍,讓她尷尬到想挖洞鑽。

日本「出租女友」對「乾爹」動真情 假約會演變真結婚!

在網上認識朋友已非新鮮事,不少人更藉此尋找另一半,甚至有「出租男/女友」(PTGF/PTBF)服務。日本一位戀愛小說作家妹尾由香(妹尾ユウカ)指出,不少女生因為做PTGF與客人長期相處而「沉船」,最終變成情侶,有些人更發展到談婚論嫁的地步,變成一種新的戀愛模式。

拍賣子宮頁面被撤 她籲政府立法可買賣「因醫療摘除的器官」

英國媒體《地鐵報》(Metro)報導,美國24歲女子普拉卡絲(Patricia Prakash)日前發起連署,要求合法出售自己的子宮。

失語癱瘓8年 他吃安眠藥20分後竟清醒行走、打電話給爸爸

英國媒體《太陽報》(The Sun)報導,荷蘭一名因病失語癱瘓8年的39歲男子理查(Richard),日前服用安眠藥20分鐘後,竟能在旁人協助下行走,甚至還打電話給父親。

她喝果汁猝死 竟是黃蜂惹的禍

英國媒體《太陽報》(The Sun)日前報導,俄羅斯生態學家阿斯塔維娜(Alexandra Astavina)在喝果汁時,被藏在裡面的黃蜂螫傷嘴唇後不幸身亡。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。