快訊

大陸新網紅馬保國一己撐起網路流量 造就全民狂歡

4年誤診為便秘!少女第2個子宮塞滿經血 每晚劇痛靠電視助眠

英國21歲女子曾劇烈肚子痛長達4年,但都被醫生診斷為「便秘」,甚至護士還認為她的反應太過。圖/取自dailymail



,
英國21歲女子曾劇烈肚子痛長達4年,但都被醫生診斷為「便秘」,甚至護士還認為她的反應太過。圖/取自dailymail

英國21歲女子珍妮斯(Madeleine Janes)曾劇烈肚子痛長達4年,但都被醫生診斷為「便秘」,甚至護士還認為她的反應太過,最後卻發現她的疼痛來自第2個裝滿經血腫脹的子宮

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,珍妮斯5年前就因肚子痛就醫,但當時醫生沒進行任何檢查,就斷定她只是便秘。直到去年家族旅遊時,她劇痛難耐緊急送到當地醫院,才發現自己有2個子宮,裡面積滿4年100毫升的經血。

珍妮斯說,5年前她每晚都得忍痛入睡,並開始睡在客廳,因為她可以開著電視轉移疼痛。她當時頻繁就醫,護士調侃她太歇斯底里,還跟她父母說:「你們知道少女多容易受到刺激了吧。」

期間,院方沒有幫珍妮斯驗血或做任何進一步掃描跟檢查,但珍妮斯仍覺得整件事不對勁,她還嘗試調整飲食,但發現沒改善,讓她很絕望:「有一陣子我快瘋了,彷彿這一切都是我自己編造的。」

去年珍妮斯家族旅遊途中,因為肚子疼痛難忍,緊急到附近醫院就醫。她在那接受了靜脈注射以減輕疼痛,還驗了血,並被轉到加護病房。醫護人員都認為珍妮斯看起來像「快分娩的女人」。

透過檢查,她發現自己有2個子宮,2個子宮頸,1個卵巢,且少了1個腎臟。核磁共振成像顯示了她的疼痛根源來自第2個較小的子宮。裡面塞滿了4年經血。她在醫院緊急手術後,住了7天就被轉院到倫敦專科。

少女發現肚子疼痛來自第2個裝滿4年經血腫脹的子宮。圖/取自dailymail
少女發現肚子疼痛來自第2個裝滿4年經血腫脹的子宮。圖/取自dailymail

珍妮斯很開心解決長年困擾她的問題,她認為就算別人不斷拒絕自己,自己還是最了解自己身體的人:「要堅持傾聽直覺跟身體透露的訊息,最終會有貴人相助。」

子宮 英國 醫護人員 手術

延伸閱讀

手腳傷住院竟發現腦瘤 33歲Google員工體重暴跌30公斤抗癌

影/無法陪病兒化療 他在醫院窗外「綵衣熱舞」:不能置身事外

4歲女童患罕病「忘記爸媽是誰」 恐活不過10歲

上顎痛就醫發現罹癌!女被拔11顆牙 嘴巴不能大張

相關新聞

網上廣告請人裸跑結婚埸地以毀掉姐姐婚禮 標明:薪金另議

兄弟姊妹之間的怨恨可以有多大?原來大得可以誓言要破壞對方的婚禮!近日美國分類廣告網站驚見一份與別不同的廣告,張貼者開宗明義稱要請人在姐姐的婚禮上裸跑,表示「這樣就可以毀掉婚禮」。該份「工作」未有列明薪金,只說可私下討論酬勞。

影/防熊傷人!日本出動「怪獸機器狼」 嚇熊效果奇佳

日本北海道瀧川市傳出熊攻擊,當局為了防範,特地添購升級版的稻草人「怪獸狼」(Monster Wolf)安置在田野。官員指...

死法離奇!俄女遭活埋只留頭露出地面 遭野獸攻擊

俄羅斯聖彼得堡近日發生一樁駭人聽聞的命案,一名女子疑似被活埋到土中,只留頭部露出地面,更在死後慘遭野獸攻擊。刑事機關正在...

3800萬存銀行…兩年後「餘額是0」 真相令他氣炸

銀行是大多數人存放金錢的最佳選擇,但一名男子將490萬迪拉姆(約新台幣3,828萬元)放在銀行2年,最後卻不見了!

日本巨梨拍出天價!冠軍新高梨一顆30萬台幣成交

日本愛知縣一顆冠軍新高梨6日舉行拍賣,以高達110萬日圓(約台幣30萬元)的天價成交,買家是該縣超市「豐田市民市場社長。

影/出海捕到人面魚!愁眉苦臉盯著你 漁民嚇到不敢吃

泰國一位漁民日前捉到一條奇形怪狀的魚,只見牠有著貌似人類的嘴巴與眼睛,給人感覺非常詭異。

71歲翁娶18歲嬌妻!聘禮多到要卡車載 羞談:想再生個孩子

馬來西亞光華網報導,印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多到要用兩輛卡車來載,...

沙發套40年沒洗!女大生放入水中嚇傻 宛如「命案現場」

沙發套拆脫麻煩,不少人都不會經常清洗沙發套,日前美國一名女大生,發現家中的沙發套竟然逾40年都沒清洗過,決定拆下清洗,結果一放到清水中,瞬...

搜尋名人就中毒!《歌喉讚》女主角 Anna Kendrick 成網路最危險名人

當你想到安娜‧坎卓克(Anna Kendrick)時,應該不會聯想到「危險」,她在《歌喉讚》(Pitch Perfect)電影展現美聲並首度擔綱女主角一戰成名,並在《魔髮精靈唱遊世界》(Trolls World Tour)為波比公主(Princess Poppy)配音,但她卻發現自己名列 McAfee 2020 年

看「多人性愛片」驚嚇女兒成主角 嫌犯還是出家和尚

看A片不是什麼可恥的事,但若在A片中看到自己的女兒是主角,那可就大條了!日前一對泰國父母在觀看推特時,竟發現成人性愛片的女主角就是自己的

可愛又迷人的反派角色?斑海豹群聚北海道的「經濟害獸」災難

「你的小可愛,我們的大麻煩。」時序進入冬季,日本北海道最北端的宗谷地區,已經迎來每年斑海豹洄游、群聚到港邊過冬的季節。在宗谷地區稚內市的拔海漁港,從10月開始就可以看到港口一頭一頭斑海豹歇息打滾的身影;雖然斑海豹過去一直是當地出名的「超可愛觀光名物」,但是對於當地漁民而言,卻是嚴重破壞生計的惡魔海棲哺乳類。根據北海道官方資料,光是在去年,因為「害獸」海豹等在當地造成的經濟損失就超過11億日圓(約新台幣3.2億)。

祕魯超時空巨貓:「納斯卡線」古文明的千年貓畫新發現

「2,000年前的古怪貓圖,終於現蹤...」祕魯被列為世界文化遺產的「納斯卡線」,是散落在納斯卡沙漠荒土上,數百個神秘而巨大的地畫圖像,若非從遠處或高空俯瞰,幾乎難以窺見圖騰全貌。過去一世紀發現以來,納斯卡線如何誕生?有什麼作用?為學術界與大眾所著迷窺探。在許多魚、鳥、人像輪廓的巨畫陸續被發現後,本周祕魯文化部驚喜宣布:近期又發現了一座長達37公尺的巨貓地畫遺址,約可追溯到2,000多年以前的祕魯古文明。只是,樣貌略帶童趣又怪奇的巨貓地畫,卻也有些網友好奇困惑:是喵星人的暗語?還是只是惡作劇?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。