被嘲笑像大猩猩!日女整容100次變最強陪酒女 網傻:走火入魔

被稱為「日本最強陪酒女」的櫻井野之花自爆花了超過2000萬日幣整容,她在IG上貼出10年前與現在的對比照,讓網友們相當驚訝。圖擷自@nonoka199148
被稱為「日本最強陪酒女」的櫻井野之花自爆花了超過2000萬日幣整容,她在IG上貼出10年前與現在的對比照,讓網友們相當驚訝。圖擷自@nonoka199148

被稱為「日本最強陪酒女」的櫻井野之花,最近在Instagram上載了一張10年前和現在的對比照,這段時間她花了超過2000萬日圓(約新台幣543萬元)瘋狂整容,加上節食減肥,讓她完全變了另一個人!她曾揚言要整容成為石原里美、廣瀨鈴,而下一個目標是橋本環奈,不過網友們卻認為她的整容之路已經走火入魔。

櫻井野之花今年29歲,她被封為日本陪酒女界的傳奇人物,因其營業額已連續95個月名列第一,又同時是兩間陪酒女酒吧的老闆娘,更是雜誌《小惡魔ageha》的封面模特兒。她曾在電視節目上自爆整容超過100次,花費超過2000萬日圓,整張臉幾乎所有部位都動過刀。當她公開未整容前的樣子時,立即引起網友暴動,「這完全是另一個人!」

有網友認為櫻井是整容上癮,不過她卻認為整容是她的「救贖」,由於櫻井天生外貌不討喜、皮膚黝黑不像一般日本人,小學時期班上的男同學都嘲笑她是「大猩猩」,更被嚴重霸凌,她曾經被人潑冷水、鞋子裡被放圖釘等等,升上高中後情況變本加厲,令她漸漸變得自閉,不再踏出家門。

見盡人間醜惡的櫻井在19歲時萌生了「我想整容變美!」的念頭,接受了人生第一次的整容手術,把鼻孔縮小,她形容手術後心情雀躍,「再也沒有人叫我做大猩猩,小說裡不是經常會寫『世界突然變的明亮』嗎?原來這個橋段真的會在現實中發生!」

整容後的櫻井靠著圓滑的接客技巧和討人歡心的性格成為了歌舞伎町最受歡迎的陪酒女,如今更經營兩間夜場酒吧,估計年賺近7億日圓(約1億9千萬新台幣)。不過,有網友形容她已經整容整得走火入魔,櫻井幾乎每個月的樣貌都有變化,她更揚言要整容成為石原里美、廣瀨鈴,而下一個目標是橋本環奈。

延伸閱讀:

日本最可愛女高中生選舉2020 顏值令網民傻眼:冠軍以外全員路人

日本少女自嫌太醜樣父母前自殺不遂 畢業後花400萬整容變美人CEO

文章授權轉載自《香港01》

日本 Instagram 整形手術 酒店 霸凌

延伸閱讀

超正!泰國變性人兵役體檢 網友讚嘆:比女人還女人

俄第一女滑冰選手180度抬腿秀柔軟度 網友喊「成人級妖豔」

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。