快訊

中國「晶片自主」只是虛浮?紫光集團的債券違約風暴

找到了!台中「體育老師」教室露鳥還po網 國小生趴睡全入鏡

魔音洗腦!美獄警逼受刑人聽2小時「Baby Shark」 遭起訴虐囚

根據紐約時報報導,在美國奧克拉荷馬州就有兩位年輕的獄警被起訴「殘酷對待犯人」,原因是強迫囚犯連續聽長達兩小時的兒歌Baby Shark。圖/截自YouTube影片
根據紐約時報報導,在美國奧克拉荷馬州就有兩位年輕的獄警被起訴「殘酷對待犯人」,原因是強迫囚犯連續聽長達兩小時的兒歌Baby Shark。圖/截自YouTube影片

有六歲以下小孩的爸爸媽媽,早就聽爛了兒童神曲Baby Shark,這首在youtube點閱率高達17.9億次,不過近期根據紐約時報報導,在美國奧克拉荷馬州就有兩位年輕的獄警被起訴「殘酷對待犯人」,原因是強迫囚犯連續聽長達兩小時的兒歌Baby Shark。

美國奧克拉荷馬州有兩名21歲的前獄警與他們的長官於5日遭到起訴,原因在於這兩名獄警在去年11、12月間將四名犯人關在監獄的小房間內,並將囚犯雙手銬在牆壁上連續聽長達兩小時的兒歌Baby Shark,使囚犯遭受「極大心理壓力」、「受痛苦的囚犯帶來不必要的情感壓力」,而明知有此情形發生的長官們也沒有出面進行勸導、阻止。

報導指出,檢察官表示,這樣的行為相當不人道,「可惜目前找不到適當的罪名起訴這些人,否則這種行為應該被重罪起訴」。

沒想到對爸媽來說的「酷刑」,在美國是用在虐待受刑人,此新聞一出馬上在網路上造成爸媽的瘋狂迴響,「你知道開車南下四、五個小時,不能間段的播放Baby Shark有多痛苦了吧!」、「播放就算了,小孩還要指名爸爸跳舞,你知道一次連續跳十次有多累」,看來台灣的爸爸媽媽們很能了解美國奧克拉荷馬州那四位犯人的痛苦。

紐約時報 受刑人 監獄

延伸閱讀

美貿易代表不願啟動對台貿易談判?外交部:積極溝通

8月美國貿易逆差高達671億 創14年新高

美國阻共產黨員入籍 民運人士楊建利躺槍

自瞞中共黨員身分 楊建利被拒入美籍

相關新聞

網上廣告請人裸跑結婚埸地以毀掉姐姐婚禮 標明:薪金另議

兄弟姊妹之間的怨恨可以有多大?原來大得可以誓言要破壞對方的婚禮!近日美國分類廣告網站驚見一份與別不同的廣告,張貼者開宗明義稱要請人在姐姐的婚禮上裸跑,表示「這樣就可以毀掉婚禮」。該份「工作」未有列明薪金,只說可私下討論酬勞。

影/防熊傷人!日本出動「怪獸機器狼」 嚇熊效果奇佳

日本北海道瀧川市傳出熊攻擊,當局為了防範,特地添購升級版的稻草人「怪獸狼」(Monster Wolf)安置在田野。官員指...

男免費捐精「真槍」上床 12年已有150個孩子!

英國倫敦一名49歲男子喬伊(Joe Donor),從2008年就開始提供免費捐精的服務,且捐精方式有別以往認知,是直接與想懷孕的女子在床上「辦事...

死法離奇!俄女遭活埋只留頭露出地面 遭野獸攻擊

俄羅斯聖彼得堡近日發生一樁駭人聽聞的命案,一名女子疑似被活埋到土中,只留頭部露出地面,更在死後慘遭野獸攻擊。刑事機關正在...

3800萬存銀行…兩年後「餘額是0」 真相令他氣炸

銀行是大多數人存放金錢的最佳選擇,但一名男子將490萬迪拉姆(約新台幣3,828萬元)放在銀行2年,最後卻不見了!

日本巨梨拍出天價!冠軍新高梨一顆30萬台幣成交

日本愛知縣一顆冠軍新高梨6日舉行拍賣,以高達110萬日圓(約台幣30萬元)的天價成交,買家是該縣超市「豐田市民市場社長。

影/出海捕到人面魚!愁眉苦臉盯著你 漁民嚇到不敢吃

泰國一位漁民日前捉到一條奇形怪狀的魚,只見牠有著貌似人類的嘴巴與眼睛,給人感覺非常詭異。

71歲翁娶18歲嬌妻!聘禮多到要卡車載 羞談:想再生個孩子

馬來西亞光華網報導,印尼一名71歲男子近日娶了18歲少女,婚禮照片在社群媒體上引起轟動,男方的聘禮多到要用兩輛卡車來載,...

沙發套40年沒洗!女大生放入水中嚇傻 宛如「命案現場」

沙發套拆脫麻煩,不少人都不會經常清洗沙發套,日前美國一名女大生,發現家中的沙發套竟然逾40年都沒清洗過,決定拆下清洗,結果一放到清水中,瞬...

搜尋名人就中毒!《歌喉讚》女主角 Anna Kendrick 成網路最危險名人

當你想到安娜‧坎卓克(Anna Kendrick)時,應該不會聯想到「危險」,她在《歌喉讚》(Pitch Perfect)電影展現美聲並首度擔綱女主角一戰成名,並在《魔髮精靈唱遊世界》(Trolls World Tour)為波比公主(Princess Poppy)配音,但她卻發現自己名列 McAfee 2020 年

妹子魚療「爽到失禁」 竟害整池魚死光光!

魚療帶給人一種酥酥麻麻的感覺,許多人都非常喜歡嘗試,一名大陸女子到泰國魚療,因為太享受,一不小心就尿失禁了,結果導致...

魔音洗腦!美獄警逼受刑人聽2小時「Baby Shark」 遭起訴虐囚

有六歲以下小孩的爸爸媽媽,早就聽爛了兒童神曲Baby Shark,這首在youtube點閱率高達17.9億次,不過近期根...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。