快訊

美軍公布神盾艦長翹腳近距監控遼寧艦 照片疑陸續遭删

iPhone 13 預計9月推出!頂配版售價逾6萬成史上最貴

麥當勞得來速遇陌生人暖舉 她驚喜「以為是詐騙」

愛爾蘭一名媽媽遇到好心人幫付餐錢,原以為是惡作劇,但店員告知,這名男子每周都會幫一名陌生人付錢。
。圖/取自belfastlive
愛爾蘭一名媽媽遇到好心人幫付餐錢,原以為是惡作劇,但店員告知,這名男子每周都會幫一名陌生人付錢。 。圖/取自belfastlive

愛爾蘭媒體Belfast Live日前報導,當地一名媽媽唐妮(Megan Downy) 前往速食連鎖店麥當勞得來速點餐時,竟發現前面一台車已經幫她付清餐費,原以為是惡作劇,但店員告知,這名男子每周都會幫一名陌生人付錢。

唐妮說,當天下午五點她帶著女兒們跟姪子們去買晚餐。她在得來速點了三分快樂兒童餐、一份麥香雞餐、兩個三層起司漢堡餐、跟一份中薯後,並前往下一個窗口付錢。店員告知唐妮,前面休旅車駕駛已幫她結帳,她頓時覺得被耍了:「我以為這是某種新型詐騙。很擔心他們付了錢後,拿走我們的餐點。」

直到唐妮得知這不是惡作劇,而是一名男子的「日行一善」,大呼不可思議連忙跳下車,跑去跟男子道謝。

唐妮聽店員說,這名男子每週都會去麥當勞,為不同的人做這件「暖舉」。唐妮表示,雖然不知道這名男子的身分,但他讓他們一整天都非常開心。網友welshbutterfly也稱許男子的善行,認為「世界如果有更多這樣的人,就會變得很不同。」

麥當勞 愛爾蘭 詐騙 速食

延伸閱讀

湯汁流出!她見外送員「比手畫腳」超心疼 暖心結局感動萬人

鄰居阿嬤忘記家住幾樓!他在電梯裡看見房東暖心舉動

火鍋店慶祝分手! 店員「這舉動」讓她超感動 網大讚:太暖心

他好奇好市多普渡完供品怎處理? 網友揭暖舉:捐給社福單位

相關新聞

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。