快訊

高雄男子討債4千元未遂涉開槍 警方拘提他竟持槍自轟

空軍C-130運輸機飛東沙宣示主權意味濃 卻沒有國徽塗裝

越南無良商人回收32.4萬個「用過保險套」清洗再出售 32歲女涉案

不良商人回收「用過保險套」再出售的事件令人震驚,圖為示意圖/Ingimage
不良商人回收「用過保險套」再出售的事件令人震驚,圖為示意圖/Ingimage

越南9月22日爆出令人震驚的新聞,當地政府部門在平陽省(Binh Duong)一次突擊搜查中,檢獲32.4萬個曾經使用過的保險套,原來有不良商人回收用過的保險套,洗淨烘乾後再在市場出售。

《越南快報》(VNExpress)9月22日報導,越南政府負責監察市場的部門9月19日展開突擊搜查,在涉事地下工場發現32.4萬個使用過的保險套,重達360公斤,調查人員也在現場找到數千個已包裝完整、準備出售的保險套,未有印上商標。

把保險套洗淨烘乾再出售

政府部門表示,該場地由一名32歲女子租下,她在義安省出生長大,之後到平陽省居住及工作。她無法出示文件證明這些貨品的合法來源。

據這名女子稱,每相隔一個月左右,就會有「不知名者」帶來數千個已使用過的保險套給她,然後她的工作就是把它們洗淨、烘乾再整理,讓它們看起來像新的一樣,當作新商品售賣給顧客。

延伸閱讀:

宵夜食到塑膠異物 「一直嚼不碎」 浙江12歲童吐出疑用過避孕套

警油尖旺搗兩淫窟 拘1男及3外籍女

文章授權轉載自《香港01》

保險套

延伸閱讀

詐欺慣犯女裝無家可歸騙百萬 受害老翁同情:是自願給錢

「玩笑」開太大了!她坐引擎蓋 友人開車害她摔落流產

好心反受罰?客人錢包被扒 超市店員幫搶回卻因此被解雇

七旬阿伯臨老入花叢 公園擁吻四旬婦人才知金鏈被偷

相關新聞

男免費捐精「真槍」上床 12年已有150個孩子!

英國倫敦一名49歲男子喬伊(Joe Donor),從2008年就開始提供免費捐精的服務,且捐精方式有別以往認知,是直接與想懷孕的女子在床上「辦事...

4.5億新台幣! 102克拉稀有鑽石天價賣出

一顆2018年於加拿大被發現的罕見「102克拉無瑕鑽石」,近日在拍賣會上以1,570萬美元(約4.5億新台幣)的天價售出...

KitKat巧克力新包裝有詭?粉絲秤重崩潰:縮水2公克!

KitKat巧克力是許多人去日本必買的伴手禮,製造商雀巢9月宣布該產品9款品項換新裝,除了減糖10%,也調整成更容易入口的大小,同時每袋所含巧克力數量也多了1包。然而這項看似體貼消費者的改變,卻被發現不單純,真相竟是巧克力的份量縮水了。

搜尋名人就中毒!《歌喉讚》女主角 Anna Kendrick 成網路最危險名人

當你想到安娜‧坎卓克(Anna Kendrick)時,應該不會聯想到「危險」,她在《歌喉讚》(Pitch Perfect)電影展現美聲並首度擔綱女主角一戰成名,並在《魔髮精靈唱遊世界》(Trolls World Tour)為波比公主(Princess Poppy)配音,但她卻發現自己名列 McAfee 2020 年

妹子魚療「爽到失禁」 竟害整池魚死光光!

魚療帶給人一種酥酥麻麻的感覺,許多人都非常喜歡嘗試,一名大陸女子到泰國魚療,因為太享受,一不小心就尿失禁了,結果導致...

魔音洗腦!美獄警逼受刑人聽2小時「Baby Shark」 遭起訴虐囚

有六歲以下小孩的爸爸媽媽,早就聽爛了兒童神曲Baby Shark,這首在youtube點閱率高達17.9億次,不過近期根...

重新想像恐龍 牠長的跟你知道的不一樣

在過去幾年中,科學家每年平均發掘大約50種新恐龍,這樣的速度是數十年前難以想像的。最新的陣容裡有翅膀如蝙蝠的嬌小飛行恐龍,也有地球有史以來最大陸生動物的長頸食草恐龍。

好友忙拍照被單車撞 紐約客的浪漫求婚瞬間尷尬了

美國一位紐約客日前在著名地標布魯克林大橋向女友求婚,卻在最重要的關頭出了一點小差錯,受邀前來拍照的好友為抓到最好角度,就...

除了地球外 太陽系中最有機會找到外星生命的4個世界

既然生命有無限可能,那麼科學家就不會放棄在地球之外尋找外星生命的可能性,而太陽系內,其實就有 4 個星球非常可能孕育過或正在孕育外星生命,科學家也正在積極派出專門調查這些星球的探測器。

看「多人性愛片」驚嚇女兒成主角 嫌犯還是出家和尚

看A片不是什麼可恥的事,但若在A片中看到自己的女兒是主角,那可就大條了!日前一對泰國父母在觀看推特時,竟發現成人性愛片的女主角就是自己的

破金氏紀錄!「世界第一長腿」17歲少女腿長135公分

許多女生都夢想有又細又長的雙腿,但如果太長反而是種困擾了,日前美國17歲的少女卡林(Maci Currin)就擁有全世界最長的腿,長度有135公分...

失竊的聖人之血:前教宗的「聖血瓶」竊盜之謎

「教宗的血被偷走了!犯人的目的究竟是....?」義大利中部的一間天主教堂,祭壇原本收藏著已故教宗——若望保祿二世(John Paul II )——的聖人遺物,一管裝著若望保祿二世血液的小瓶,卻在24日傳出被人竊盜,目前下落不明。到底誰偷走了聖血瓶?有何目的?所謂的「聖人遺物」又是什麼樣的信仰存在?世上僅存三個的聖血瓶失竊,讓教會官方相當著急;但這已經不是第一次,若望保祿二世的遺物遭竊...。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。