快訊

不斷更新/力退一票前輩 《該死的阿修羅》王渝萱奪金馬最佳女配角

網紅攝影師把感謝狀丟垃圾桶惹議 成大、台師大取消演講

《巧克力冒險工廠》真實版!雷根糖創辦人玩尋寶遊戲 大獎是一間糖果工廠

有「糖果人」之稱的雷根糖創辦人舉辦全美尋寶大賽。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。
。圖/取自David Klein
有「糖果人」之稱的雷根糖創辦人舉辦全美尋寶大賽。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。 。圖/取自David Klein

美國廣播公司(ABC)日前報導,雷根糖(Jelly Belly)創辦人克雷恩(David Klein)舉辦全美尋寶大賽,邀請參賽者在50州尋找「黃金票券」,尋獲者即可得5,000美元獎金(約合新台幣145,000元)。終極贏家可獲贈佛羅里達洲一家糖果工廠。

克雷恩解釋,自己受到《巧克力冒險工廠》(Charlie and the Chocolate Factory)啟發,想在退休前舉辦一場「尋寶遊戲」。參賽者在活動頁面註冊後,付費$49.98美元(約合新台幣1,458元)就能獲得自己居住那一州的謎語,尋找「黃金票券」。每州只有限量1,000個名額。

參賽者若找到自己居住州的黃金票券,除能獲得五5,000美元獎金,還能參加「終極尋寶遊戲」,最大獎是占地112.4坪的糖果工廠。

參賽者姵克(Mariah Peck)興奮表示,「過去200多天除了牙醫哪裡都沒去,悶壞了。非常想念尋寶遊戲」,但她提到,希望藏寶地不要在大眾聚集地,才比較安全。另一名原本報名的加州網友華娜(Heidi Kleinsmith Warner)感謝活動在疫情期間帶來歡樂,但遺憾加州名額已滿:「已火速邀請我在奧克拉荷馬州的表親加入!」

現年73歲的克雷恩指出,他們已經開始在美國各地藏黃金票券。他說:「我們在找你,查理(《巧克力冒險工廠》主人翁名字)。」

延伸閱讀

母女愛「翻垃圾尋寶」四年賺入百萬 撿過YSL精品鞋、dyson

男友吃了巧克力「味道怪怪的」 她崩潰:最寶貴的名牌唇膏

比利時噴泉整修驚現「首任市長心臟」 深藏生鏽鐵盒內137年

男子猛哀肚子痛!醫緊急手術「取出4捲鈔票」 他竟胃藏萬元現金

相關新聞

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

最超值「米其林餐廳」TOP10城市台灣也上榜!全球最貴星級料理在哪裡?

亞洲近年颳起「米其林旋風」,在這些城市可以用更少的預算吃米其林寵愛自己,台北也有哦!

「心累」不藥而癒! 精選8間全球「健康養生旅宿」 來趟身心靈之旅

疫情從2019持續至今,大家都非常關注各國何時解封開放,疫情後的旅程大家都應該厭倦了走馬看花的旅遊模式,更想找尋一些以健康養生為主題的旅遊地點。 因此,就趁著入秋之時來一場治療身心靈的旅行,以

全球城市安全指數大體檢!哥本哈根奪冠、台北榜上有名還勝首爾

無論是旅遊或生活,資訊安全、健康保障、設施安全、人身安全與環境安全都是幸福感的來源。今年丹麥得第一,台北也拿了高分!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。