快訊

日職/陳偉殷第4局遭狙擊 3.1局失4分退場

台灣新首富張聰淵雲林起家 老員工曝他私下面貌

瑞士蓮工廠通風系統故障 瑞士小鎮下巧克力雪!

瑞士城鎮奧爾滕日前飄散製作巧克力的可可碎粒「細雪」,起因是當地瑞士蓮工廠的通風系統故障。取自推特@Olten
瑞士城鎮奧爾滕日前飄散製作巧克力的可可碎粒「細雪」,起因是當地瑞士蓮工廠的通風系統故障。取自推特@Olten

瑞士蓮(Lindt & Spruengli)周二(18日)證實,旗下設在瑞士蘇黎士和巴塞爾之間城鎮奧爾滕(Olten)的一家工廠,上周五上午因通風系統故障,加上當天有強風吹襲,造成製作巧克力可可碎粒飄散在附近區域,有如下雪。至少有一輛汽車遭可可碎粒包覆,該公司表示願意負擔清潔費用,但車主尚未接受。

可可 瑞士 巧克力

延伸閱讀

竹縣湖口又傳偷倒垃圾 地方憂心破壞箕窩溪生態

影/彰化埔心鐵皮塑膠工廠大火 付之一炬

量身打造!頂級獨立製表Romain Gauthier 細節見真章

西班牙遊客瑞士峽谷溪降意外 3死1失蹤

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。