快訊

痛!女童遭鞭炮炸傷進藥局畫面曝光 奉天宮:願負全責

半島千金與愛貓共住雙層豪宅 高級生活網驚呼:比貓還不如

23歲的茱莉亞(Julia Colfer)是英日混血兒。圖/翻攝自Julia Colfer臉書
23歲的茱莉亞(Julia Colfer)是英日混血兒。圖/翻攝自Julia Colfer臉書

半島酒店集團董事的23歲千金Julia,先前在日本節目上公開招募身家9兆日圓(約新台幣2.49兆)的男朋友,其愛錢如命的性格引來網友熱烈討論。最近她又再次在電視亮相,分享與3隻愛貓共居東京雙層豪宅的日常,貓咪們擁有專屬房間和LV名牌的睡窩,只吃最高級食材,奢華程度令人嘆為觀止。

23歲的Julia Colfer的父親是半島酒店集團的董事成員,先前她在日本節目中公開位於香港加多利山5000呎豪宅,並公開招「9兆日圓身家」男朋友,被網友封為愛錢如命的富家女。

雖然Julia愛錢,但她可是忠實貓奴,日前她在日本節目《今夜くらべてみました》,分享與3隻愛貓共居東京雙層豪宅的生活日常,她的貓咪擁有專屬房間、只吃高級鮪魚和鰹魚乾,睡覺地方則是LV行李箱,也訂製柏金包當愛貓外出專用袋,奢華程度令主持人目瞪口呆,紛紛驚呼「我連貓都不如!」

延伸閱讀:

安倍口罩成展品 日本博物館收疫情用品辦展覽

渡邊直美神還原rainonme串燒丸子從天降ladygaga都睇過

文章授權轉載自《香港01》

貓咪 LV

相關新聞

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。