救人喔!網購旗袍脫不掉 正妹作家掙脫崩壞照笑翻20萬網友

一名日本正妹女作家網購一件旗袍,沒想到卻脫不下來,崩壞照片笑翻一票網友。 圖擷自桐澤多惠推特
一名日本正妹女作家網購一件旗袍,沒想到卻脫不下來,崩壞照片笑翻一票網友。 圖擷自桐澤多惠推特

不少人對於旗袍情有獨鍾,旗袍不僅端莊優雅,也能夠修飾並突顯身材,而隨著時代演進,旗袍改良後更有不一樣的感覺。日本有位正妹女作家日前在推特上PO出幾張自己穿著旗袍的照片,沒想到卻吸引逾20萬粉絲按讚關注,原來當中有張照片是她要脫下旗袍卻卡住脫不下來,崩壞模樣笑翻一票網友。

據論壇《宅宅新聞》報導,這位筆名「水上庭」的日本女作家叫做桐澤多惠,她日前上網買了件白色半透明的旗袍,穿在身上後顯示出她的好身材,只不過要脫下時卻發生「悲劇」。從照片裡可看到她一隻手將旗袍由頭上往上拉,另一隻手伸到後面抓住旗袍另一側,但不知道是否是衣服太小或沒彈性,桐澤多惠的頭卡在衣服中,頭髮凌亂、面目猙獰,看起來相當狼狽。

她事後將和旗袍「奮戰」的過程寫在推特上,「當我越急的時候,我發現汗水把旗袍黏在皮膚上了,反而讓我更難脫掉,只好打開冷氣和電扇讓自己放空」、「這個如果不把肩膀弄脫臼,是脫不下來的」、「這種衣服實在太危險」、「誰來救救我?」、「奶奶說過,別穿無法自己一個人脫下的衣服」、「在家人回來之前只好繼續穿著這件旗袍,如果期間有宅配外送員來的話就慘了。最後媽媽回來後邊幫我脫邊罵我『妳這個笨蛋』,害我哭了出來」。

搞笑的描述也吸引逾20萬名網友按讚,「只要雙手交叉往上的脫法,較小的衣服也可以脫得掉(實際體驗得到的心得)!」、「穿這種衣服的時候,濕度低很重要」、「第1張:性感、第2張:是美女、第3張:破壞一切的風格,我喜歡」、「好厲害!一個人可以從模特兒變成恐怖電影」、「我懂,我也曾在公寓裡穿女僕服差點鬧出人命」。

正妹女作家穿上網購的旗袍突顯出好身材。 圖擷自桐澤多惠推特
正妹女作家穿上網購的旗袍突顯出好身材。 圖擷自桐澤多惠推特

旗袍 推特

相關新聞

救人喔!網購旗袍脫不掉 正妹作家掙脫崩壞照笑翻20萬網友

不少人對於旗袍情有獨鍾,旗袍不僅端莊優雅,也能夠修飾並突顯身材,而隨著時代演進,旗袍改良後更有不一樣的感覺。日本有位正妹女作家日前在推特上PO出幾張自己穿著旗袍的照片,沒想到卻吸引逾20萬粉絲按讚關注,原來當中有張照片是她要脫下旗袍卻卡住脫不下來,崩壞模樣笑翻一票網友。

老王貪腐流亡?西班牙退位國王宣布離境「自我放逐」

「他是西班牙重返民主之王,卻也是貪腐之王?」現年82歲的西班牙前任國王卡洛斯一世(Juan Carlos I),3日突發震撼宣告:「為國為民著想,決定離開西班牙。」卡洛斯的自我放逐信令西班牙和國際社會震驚,而他的離境卻也牽扯了長年來卡洛斯的貪腐醜聞,在今年6月時西班牙最高法院已正式展開調查,針對卡洛斯過去疑似收受沙烏地阿拉伯的不明款項、牽涉高鐵建設案計畫的貪污事件。現任國王、也就是卡洛斯之子菲利普六世(Felipe VI),在接獲信件之後已表示「接受父親的決定」,但卡洛斯目前人在何方?有沒有躲避司法調查的逃亡之虞?目前都沒有進一步的清楚消息。而卡洛斯一世的離境選擇,也再度讓西班牙王室的名聲面臨衝擊。

東京澀谷驚現透明廁所鎖門秒變不透明 背後用意原來是這樣!

日本人創意無限,不少發明和裝置都突破想像,引起網友熱烈討論。最近東京澀谷某公園就出現「透明廁所」,採用玻璃電控液晶原理,一旦使用者鎖門時,玻璃會轉為不透明狀態,這種設計據稱具治安用途,避免不法之徒藏身廁所內,伺機伏擊或性侵使用者。但也有網友表示擔心使用期間出意外,玻璃突然變成透明,令使用者出現尷尬情況。

美國男子成功減重86公斤 只為搭上夢想中的雲霄飛車

來自美國俄亥俄州的雲霄飛車迷哲瑞・林姆(Jared Ream),在體重最重的時候曾經高達195公斤。由於工作長期待在辦公室的他,在缺乏運動和過度飲食之下,逐漸肥胖。過重的體重使他沒有辦法符合雲霄飛車的安全限制,這讓他不得不放棄雲霄飛車。然而,今年七月在「國王島」(Kings Island)開始營運的新雲霄飛車,卻改變了這一切。

柬埔寨千年天女石雕 竟神似日本漫畫「美少女戰士」

位於柬埔寨的遺跡吳哥窟(Angkor Wat)是十二世紀時,高棉族的吳哥王朝在當地所建立的印度教寺廟,在十二世紀末又改宗佛教,是柬埔寨與高棉民族的重要象徵。不過,有民眾卻在參觀時眼尖地發現,其中一尊刻像,竟然意外神似日本漫畫中的角色。

日本美女徵軟飯情人萬人求包養 不用洗衣煮飯唯一條件竟是這個

不用辛勤工作就有錢收,是不少人的夢想。推特(Twitter)有日本女生出了一則貼文,公開招募男性做她的情人,和她一起生活,不用做任何事,只要待在家中被她包養就可以每月得到薪水。貼文一公開,立刻有過萬人應徵希望成為「軟飯王」,究竟她有甚麼要求呢?這份工又是否真的是絶世好工作呢?

恐龍會得癌症? 科學家證實為已知罹患惡性腫瘤恐龍首例

恐龍竟然也會得骨癌!近日來自加拿大的研究人員在一隻恐龍身上診斷出一種晚期的惡性骨折,癌症專家透過用於人類的診斷技術,檢查了一隻死亡已久的恐龍腿,發現其腿上的嚴重畸形腿骨,是骨肉瘤病理性骨折後癒合造成。

日本男生頭女生2年現驚人變化 網友:好兄弟變女神

每個女生都是潛力股!日本1名女生在推特(Twitter)貼出自己17歲與19歲、上大學前後的照片,其外貌打扮出現驚人變化,令網友大表驚訝,17歲的她蓄著短髮、皮膚較黑如小男生,但入讀大學後留了一頭長髮,染成咖啡色後穿上女人味十足的衣服,頓時像變了另一個人,改變之大也讓不少網友紛紛讚好,有人笑言像是身邊的「好兄弟」突然變了女神。

以國9歲男孩昏昏欲睡求診 檢查後發現竟是腦內有子彈

以色列一名9歲巴勒斯坦男孩日前因昏昏欲睡就醫,醫師檢查後驚訝地發現他的大腦卡著一顆子彈,立刻決定開刀取出。男孩動完手術後...

永遠不要站著做愛?歐洲第一風流才子卡薩諾瓦的性愛建議

費德里柯.費里尼(Federico Fellini)在晚年曾坦承自己人生中拍過唯一失敗的作品就是《卡薩諾瓦》(Fellini's Casanova, 1976)。之所以覺得自己拍砸了,或許是因為他壓根就沒有喜歡過卡薩諾瓦(Giacomo Casanova)這個人物。

英國海灘現不明生物屍體 身長4.5公尺有毛還有鰭肢

英國默西賽德郡(Merseyside)利物浦市安斯代爾(Ainsdale)海灘7月29日出現一頭「不明生物」的無頭「屍身」。民眾無法辨認出牠屬何種生物,只知其身長4.57米,「軀體」上有毛皮覆蓋,亦有鰭肢。

少女種田弄丟已故祖父戒指 9個月後發現竟剛好套在大蒜上

失而復得當然令人驚喜,而失物出現在意想不到的地方更是不可思議。美國一名12歲的少女去年10月時在種植大蒜時丟失了已故祖父送給她的戒指,遍尋不獲,想不到事隔9個月,戒指失而復得,最神奇的是戒指剛剛好套在一棟大蒜的莖上。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。