暗無天日、喪屍出沒 日本最高摩天輪出現地獄車箱?

日本大阪的萬博城紅馬摩天輪最近推出「地獄喪屍摩天輪」體驗,讓民眾在炎炎夏日體會到透心涼的感覺。圖/關西NEWS
日本大阪的萬博城紅馬摩天輪最近推出「地獄喪屍摩天輪」體驗,讓民眾在炎炎夏日體會到透心涼的感覺。圖/關西NEWS

矗立在日本大阪的萬博公園中,巨大的萬博城紅馬摩天輪(Expocity Redhorse Osaka Wheel)是全日本最高的摩天輪,從2016年開始營運,吸引了不少遊客慕名前來。透明的車廂可將大阪的景色一覽無遺,也是紅馬摩天輪的一大賣點。如今,卻有一個透明的車廂卻被包裹起來,從外面完全看不見裡面。

原來,這是紅馬摩天輪的新活動:「地獄喪屍摩天輪」。為了讓遊客們可以在炎炎夏日中感受到「透心涼」,主辦單位利用了立體投影搭配立體音響,再加上會震動的椅子,在車箱內創造出逼真的恐怖體驗。日本關西電視台記者實際走訪,不見天日的摩天輪車廂中,不僅投射出喪屍出沒的恐怖影像,立體音響也創造出極其強烈的逼真感受,讓她嚇得哇哇大叫。

日本大阪的萬博城紅馬摩天輪最近推出「地獄喪屍摩天輪」體驗,讓民眾在炎炎夏日體會到透心涼的感覺。圖/關西NEWS
日本大阪的萬博城紅馬摩天輪最近推出「地獄喪屍摩天輪」體驗,讓民眾在炎炎夏日體會到透心涼的感覺。圖/關西NEWS

「地獄喪屍摩天輪」體驗將會自八月一日開始,到九月三十日為止。為了防疫,主辦單位表示將會嚴格遵守消毒等措施,歡迎日本各地旅客造訪。

日本大阪的萬博城紅馬摩天輪最近推出「地獄喪屍摩天輪」體驗,讓民眾在炎炎夏日體會到透心涼的感覺。圖/萬博城紅馬摩天輪
日本大阪的萬博城紅馬摩天輪最近推出「地獄喪屍摩天輪」體驗,讓民眾在炎炎夏日體會到透心涼的感覺。圖/萬博城紅馬摩天輪

延伸閱讀

超商店員擺「神龍」引網路大讚 去年是擺日本知名景點

你哪位?白色幼貓長大18變 日網友推「暹羅貓變色錦標賽」

祭高薪也沒轍!海外工人短缺 農業部長嘆:澳洲人寧失業也不想摘水果

國防部開辦幼兒園 網友搞笑:注意!注意還動啊

相關新聞

影/公車上有蛇! 他把活蟒蛇纏頸當口罩 民眾傻眼

新冠疫情持續肆虐,各國紛紛祭出強制民眾戴口罩的政策,英國近日卻有一名男子把一條活生生的蛇帶上公車,把牠當口罩使用,令同車...

影/慢跑路上遇黑熊!湊近伸爪摸腿 女子嚇到不敢動

加拿大近來野生黑熊出沒不斷,上周又發生同樣事件,一名女性在登山慢跑時,一隻黑熊突然出現向她逼近,還伸出熊爪摸女子的腿,驚...

流產夫妻走火入魔! 設局誘殺懷孕友人 剖腹取走胎兒

想要孩子想瘋了!巴西一對夫婦早先流產,之後非常想要孩子,竟然謊稱要替懷孕36周的好友辦新生兒派對,將人騙來後隨即將其殺害...

手抓50顆氣球飛上天! 美魔術師升空7500公尺橫渡沙漠

抓著氣球飛上天的情景不再只出現在繪本和動畫裡了,美國魔術師布萊恩(David Blaine)2日挑戰抓著50顆氣球升空,...

鋼鐵人現蹤?美航班驚見身穿噴射背包男子「伴飛」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國加州洛杉磯機場塔台8月30日晚間分別接獲不同航班飛機的機長通報,稱在機場上方約3千...

影/泰國女遊客遊老虎園 伸手玩「虎蛋」挨批

近距離接觸大型野生動物的國外動物園相當熱門,但安全疑慮及動保爭議依舊難解。泰國的湄林老虎王國(Tiger Kingdom...

抓衝浪板海上漂流3天!男子自郵輪落海奇蹟獲救

西班牙馬貝拉(Marbella)海岸24日有一艘遊艇赫然發現海中漂浮著一名男性,趕緊通報西班牙海岸警衛隊將人救起,該名男...

影/短腿超萌!俄羅斯寵物貓成IG網紅 圈粉5萬網友

一隻來自俄羅斯的可愛短腳貓「曼徹斯特」(Manchester)現在是擁有超過5萬粉絲的IG網紅。

青梅竹馬找「舒服姿勢」玩愛愛 意外出人命害死她

英國一名20歲女子凱莉‧邦格(Keeley Bunker),2019年被發現陳屍在威金頓公園(Wigginton Park)的灌木叢中,當地警方經過調查後逮捕了當時陪同邦格回家的19歲男子威爾斯‧史崔特(Wesley Streete),並以涉嫌性侵謀殺罪起訴史崔特,一年後的今天,史崔特被判謀殺罪入監服刑。

日本留學生烤餅乾拼出泰國地圖 網友驚嘆:地理天才是妳!

日前,一名喜歡烘焙的日本網友,花7小時烤出77塊餅乾,拼出一張完整的泰國地圖。泰國全國一共有77個一級行政區,其中包括76個「府」與1個直轄市首都曼谷,而這77塊餅乾都精準地呈現出每個行政區該有的形狀與菱角。該留學生把照片上傳至推特後,上萬名網友讚嘆連連,除了按讚數破萬,也留言稱讚道「太厲害了」、「我的家鄉在這塊餅乾(地圖)上」、「地理天才是你」、「身為泰國人的我都做不出來」、「你的作品真叫人印象深刻」。

好友忙拍照被單車撞 紐約客的浪漫求婚瞬間尷尬了

美國一位紐約客日前在著名地標布魯克林大橋向女友求婚,卻在最重要的關頭出了一點小差錯,受邀前來拍照的好友為抓到最好角度,就...

除了地球外 太陽系中最有機會找到外星生命的4個世界

既然生命有無限可能,那麼科學家就不會放棄在地球之外尋找外星生命的可能性,而太陽系內,其實就有 4 個星球非常可能孕育過或正在孕育外星生命,科學家也正在積極派出專門調查這些星球的探測器。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。