6歲女童墜30公尺瀑布奇蹟生還 她描述過程:在水底看到魚

英國這位6歲女童從30公尺瀑布墜落,事後卻奇蹟生還。圖擷自BBC
英國這位6歲女童從30公尺瀑布墜落,事後卻奇蹟生還。圖擷自BBC

無論是從懸崖或是瀑布墜落都是一件極度危險的事,生存機率非常低。英國一位6歲女童與家人到威爾斯一處瀑布附近玩耍,未料女童卻失足落水,從100英尺(約30公尺)的瀑布墜落,奇蹟的是女童獲救後只有輕微瘀青和擦傷,事後受訪時她陳述事發過程,並聲稱自己在瀑布水底看到一條魚。

根據英國「每日郵報」報導,這位6歲女童名叫菲比(Phoebe),她和家人一起到英國威爾斯的塞納莫爾瀑布(Ceunant Mawr waterfall)附近玩耍,未料菲比卻因失足跌落水中,菲比的母親見狀後尖叫求救,而菲比母親的男友博蘭德(Liam Bolland)聽到尖叫聲後立刻跑去水邊拯救菲比,他說「我非常努力地去抓住她,真的,但我就是做不到」。

所幸菲比被一位撒瑪利亞人成功拉上岸,經醫生檢查後,發現菲比只有幾處瘀傷和手臂擦傷,並無生命危險,奇蹟地逃過一劫,而菲比事後受訪時表示自己跌落水中的時候相當害怕,她嘗試游到安全的位置,但仍被水流壓制住,就在她沉入水底時看到了一條魚。

Gwynedd委員會發言人表示該地區已經設立許多警告標誌,提醒民眾不要在水中游泳或洗澡,以免發生危險。

延伸閱讀

男子購買北美最高向日葵種子 種出6公尺「比屋頂高」向日葵

印度記者上街訪驢子「為何不戴口罩」 影片遭網瘋傳:超諷刺

墾丁又坑人?4顆干貝賣240元 苦主:都可買三個排骨便當了

挑戰「台灣切西瓜」路線難度高? 網友一看腿軟:比環島累

相關新聞

在地達人推薦! 4大「奧地利小物」伴手禮精選 茶香咖啡香糖果香、高CP值手作香皂

大家是不是被因疫情而無法出國旅遊搞到有點悶了呢!未來看來將會是個與疫情共存的年代,而各國也已開始逐漸鬆綁入境與疫情相關的限制條件。這回我們來點輕鬆的話題,由奧地利在地達人來告訴大家一些當地精選小型禮物

歐盟解封!今夏遊歐洲不能沒有「這些」心理準備

今夏終於有機會去歐洲?出入境可不容易,考慮避開大型機場也許是個好主意。

德國任玩300台幣搞定!暑假走跳童話國度 公車火車銅板價走起

台幣不到300就能在德國搭火車,走跳童話國度好輕鬆!

進「威尼斯」要登記收進城費! 市中心豪華景點500年來首次開放

一日遊旅人注意!威尼斯要收費預訂才能逛了。浪漫老城加映5世紀來首次面世的華麗歷史建築等你來看!

比利時超級名產:千年修道院啤酒、古堡秘密藏在「這裡」

比利時為什麼是啤酒大國?來全球僅有的修道院釀酒廠和獨特城堡探秘,就像走進另一個世界!

獨享整片森林、住童話系湖中小屋!法國綠旅行療癒系「環保旅館」正夯

以環保概念打造最優住宿體驗,法國這些夢幻小屋給你視覺和感受大滿足,綠旅行愉快!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。