快訊

新冠肺炎境外移入又添3例! 指揮中心14:00說明

以毒攻毒再進化:歐洲「民粹政黨」要滅絕了嗎?

英國腹肌男「口罩當丁字褲」赤裸上街 周圍路人看傻眼

倫敦有一位男子將口罩當成丁字褲穿上街。路透。
倫敦有一位男子將口罩當成丁字褲穿上街。路透。

目前新冠肺炎(COVID-19)疫情尚未趨緩,多國仍持續規定國民出入公共場合須戴上口罩,確保疫情不會繼續擴大。英國政府宣布24日起,民眾進入所有店家必須遮蓋臉部,否則將被開罰,不過有外媒捕捉到倫敦大街上竟有一位男子全身赤裸,將口罩當成丁字褲穿,在街上遊走,令周圍的路人都感到困惑。

根據英國「每日郵報」報導,這位男子走在倫敦牛津街上,全身未穿任何衣物,只有用口罩遮蓋下體,走在大街上,周圍路人都關注著男子的一舉一動,並感到困惑,而這位男子做出此舉疑似要抗議政府新的口罩規定。

英國政府宣布自24日起,英格蘭地區民眾進入所有店家必須遮蓋住臉部,以防止新冠肺炎疫情擴大,違者將罰100英鎊(新台幣約3700元),而這項規定也引發不少衝突,有麥當勞員工就因顧客沒戴口罩而將人趕出店外,另外在當地超市也有消費者因為看到其他人沒戴口罩而發生爭執。

目前警方正敦促商店拒絕不戴口罩的人入內,不過若是年幼的兒童或身體有特殊狀況的民眾進入銀行時可不用戴上口罩。

口罩 新冠肺炎 疫情 英國

延伸閱讀

掛在天花板、頭塞垃圾桶 好市多巨型泰迪熊在澳洲氾濫

他想出「防榴槤神招」避免砸死雞 老外看結局笑翻:有夠台灣

大師發怪聲「毛筆撂倒4壯漢」擂台賽影片網瘋傳:看了尷尬

以為外甥女被綁架他光溜溜衝出去 踏出家門後秒後悔

相關新聞

男免費捐精「真槍」上床 12年已有150個孩子!

英國倫敦一名49歲男子喬伊(Joe Donor),從2008年就開始提供免費捐精的服務,且捐精方式有別以往認知,是直接與想懷孕的女子在床上「辦事...

4.5億新台幣! 102克拉稀有鑽石天價賣出

一顆2018年於加拿大被發現的罕見「102克拉無瑕鑽石」,近日在拍賣會上以1,570萬美元(約4.5億新台幣)的天價售出...

KitKat巧克力新包裝有詭?粉絲秤重崩潰:縮水2公克!

KitKat巧克力是許多人去日本必買的伴手禮,製造商雀巢9月宣布該產品9款品項換新裝,除了減糖10%,也調整成更容易入口的大小,同時每袋所含巧克力數量也多了1包。然而這項看似體貼消費者的改變,卻被發現不單純,真相竟是巧克力的份量縮水了。

影/公車上有蛇! 他把活蟒蛇纏頸當口罩 民眾傻眼

新冠疫情持續肆虐,各國紛紛祭出強制民眾戴口罩的政策,英國近日卻有一名男子把一條活生生的蛇帶上公車,把牠當口罩使用,令同車...

影/慢跑路上遇黑熊!湊近伸爪摸腿 女子嚇到不敢動

加拿大近來野生黑熊出沒不斷,上周又發生同樣事件,一名女性在登山慢跑時,一隻黑熊突然出現向她逼近,還伸出熊爪摸女子的腿,驚...

流產夫妻走火入魔! 設局誘殺懷孕友人 剖腹取走胎兒

想要孩子想瘋了!巴西一對夫婦早先流產,之後非常想要孩子,竟然謊稱要替懷孕36周的好友辦新生兒派對,將人騙來後隨即將其殺害...

手抓50顆氣球飛上天! 美魔術師升空7500公尺橫渡沙漠

抓著氣球飛上天的情景不再只出現在繪本和動畫裡了,美國魔術師布萊恩(David Blaine)2日挑戰抓著50顆氣球升空,...

鋼鐵人現蹤?美航班驚見身穿噴射背包男子「伴飛」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國加州洛杉磯機場塔台8月30日晚間分別接獲不同航班飛機的機長通報,稱在機場上方約3千...

影/泰國女遊客遊老虎園 伸手玩「虎蛋」挨批

近距離接觸大型野生動物的國外動物園相當熱門,但安全疑慮及動保爭議依舊難解。泰國的湄林老虎王國(Tiger Kingdom...

抓衝浪板海上漂流3天!男子自郵輪落海奇蹟獲救

西班牙馬貝拉(Marbella)海岸24日有一艘遊艇赫然發現海中漂浮著一名男性,趕緊通報西班牙海岸警衛隊將人救起,該名男...

影/短腿超萌!俄羅斯寵物貓成IG網紅 圈粉5萬網友

一隻來自俄羅斯的可愛短腳貓「曼徹斯特」(Manchester)現在是擁有超過5萬粉絲的IG網紅。

青梅竹馬找「舒服姿勢」玩愛愛 意外出人命害死她

英國一名20歲女子凱莉‧邦格(Keeley Bunker),2019年被發現陳屍在威金頓公園(Wigginton Park)的灌木叢中,當地警方經過調查後逮捕了當時陪同邦格回家的19歲男子威爾斯‧史崔特(Wesley Streete),並以涉嫌性侵謀殺罪起訴史崔特,一年後的今天,史崔特被判謀殺罪入監服刑。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。