快訊

獨╱掉漆!金門軍用卡車開進水溝 民眾笑:技術太差

雄檢前鬧事!一人背部中刀 警逮到兇手了

BMW停放機場5個多月「恐怖車牌」 讓網友驚呼:小偷看了都怕

國外有車主的車牌竟跟「COVID-19(新型冠狀病毒)」同名。圖擷自每日郵報
國外有車主的車牌竟跟「COVID-19(新型冠狀病毒)」同名。圖擷自每日郵報

澳洲有台BMW轎車自2月起就出現在機場停車場,過了5個多月依舊沒人開走,因此引起工作人員注意,但特別的是車牌單字竟是「COVID-19新型冠狀病毒)」,讓不少網友笑稱「小偷看了都怕」。

根據外媒報導,澳洲阿德萊德機場(Adelaide Airport)有台停放已久的轎車,發現者是史蒂文·斯普里(Steven Spry),這台BMW至少停放5個月或更久,由於車輛停在員工停車場,史蒂文猜測車主應該是名長途飛行員,可能因為某些原因而無法回國。

但令汽車受到矚目的原因是它的車牌,只見車牌單字由恐怖病毒「COVID-19」組成,詭異巧合讓人不寒而慄,照片在網上曝光,網友留言表示,「這車牌有效,因為沒人敢竊取」、「這車牌感覺受到詛咒」、「看到COVID-19就沒人敢偷」、「車子正在隔離中」。

COVID-19 機場 澳洲 BMW 新型冠狀病毒

延伸閱讀

蛋花湯快喝完竟撈出「金屬物」 網歪樓:老闆幫妳打9折

她完美調配好市多消暑飲品 網一看搖頭:保證拉到懷疑人生

水餃沾什麼醬最對味? 老饕曝「黃金比例」:好吃又銷魂

他怨迪卡儂難逛不好買 網曝「3大優勢」打臉:CP值高

相關新聞

影/公車上有蛇! 他把活蟒蛇纏頸當口罩 民眾傻眼

新冠疫情持續肆虐,各國紛紛祭出強制民眾戴口罩的政策,英國近日卻有一名男子把一條活生生的蛇帶上公車,把牠當口罩使用,令同車...

影/慢跑路上遇黑熊!湊近伸爪摸腿 女子嚇到不敢動

加拿大近來野生黑熊出沒不斷,上周又發生同樣事件,一名女性在登山慢跑時,一隻黑熊突然出現向她逼近,還伸出熊爪摸女子的腿,驚...

流產夫妻走火入魔! 設局誘殺懷孕友人 剖腹取走胎兒

想要孩子想瘋了!巴西一對夫婦早先流產,之後非常想要孩子,竟然謊稱要替懷孕36周的好友辦新生兒派對,將人騙來後隨即將其殺害...

手抓50顆氣球飛上天! 美魔術師升空7500公尺橫渡沙漠

抓著氣球飛上天的情景不再只出現在繪本和動畫裡了,美國魔術師布萊恩(David Blaine)2日挑戰抓著50顆氣球升空,...

鋼鐵人現蹤?美航班驚見身穿噴射背包男子「伴飛」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國加州洛杉磯機場塔台8月30日晚間分別接獲不同航班飛機的機長通報,稱在機場上方約3千...

影/泰國女遊客遊老虎園 伸手玩「虎蛋」挨批

近距離接觸大型野生動物的國外動物園相當熱門,但安全疑慮及動保爭議依舊難解。泰國的湄林老虎王國(Tiger Kingdom...

抓衝浪板海上漂流3天!男子自郵輪落海奇蹟獲救

西班牙馬貝拉(Marbella)海岸24日有一艘遊艇赫然發現海中漂浮著一名男性,趕緊通報西班牙海岸警衛隊將人救起,該名男...

影/短腿超萌!俄羅斯寵物貓成IG網紅 圈粉5萬網友

一隻來自俄羅斯的可愛短腳貓「曼徹斯特」(Manchester)現在是擁有超過5萬粉絲的IG網紅。

青梅竹馬找「舒服姿勢」玩愛愛 意外出人命害死她

英國一名20歲女子凱莉‧邦格(Keeley Bunker),2019年被發現陳屍在威金頓公園(Wigginton Park)的灌木叢中,當地警方經過調查後逮捕了當時陪同邦格回家的19歲男子威爾斯‧史崔特(Wesley Streete),並以涉嫌性侵謀殺罪起訴史崔特,一年後的今天,史崔特被判謀殺罪入監服刑。

日本留學生烤餅乾拼出泰國地圖 網友驚嘆:地理天才是妳!

日前,一名喜歡烘焙的日本網友,花7小時烤出77塊餅乾,拼出一張完整的泰國地圖。泰國全國一共有77個一級行政區,其中包括76個「府」與1個直轄市首都曼谷,而這77塊餅乾都精準地呈現出每個行政區該有的形狀與菱角。該留學生把照片上傳至推特後,上萬名網友讚嘆連連,除了按讚數破萬,也留言稱讚道「太厲害了」、「我的家鄉在這塊餅乾(地圖)上」、「地理天才是你」、「身為泰國人的我都做不出來」、「你的作品真叫人印象深刻」。

雙胞姊妹花超瘋狂! 共用1個男友還想同時懷孕

姊妹倆感情會不會太好了?澳洲一對34歲的同卵雙胞胎姊妹安娜(Anna DeCinque)跟露西(Lucy ),會一起吃飯、睡覺、甚至連上廁所也要黏在一起,但這還不是最誇張的,姊妹倆竟還共用一個男友,更脫口已經計畫要「同時懷孕」。

好友忙拍照被單車撞 紐約客的浪漫求婚瞬間尷尬了

美國一位紐約客日前在著名地標布魯克林大橋向女友求婚,卻在最重要的關頭出了一點小差錯,受邀前來拍照的好友為抓到最好角度,就...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。