性感網紅補選東京都議會議員 口罩當胸罩拍文宣

新藤加菜補選東京都議會議員,性感文宣照引眾人矚目。圖片來源/ twitter
新藤加菜補選東京都議會議員,性感文宣照引眾人矚目。圖片來源/ twitter

雖說選舉應該以候選人的能力及主張投票,但現實中亦難免失焦,例如最近日本京都北區都議員補選之中,巨乳網紅新藤加菜(ゆづか姫)就憑索爆靚樣及G Cup身材而成為選舉焦點。新藤加菜早前更用政府派發的一對布口罩當成胸罩,以性感打扮拍照放到選舉文宣之上,令不少人都眼前一亮!

新藤加菜現年27歲,本身是一名網紅,在twitter上有約1.3萬位跟隨者。她最近參選了東京都北區都議員補選,與另外4名同樣是女性的候選人爭取1個席位。

正當其他候選人在文宣上印上其他政治家及名人的照片時,新藤加菜就大大利用了自己的話題性,將日本政府向所有人派發的2個布口罩當成胸罩,雙手捧住「口罩胸罩」掩住自己的胸部拍照並放到文宣上,性感程度與平常看到的火辣寫真差不多。新藤加菜亦會手持有自己性感照片的文宣在街上宣傳及拉票。

原來東京都競舉管理委員會曾經要求新藤加菜,不過使用內容煽情的海報,不過新藤加菜的選舉團隊就認為,文宣沒有違法,「用『安倍口罩』是為了傳達政治的訊息」。

延伸閱讀:

韓模違反科學式驕人好身材成焦點 收起性感即變身氣質女神!

【新冠肺炎・日本】問題口罩報告逾7000宗 部分來自中國工場

文章授權轉載自《香港01》

口罩 日本 京都 東京

延伸閱讀

付費制一年後… 《蘋果新聞網》宣布7月1日「全面開放」免費看

活到30歲只領28K還一事無成該如何釋懷? 網苦笑:你不孤單

租書店倒光...嘆「以後漫畫書該怎辦」 網直言:時代在變

她過馬路驚見「三縱條紋」斑馬線 內行人解答:導盲用的

相關新聞

網上廣告請人裸跑結婚埸地以毀掉姐姐婚禮 標明:薪金另議

兄弟姊妹之間的怨恨可以有多大?原來大得可以誓言要破壞對方的婚禮!近日美國分類廣告網站驚見一份與別不同的廣告,張貼者開宗明義稱要請人在姐姐的婚禮上裸跑,表示「這樣就可以毀掉婚禮」。該份「工作」未有列明薪金,只說可私下討論酬勞。

影/防熊傷人!日本出動「怪獸機器狼」 嚇熊效果奇佳

日本北海道瀧川市傳出熊攻擊,當局為了防範,特地添購升級版的稻草人「怪獸狼」(Monster Wolf)安置在田野。官員指...

男免費捐精「真槍」上床 12年已有150個孩子!

英國倫敦一名49歲男子喬伊(Joe Donor),從2008年就開始提供免費捐精的服務,且捐精方式有別以往認知,是直接與想懷孕的女子在床上「辦事...

4.5億新台幣! 102克拉稀有鑽石天價賣出

一顆2018年於加拿大被發現的罕見「102克拉無瑕鑽石」,近日在拍賣會上以1,570萬美元(約4.5億新台幣)的天價售出...

KitKat巧克力新包裝有詭?粉絲秤重崩潰:縮水2公克!

KitKat巧克力是許多人去日本必買的伴手禮,製造商雀巢9月宣布該產品9款品項換新裝,除了減糖10%,也調整成更容易入口的大小,同時每袋所含巧克力數量也多了1包。然而這項看似體貼消費者的改變,卻被發現不單純,真相竟是巧克力的份量縮水了。

影/公車上有蛇! 他把活蟒蛇纏頸當口罩 民眾傻眼

新冠疫情持續肆虐,各國紛紛祭出強制民眾戴口罩的政策,英國近日卻有一名男子把一條活生生的蛇帶上公車,把牠當口罩使用,令同車...

影/慢跑路上遇黑熊!湊近伸爪摸腿 女子嚇到不敢動

加拿大近來野生黑熊出沒不斷,上周又發生同樣事件,一名女性在登山慢跑時,一隻黑熊突然出現向她逼近,還伸出熊爪摸女子的腿,驚...

流產夫妻走火入魔! 設局誘殺懷孕友人 剖腹取走胎兒

想要孩子想瘋了!巴西一對夫婦早先流產,之後非常想要孩子,竟然謊稱要替懷孕36周的好友辦新生兒派對,將人騙來後隨即將其殺害...

手抓50顆氣球飛上天! 美魔術師升空7500公尺橫渡沙漠

抓著氣球飛上天的情景不再只出現在繪本和動畫裡了,美國魔術師布萊恩(David Blaine)2日挑戰抓著50顆氣球升空,...

鋼鐵人現蹤?美航班驚見身穿噴射背包男子「伴飛」

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國加州洛杉磯機場塔台8月30日晚間分別接獲不同航班飛機的機長通報,稱在機場上方約3千...

影/泰國女遊客遊老虎園 伸手玩「虎蛋」挨批

近距離接觸大型野生動物的國外動物園相當熱門,但安全疑慮及動保爭議依舊難解。泰國的湄林老虎王國(Tiger Kingdom...

抓衝浪板海上漂流3天!男子自郵輪落海奇蹟獲救

西班牙馬貝拉(Marbella)海岸24日有一艘遊艇赫然發現海中漂浮著一名男性,趕緊通報西班牙海岸警衛隊將人救起,該名男...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。