快訊

張麗善跪地救路倒男香客 「救人第一其他不重要」

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

巴西政客視訊會議「猛聞性感丁字褲」 遭提醒後驚覺鏡頭沒關

巴西基督黨議員阿西洛(Ditinho do Asilo)在視訊會議時拿起女性丁字褲猛聞。圖擷自The Sun
巴西基督黨議員阿西洛(Ditinho do Asilo)在視訊會議時拿起女性丁字褲猛聞。圖擷自The Sun

受疫情影響,許多公司行號都改成線上作業,並用視訊會議討論,不過視訊過程千萬不要做出什麼怪異的行為,免得被人截圖討論。巴西一小鎮近期招開線上會議討論地區伐木問題,未料其中一位政客突然拿出一件紅色性感丁字褲,並將它拿起來聞,但他並沒有發現自己的視訊鏡頭仍然開著,直到被另一位市議員提醒才察覺,不過他的一舉一動已被錄了下來,場面十分尷尬。

根據英國「太陽報」報導,這位巴西基督黨(Christian party)的議員名叫阿西洛(Ditinho do Asilo),當天聖保羅州的布拉干薩保利斯塔(Braganca Paulista)小鎮正招開線上會議,讓議員們討論地區的伐木問題,未料阿西洛卻突然掏出一件色性感丁字褲,他將內褲拿起研究,並將它拿到鼻前聞了聞,阿西洛以為自己已經將麥克風和鏡頭關閉,沒想到這一切都被其他議員看在眼裡。

直到阿西洛被另一位議員提醒,他才驚覺自己的舉動已被鏡頭錄下,事情曝光後,阿西洛則向外界解釋,表示他在會議期間收到一件包裹,他說「很不幸地因為我太少使用這種科技,我穿著粉紅色襯衫,然後我朋友開玩笑地寄來了這些內褲」、「這是一家情趣用品店的可食用商品,所以這就是為什麼我在聞它,我可是有家庭的人」。

不過阿西洛也表示自己不是刻意忽略其他議員,他說「我同意那時不適合這樣做,但我沒有在發言,我仍照著議程進行」、「當議員在家,他們參加會議時可以做任何事情,然後我去打開包裹後就被抓包了」。

巴西

延伸閱讀

女子醉倒停車場 遭酒駕同事開車連續輾壓2次

俄女被母親關在家26年 14年沒洗澡「靠吃貓糧生存」

小偷闖空門還煮麵吃 沒收獲拿口紅寫「真窮」讓屋主傻眼

街頭驚見「超巨型」3層樓高仙人掌 萬人嚇傻:應該好幾百歲了

相關新聞

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

影/攝影師曬照亞馬遜雨林療癒小生物 網笑:爆米花不要跑

一團雪白色的迷你絨毛球,在翠綠的葉片上輕快走跳,乍看之下讓人誤以為「爆米花長腳了」!這是一名攝影師闖入厄瓜多的亞馬遜熱帶雨林中,意外發現的神祕小生物。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。