影/醫院輪椅半夜自己跑到大門還倒退 院長:主人剛過世

監視器拍下輪椅自己移動到門口,令人毛骨悚然。圖擷自太陽報
監視器拍下輪椅自己移動到門口,令人毛骨悚然。圖擷自太陽報

醫院每天都上演人的生老病死,是生死交界之處,因此不時會有相關的靈異傳聞傳出。泰國近日一家醫院的監視器畫面拍到,一個輪椅在沒有人推動的情況下,自己跑到醫院的入口附近,且這張輪椅無法遠端操作,令醫院員工相信是「鬼」在操作。

英國《太陽報》報導,泰國東北部烏隆他尼(Udon Thani)一家醫院的監視器23拍到,一張輪椅在沒有人推動的情況下,跑到醫院的入口附近,並面向外面的大馬路。過了不久又自己慢慢地往後退到陰影處,由於輪椅的主人才剛過世於這間醫院,輪椅自己動的畫面也格外令人毛骨悚然。

醫院院長帕克迪南(Thanasak Pakdeenuan)表示,這張輪椅是由它先前的主人捐贈,而他剛從醫院過世。帕克迪南也證實,該張輪椅是手動的,也就是說不會有人可以從遠端以任何方式操控它。

不過帕克迪南認為,因為當天風很大,輪椅應該是被風吹著跑而不是有鬼在移動它。儘管駁斥了靈異之說,醫院仍計劃要舉辦佛教法會向亡者致意,同時也讓家屬及醫院員工安心。

泰國 靈異

延伸閱讀

新加坡小男孩解封後吃麥當勞 下秒卻崩潰痛哭

因疫情無法去練團室練鼓 漂亮鼓手花1個月用紙箱自製鼓組

影/身障男「雙腳舉槍」兇狠搶劫 銀樓店員愣:不知道他要搶

疫情只是騙局? 行為藝術家穿著口罩比基尼抗議政府限制自由

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。