快訊

和平醫院病患確診!明22名醫護隔離 住院只出不進、急診暫停

麥當勞重新開放得來速!超級鐵粉花7小時開400公里…只為吃這幾樣餐

英國疫情趨緩,麥當勞也開始分階段解封,部分店家重啟得來速和外送服務。 圖/歐新社
英國疫情趨緩,麥當勞也開始分階段解封,部分店家重啟得來速和外送服務。 圖/歐新社

全球知名速食業者麥當勞,因為新冠肺炎疫情暫時關閉了得來速和外送服務。英國英格蘭城市赫爾(Hull)有兩名麥當勞的「超級粉絲」,因為得知近來重新開放了得來速服務,而離他們最近的店面位於彼得伯勒(Peterborough),他們決定開250英里(約402公里)的路,花了共七個小時,只是為了買幾樣餐點,而且就在幾分鐘內就把全部吃光光,但他們表示「如果重來,會再做一遍,因為是值得的」。

根據「Mirror」報導,來自赫爾市(Hull)23歲的帕爾斯·萊恩·霍爾(Pars Ryan Hall)和佩斯利·漢密爾頓(Paisley Hamilton)發現在彼得堡(Peterborough)離他們最近的麥當勞重新開放,他們計畫從赫爾(Hull)出發,花了七個小時開車,萊恩說,經過漫長的旅程,他們在停車場吃了午餐,內容有一份大麥克餐、雞塊餐、兩個雙層吉士漢堡,一個麥香雞、一個吉士漢堡和一個麥香魚,並在短短幾分鐘吃掉,油錢和食物加起來,一共花了47英鎊(約台幣1739元),但他們表示非常值得「我會再做一遍」。

帕爾斯·萊恩·霍爾(左)和佩斯利·漢密爾頓(右)是麥當勞的超級鐵粉。 圖/Mirror鏡報
帕爾斯·萊恩·霍爾(左)和佩斯利·漢密爾頓(右)是麥當勞的超級鐵粉。 圖/Mirror鏡報

萊恩也說,他們上週六在炎熱的陽光下沿著海岸走過這條風景優美的路線,但抵達時卻面臨遇到得來速有30輛車在排隊,近來也有報導指出,麥當勞重新開放得來速服務後,英國各地麥當勞湧入大量排隊車潮,長長的車龍看不到盡頭,甚至有人只為了幾塊雞塊,排隊排了2小時,麥當勞也說,如果車潮繼續,可能會考慮重新關閉部分分店。

英國疫情趨緩,麥當勞開始分階段解封,在將近兩個月的禁售措施後,麥當勞宣布,將採取新的措施,訂單上限為25英鎊(約925元台幣),從下週起將有近1,000家餐館重新開放供送貨或送貨。到6月4日將有1,019家餐廳重新開放,無論是得來速還是外送服務。

麥當勞 美食外送

延伸閱讀

麥當勞甜心卡怎麼點最划算? 內行網友曝最強用途「免費加大」

限4天!麥當勞送「現金券5300元」買早餐也能省錢

黑漢堡、怪獸堡、清涼冰飲!4大速食夏季餐 消暑必吃

他領「麥當勞現金抵用券」勸不用搶 網嘆:一個人很難用

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。