快訊

小孩喊「媽媽沒上車」司機充耳不聞 業者:懲處停駛3天

美洲原住民的轉型正義:北美職業運動更名只為「政治正確」?

31歲女星自曝和爸爸一同洗澡睡覺 還覺得自己就像他女友

如月Saya擁有白皙臉蛋跟傲人身材。圖/翻攝Instagram「saya_kisaragi_0415」
如月Saya擁有白皙臉蛋跟傲人身材。圖/翻攝Instagram「saya_kisaragi_0415」

小時候,父母親都會幫孩子洗澡,但如果長大後還一起入浴,就有點奇怪了!日前日本F罩杯寫真女星如月Saya,就在節目上自曝出生至今31年,都和父親一同洗澡睡覺,更直言爸爸就像她的男朋友,如今64歲父親再婚,更覺自己成了前女友。

據日本媒體報導,日本綜藝節目《有吉反省會》,是邀請藝人嘉賓來現場講故事,並反省自身有何不妥之處,而在5月23日播出的節目中,寫真女星如月Saya就自爆她過於喜歡父親,和父親關係過好的事情,表示父親之前都是單身,最近再婚後,自己就像變成前女友,更勁爆的是,已經31歲的她,到現在還是會和父親一同洗澡跟睡在同一張床上。

如月Saya在節目上表示,平時也喜歡在社群軟體上分享生活點滴的大小事,而其中有些「放閃照」,像是如月躺著睡覺,旁邊卻有半顆神祕男子的頭,或是與男子一同喝酒的照片,就引來粉絲懷疑她結交秘密男友,對此,如月透露這些合照都不是男朋友,是她最喜歡的爸爸,父女親密程度令人感到訝異。如月也說,自己一直對父親隱瞞是寫真偶像,都說是全職配音員,因為父親是個很認真嚴肅的人,也很擔心節目播出後,會惹父親生氣,導致關係不好。

對此,主持人也回應「還真是開放的家庭氛圍」、「喜歡父親沒什麼好反省的」,似乎沒有太多批評,但節目一出,日本網友紛紛表示「這明顯很異常」、「和31歲女兒一起泡澡睡覺,完全就像犯罪」。據了解,日本家庭有親子共浴的習慣,常常在卡通《櫻桃小丸子》中都能看見爸爸或爺爺帶著女兒一起泡澡的畫面,日本人認為這種共浴文化,能夠一邊洗澡,一邊教導孩子知識,又能使家庭更加和諧,不過成年後,仍然和父親共浴就不是常態了。

如月Saya都和爸爸一起睡覺。圖/翻攝自《有吉反省會》節目
如月Saya都和爸爸一起睡覺。圖/翻攝自《有吉反省會》節目
粉絲懷疑如月偷交男友,結果這些合照都是跟爸爸。圖/翻攝自《有吉反省會》節目
粉絲懷疑如月偷交男友,結果這些合照都是跟爸爸。圖/翻攝自《有吉反省會》節目

日本

延伸閱讀

跟進美國 日本擴大排除採購中國通訊設備

搭雲霄飛車不能尖叫!日本遊樂園業者推防疫新規定

救經濟也救支持率 日本安倍政府再推1.1兆美元刺激方案

獨/吳朋奉日籍前女友簡訊曝光 3個字痛徹心扉

相關新聞

妙齡女慘遭性侵勒斃成懸案 35年後靠「一滴精液」揭家族真兇

1984年美國社會發生一起遲遲無法偵破的命案,當年一名年僅18歲的少女,被發現陳屍在一條大雪覆蓋的車道上,經研判是遭人先姦後殺。直到2012年,死者的其中一名表兄過世之後,警方再次嘗試DNA相驗,發現少女陰道中存留的精液,竟與表哥符合,從而破解驚動社會數十年的懸案。

租屋處驚見「巨型窄小膠囊」 網友解析:昭和時期奢侈品

許多無殼蝸牛在租屋前,都會先上租屋網站查看房子內部模樣,參考是否符合心目中的租屋標準與期待。日本有位網友,日前在租屋網站上看到房東PO出來的照片裡,廚房靠近牆角的地方有一個高到幾乎頂到天花板、形似膠囊的設備,外形是白色的,而內部牆壁是青綠色的,狹小的空間裡有一個小浴缸,讓他好奇在推特發文詢問「為什麼浴室要裝在廚房裡?」貼文一出,短時間內吸引近1萬次的轉推,不少網友熱情解惑。

可食?日男沖繩釣到「油漆怪魚」 色彩鮮艷繽紛激似塑膠玩具

海洋世界無奇不有,即使是釣魚發燒友也會間中被眼前生物嚇倒。日本一名男子最近在沖繩釣到一條顏色奇特的魚,身上猶如被油漆染色,釣魚多年的他遂上傳照片到網上,結果引來大批網民討論,又分享自己過去釣到「繽紛怪魚」的經驗。

花4萬元請外行人修復古畫 聖母瑪莉亞面容大崩壞

西班牙經常傳出繪畫與古物修繕卻被搞砸的事件,近日就有一幅17世紀的聖母瑪莉亞肖像被修到「大崩壞」,讓專家氣急敗壞地呼籲政...

如果技術找得到 銀河系至少有36個智慧文明在積極發送訊號

宇宙學中一個最古老也最誘人的問題:還有其他「人類」也生存在某顆行星上嗎?英國諾丁漢大學團隊一篇新計算結果表明,地球人不是孤獨的,包含地球文明在內,整個銀河系內至少有 36 個智慧文明,只是礙於距離,我們可能永遠不會知道彼此是否存在或曾經存在。

法國男子因「工作太無聊」怒告前東家 居然獲賠134萬

英國每日電訊報報導,法國巴黎一名男子弗雷迪克曾在國際香水公司(Interparfums)工作,卻因為「工作太無聊導致精神...

開車外出辦事 驚見天外飛來烏龜砸破車窗

美國喬治亞州日前發生一起很特別的車禍,一對姊弟駕車外出辦事,卻遇到天外飛來一隻烏龜砸穿前方擋風玻璃。雖然兩人飽受驚嚇,但...

瞞天過海大騙局?德國Wirecard電子支付的失蹤19億歐元

「遭金融醜聞擊落的『德國之光』...」德國檢調在1日突襲搜查了德國電子支付龍頭的金融科技公司「Wirecard」,試圖尋找一筆憑空蒸發、高達19億歐元(約台幣631億元)的鉅額下落。這起延燒至今近半個月的假帳醜聞,是由為 Wirecard 審計財報的安永會計師事務所「自爆」曝光。消息傳出後,Wirecard 股價一度斷崖式暴跌95%,市值蒸發超過120億歐元,更申請破產。但究竟這消失的19億去了哪裡?或者根本不存在?曾被視為德國產業趨勢先鋒的 Wirecard,又是怎麼淪為輿論與大小股東心中的「德國之恥」?

350隻大象之死:非洲波札那「大象死亡潮」的詭異謎團

「已經很久很久...沒有這樣大規模的(大象)死亡潮了。」非洲南部國家波札那(Botswana)是非洲野生大象的最大棲地之一,過去2個月以來卻發生了神秘難解的大象死亡潮——境內有超過350隻大象不明死去。初步分析指出:這些大象應是在短時間內驟死,才會出現胸部與前肢前撲的前倒死法。但究竟是毒殺?盜獵?還是自然疫病?目前還在調查中的波札那當局,仍未找到有力的線索與證據可以解釋各種矛盾。

來自集中營的頭髮?美國扣押「新疆血汗假髮」的奴役謎團

「你頭上的假髮,可能是維吾爾人被奴役的成果...」美國海關近期扣押了一批毛髮產品,這些多達13噸、總價80萬美元的假髮和假睫毛,被懷疑產地是來自新疆再教育營的「勞動成果」,因為涉及到血汗奴役的人權爭議,在徹底調查清楚這些貨品來源和市場流向之前,在7月1日已先遭到美國海關與邊境保護局(CBP)查扣。近期因為美國發布了有關新疆強制絕育的調查報告,加上這批尚無法釐清材料來源的假髮,才讓一連串的事件顯得駭人又令人困惑。

日本和牛「偷精記」:極致牛肉的育種經濟大戰略

「和牛好吃驚之到日本去取『精』!」日本近年多次傳出的「跨國偷渡和牛精子」案,不僅讓日本引以為傲的和牛業者震驚,更讓中國與日本之間暗中「偷精換種」的犯罪事件浮上檯面。這些和牛精華被送到中國哪裡?中國是否已經培育出新和牛?又為何日本方面無法嚴守把關?各種質疑在今年度有了新進展——日本政府將和牛精液和育成技術納入智慧財產權保護,用法網收緊日本和牛,以免作為經濟輸出戰略的重要品種外流。

韓女把小狗放「垃圾車」內逾1年 執法部門因1個原因束手無策

照顧寵物是一生的承諾,身為主人絕不應虐待或遺棄毛孩,但韓國釜山警方最近揭發懷疑虐狗案,當地30多歲女狗主疑經常將小狗困在滿佈垃圾的私家車內,情況已持續逾1年。小狗被迫活在臭氣熏天的車廂內,變得骯髒不堪餘,亦出現抓車窗等異常行為。不過礙於韓國現行法律,警方卻無法嚴懲狗主,最多只能循《動物保護法》方向處理。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。