透明防護衣女護理師爆紅!正面美照曝光 被力邀當內衣模特兒

娜迪雅爆紅後不堪其擾,關閉了社群媒體帳戶,但有內衣業者看中她當模特兒。 圖/每日郵報
娜迪雅爆紅後不堪其擾,關閉了社群媒體帳戶,但有內衣業者看中她當模特兒。 圖/每日郵報

俄羅斯圖拉市日前有一名女護理師因為一張穿著「透視防護衣」的照片引起熱議,原先院方指因違反制服規定,對她作出處分,但也因如此她意外爆紅,生活照被翻出,甚至有內衣業者找上門,想邀請她成為模特兒,如今她的懲處也已經取消。

綜合外媒報導,這名女護理師的本名為娜迪雅(Nadia),今年23歲,於圖拉市一家大型醫院擔任護理師。她在一間新冠肺炎患者病房中被拍下僅穿著「透明防護衣」的照片,只見她的黑色內褲和白色內衣清晰可見,她事後向主管解釋因為防護衣「太熱了」,與她同病房的同事則說「完全支持她這樣做」,這些服裝長時間穿著相當熱。

同事認為娜迪雅不應該受到任何懲罰,她幫助了這些新冠肺炎的病患們,但患者卻拍下了她,這是完全不對的「當她在幫助患者時,卻被他們陷害了」,同事進一步表示,娜迪雅因為照顧患者與家人分開兩個月,因為要確保不會讓親屬陷入危險中,而照片曝光後,娜迪雅壓力倍增,害怕失去工作而請假在家休息。

娜迪雅在病房中被拍下僅穿著「透明防護衣」的照片,只見她的黑色內褲和白色內衣清晰可見,她事後也解釋是因為「太熱了」。 圖/每日郵報
娜迪雅在病房中被拍下僅穿著「透明防護衣」的照片,只見她的黑色內褲和白色內衣清晰可見,她事後也解釋是因為「太熱了」。 圖/每日郵報

娜迪雅的醫院負責人安娜(Anna Savishcheva)也出面堅持娜迪雅並沒有受到處罰,她還說明娜迪雅已經接受圖拉州州長亞歷克斯(Alexey Dyumin)親自拜訪,而且得到支持,安娜說「娜迪雅是一名優秀的員工,是一名專業人士,可以提供高水平的醫療服務。」醫院院長也表示「娜迪雅不值得受指責,她只是做了她的工作,並沒有擺姿勢。」

另外,因為爆紅的緣故,內衣品牌「Miss X」老闆雅庫舒娃(Anastasia Yakusheva)找上娜迪雅,希望能邀請她擔任品牌模特兒,並簽約合作。娜迪雅也告訴當地報紙「Tulskaya Pressa」,事件後騷擾不斷,她也被迫關閉社群媒體帳戶。

俄羅斯截至於22日,境內累積3249人因為新冠肺炎染疫喪生,32萬6448人確診,染疫人數位居全球第二,僅次於美國。但境內已經連續3天單日確診病例低於9000人,俄國當局表示,目前疫情穩定,莫斯科已經有50萬產業獲准復工。

娜迪雅目前已經被取消處罰。 圖/每日郵報
娜迪雅目前已經被取消處罰。 圖/每日郵報

新冠肺炎 COVID-19 俄羅斯

延伸閱讀

俄國女護士怕熱防護衣下僅穿內衣 病人看傻眼 主管祭出處分

俄羅斯總確診數破30萬 病故人數破3千

控俄違約 美退出開放天空條約

俄國單日染疫死亡人數創新高 確診連3日低於9000

相關新聞

開車外出辦事 驚見天外飛來烏龜砸破車窗

美國喬治亞州日前發生一起很特別的車禍,一對姊弟駕車外出辦事,卻遇到天外飛來一隻烏龜砸穿前方擋風玻璃。雖然兩人飽受驚嚇,但...

見者有福藥到病除?日本妖怪靈獸「瘟疫退散」的祈福風潮

「瘟疫退散!有請珍奇靈獸驅邪除病!」面對不可知的病毒威脅,日本在疫情期間接連燒起一陣「妖怪熱」,祈求古老的神祕力量能夠早日令疫情平息。圖中的妖怪名為「クタベ」(kutabe),在江戶時代流行於中部立山的傳說,人面獸體的kutabe會現身提醒瘟疫警訊,被廣傳為民間靈獸。kutabe又掀起風潮,除了最近疫情的緣故外,做為故事流傳之鄉的立山博物館,也早將kutabe立體商品化,但因為造型實在太過謎樣,而成了對抗病毒的奇妙圖騰。

影/身障男「雙腳舉槍」兇狠搶劫 銀樓店員愣:不知道他要搶

巴西近日發生一起不尋常的搶劫案,一名身障男子坐著輪椅,前往當地一家珠寶店搶劫,過程中,男子還伸出雙腳「握住」一把手槍,和店員對峙,場面相當驚險...

靠北美食家?米其林「趁疫評鑑」硬打分的星星之亂

武漢肺炎重挫全球餐飲業,2020幾乎整個上半年,大量餐廳都被迫關門防疫,就連米其林星級餐廳都曾破例嘗試外送、外帶服務,以撐過經營難關。儘管當前各國陸續解禁,但在後疫情時代,無論是餐廳經營之道、主廚的料理工藝,還是饕客的飲食消費習慣,都可能因長期抗疫而產生變化。鑑此,許多國際知名的餐廳評鑑決定暫緩、甚至取消多項指標性的獎項評比,以讓脆弱不堪的餐廳業者喘口氣;不過,極具全球影響力的《米其林指南》(Michelin Guide)日前反倒樂觀宣布:只要餐廳開門,旗下的美食評鑑家將以最快速度,重啟各項評鑑。但米其林該怎麼為疫情下的餐廳打分數?標準會否改變?餐廳又該怎麼在這場長期抗疫中,遠離病毒、拉回客人?

疫情只是騙局? 行為藝術家穿著口罩比基尼抗議政府限制自由

日前美國一名行為藝術家全身赤裸,只穿著用口罩製成的「口罩比基尼」遮住重點部位,在超市外抗議政府為了因應新冠肺炎疫情頒布封鎖令,限制了人民的自由,她也將口罩當成眼罩遮閉眼睛,藉此表達人們「盲目遵守」封鎖措施,照片一曝光立刻引來許多批評聲浪。

印尼少年抓大蟒蛇遭襲擊纏頸昏迷 目擊者:蛇尾已伸入鼻子

蛇的攻擊力不能小看,印尼峇里島一名少年日前被發現倒臥在地,人們驚見一條蟒蛇纏住少年的脖子,他的臉色幾乎已經發紫,眾人馬上將蟒蛇拉開,幸好少年現已脫離危險。

25歲辣妹獄警愛上男囚犯 還走私違禁品到監獄

簡直不把工作當工作!澳洲一名25歲女獄警在獄中值勤時愛上一名男性囚犯,並與他發生多次性關係,甚至以獄警身份,走私菸草、打火機、口香糖等物品給犯人,不過她這樣的行為已遭停職,也被指控公職不當,將面臨2年有期徒刑。

日本咖啡廳老闆娘抗疫自救 變身熊貓送外賣自製氣球送小朋友

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐,日本各界早前也受疫情所困,特別是餐飲業更是生意慘淡。一間親子咖啡店的老闆娘決定自救,化身成可愛送外賣之餘,更在場扭氣球送給小朋友,她表示不少家庭因為停學影響,希望藉此向他們打氣,非常窩心。

兩童古厝玩耍竟意外翻出古董金塊 疫情帶動金價值數百萬

在老家玩耍,竟意外挖出價值百萬金塊!法國一戶幸運人家在新冠肺炎(COVID-19)隔離期間,待在祖厝度過,沒想到2個年約10歲的孩童在玩耍時,赫然發現2塊價值不斐的金塊,經證實後才得知是祖母在1967年時買下,金額高達10萬歐元(約臺幣327萬),一家人瞬間成了百萬富翁。

影/醫院輪椅半夜自己跑到大門還倒退 院長:主人剛過世

醫院每天都上演人的生老病死,是生死交界之處,因此不時會有相關的靈異傳聞傳出。泰國近日一家醫院的監視器畫面拍到,一個輪椅在沒有人推動的情況下,自己跑到醫院的入口附近,且這張輪椅無法遠端操作,令醫院員工相信是「鬼」在操作。

因疫情無法去練團室練鼓 漂亮鼓手花1個月用紙箱自製鼓組

新冠肺炎(COVID-19)疫情使全球大亂,許多人都取消了原本的計畫,只能好好待在家中避免出門。一位日本女鼓手受疫情影響無法出門練鼓,於是突發奇想利用紙箱自己打造出整套爵士鼓組,甚至連鼓棒也是用紙板打造出來的,而這位女鼓手總共花了1個月完成,事後她也將打鼓畫面放上網路,引發不少網友討論,紛紛讚嘆她的手藝。

3男孩幻想變成蜘蛛人狂戳黑寡婦 下場超慘緊急送醫

玻利維亞的3兄弟幻想成為蜘蛛人,於是拿棍子狂戳黑寡婦蜘蛛,並使其將自己咬傷,未料男孩們事後卻出現發燒、痙攣等症狀,所幸他們被母親及時發現送往醫院,幸運獲救。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。