透明防護衣女護理師爆紅!正面美照曝光 被力邀當內衣模特兒

娜迪雅爆紅後不堪其擾,關閉了社群媒體帳戶,但有內衣業者看中她當模特兒。 圖/每日郵報
娜迪雅爆紅後不堪其擾,關閉了社群媒體帳戶,但有內衣業者看中她當模特兒。 圖/每日郵報

俄羅斯圖拉市日前有一名女護理師因為一張穿著「透視防護衣」的照片引起熱議,原先院方指因違反制服規定,對她作出處分,但也因如此她意外爆紅,生活照被翻出,甚至有內衣業者找上門,想邀請她成為模特兒,如今她的懲處也已經取消。

綜合外媒報導,這名女護理師的本名為娜迪雅(Nadia),今年23歲,於圖拉市一家大型醫院擔任護理師。她在一間新冠肺炎患者病房中被拍下僅穿著「透明防護衣」的照片,只見她的黑色內褲和白色內衣清晰可見,她事後向主管解釋因為防護衣「太熱了」,與她同病房的同事則說「完全支持她這樣做」,這些服裝長時間穿著相當熱。

同事認為娜迪雅不應該受到任何懲罰,她幫助了這些新冠肺炎的病患們,但患者卻拍下了她,這是完全不對的「當她在幫助患者時,卻被他們陷害了」,同事進一步表示,娜迪雅因為照顧患者與家人分開兩個月,因為要確保不會讓親屬陷入危險中,而照片曝光後,娜迪雅壓力倍增,害怕失去工作而請假在家休息。

娜迪雅在病房中被拍下僅穿著「透明防護衣」的照片,只見她的黑色內褲和白色內衣清晰可見,她事後也解釋是因為「太熱了」。 圖/每日郵報
娜迪雅在病房中被拍下僅穿著「透明防護衣」的照片,只見她的黑色內褲和白色內衣清晰可見,她事後也解釋是因為「太熱了」。 圖/每日郵報

娜迪雅的醫院負責人安娜(Anna Savishcheva)也出面堅持娜迪雅並沒有受到處罰,她還說明娜迪雅已經接受圖拉州州長亞歷克斯(Alexey Dyumin)親自拜訪,而且得到支持,安娜說「娜迪雅是一名優秀的員工,是一名專業人士,可以提供高水平的醫療服務。」醫院院長也表示「娜迪雅不值得受指責,她只是做了她的工作,並沒有擺姿勢。」

另外,因為爆紅的緣故,內衣品牌「Miss X」老闆雅庫舒娃(Anastasia Yakusheva)找上娜迪雅,希望能邀請她擔任品牌模特兒,並簽約合作。娜迪雅也告訴當地報紙「Tulskaya Pressa」,事件後騷擾不斷,她也被迫關閉社群媒體帳戶。

俄羅斯截至於22日,境內累積3249人因為新冠肺炎染疫喪生,32萬6448人確診,染疫人數位居全球第二,僅次於美國。但境內已經連續3天單日確診病例低於9000人,俄國當局表示,目前疫情穩定,莫斯科已經有50萬產業獲准復工。

娜迪雅目前已經被取消處罰。 圖/每日郵報
娜迪雅目前已經被取消處罰。 圖/每日郵報

新冠肺炎 COVID-19 俄羅斯

延伸閱讀

俄國女護士怕熱防護衣下僅穿內衣 病人看傻眼 主管祭出處分

俄羅斯總確診數破30萬 病故人數破3千

控俄違約 美退出開放天空條約

俄國單日染疫死亡人數創新高 確診連3日低於9000

相關新聞

女乘客搭Uber睡醒後發狂 從後勒頸又狂咬司機險死

美國佛羅里達州4月17日一名女子在叫車平台Uber召來一部汽車接載,豈料她上車一段時間後「突然發狂」,對司機發動襲擊,又勒又咬,司機險些丟命。

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。