快訊

美匯率報告 用六頁解析台灣經濟與貿易局勢

一甲子家族統治告終!古巴政府交棒 卡斯楚家族隱幕後

防疫不孤單!日本「筋肉兄貴」外送到你家 吃美食還能養眼

日本美食外送平台推出「另類服務」,由健身猛男親自外送到你家,消息一出隨即引起討論。圖取自/日本官網
日本美食外送平台推出「另類服務」,由健身猛男親自外送到你家,消息一出隨即引起討論。圖取自/日本官網

新冠肺炎疫情肆虐全球,許多民眾都會利用美食外送平台訂購餐點,讓自己宅在家也能享受佳餚!日本商家也看上這股商機,打出「另類外送」的噱頭,推出健美肌肉猛男外送到你家的服務,讓顧客不僅能夠吃到美食更能「進化眼球」,消息一出,立刻引起網友討論!

根據《 SoraNews24 》報導,餐飲公司WITHWIN的總裁杉浦正典,也同為壽司餐廳「今壽司」的第三代老闆,杉浦平時熱衷於健身運動,也參加過不少健美比賽,更藉此認識到許多健美好友。隨著美食外送興起,杉浦也決定打入這塊市場,他將自己的工作和興趣做結合,成立外送服務「Vber Macho」,打出由猛男親自外送的噱頭,吸引消費者的目光。

Vber Macho主要由資深健身美男擔任外送員,可以應顧客需求在外送時擺出各種姿勢,藉此熱絡送餐時的氣氛。另外,顧客只要提前告知,便能與外送員一起合照,外送員也能穿著半纏制服與其合影,且外送過程也會保持2公尺的社交安全距離,讓顧客可以放心訂餐。

目前Vber Macho的據點設置於名古屋,現在有提供免費外送的服務,因該外送平台才剛起步,尚未於其他縣市成立據點,但只要支付外送費,他們也能提供外送至東京及大阪地區。

另類的外送方式也引起日本網友討論,有人讚嘆「這個太強了吧!」、「想要試一次看看!」、「真想請健身猛男為我送餐...」,也有網友認為「這是什麼東西,真的有這種需求嗎?不僅身體強壯,連商業精神都很強呢…」、「可以請外送員脫掉上衣跟我拍照嗎?」、「現在我好想成為名古屋的市民」。

「Vber Macho」提供猛男外送服務,讓顧客在享受美食的同時也能大飽眼福。圖取自/日本官網
「Vber Macho」提供猛男外送服務,讓顧客在享受美食的同時也能大飽眼福。圖取自/日本官網

「Vber Macho」標榜安心外送服務,讓顧客可以安心訂餐。圖取自/日本官網
「Vber Macho」標榜安心外送服務,讓顧客可以安心訂餐。圖取自/日本官網

顧客只要提前告知,外送員也能穿著半纏制服一同合照。圖取自/日本官網
顧客只要提前告知,外送員也能穿著半纏制服一同合照。圖取自/日本官網

美食外送 外送員 日本 名古屋 健身

延伸閱讀

開車撞到錢!路中央見兩袋垃圾 她帶回家驚見百萬美金藏其中

日本車站充滿「變態」 字樣廣告 近看藏趣味巧思

俄國女護士怕熱防護衣下僅穿內衣 病人看傻眼 主管祭出處分

孝感動天?3000元摸彩券送媽媽 抽到3000萬元畢卡索畫

相關新聞

演算法出包?法國小鎮臉書專頁被刪 全因鎮名像髒話

法國東北部摩塞爾省(Moselle)一個小鎮的官方頁面近期意外遭臉書官方刪除,直到13日才恢復,原因竟是臉書演算法把小鎮...

北韓跟風鮭魚之亂!半官方網站宣稱「人民不用改名就能免費吃」

壽司郎近日推出名字有「鮭魚」就能全桌免費吃活動,引起全台不少民眾瘋狂改名,鬧出不少笑話,堪稱「鮭魚之亂」。對此,北韓半官方粉專「朝鮮經貿文化情...

她實驗麥當勞漢堡、薯條放17年 結果讓眾人驚嘆「不壞之身」

許多人都喜歡吃麥當勞,方便快速又美味,一位美國婦人懷特黑德(Savannah Whitehead)就好奇做實驗,把麥當勞的起司漢堡跟薯條放了17年,看看會...

日本學校怪異規則 川崎市有小學體育課「不准學生穿內衣」

日本學校奇怪規則特別多,川崎市一間小學就因為近日被揭規定「學生上體育課不可穿內衣」惹來爭議。事件一度發酵成網絡熱話,迫使市議會及教育委員會回應事件。

男友劈腿請向軍方舉報 俄上校:我們會徵召他入伍

俄羅斯軍隊的一位上校近日出奇招,呼籲女網友線上「檢舉」劈腿又逃避兵役的前男友,讓陸軍可以找到人,把他們徵去當兵。

泰國警方現身酒店!民眾以為追捕嫌犯 真相曝光網笑翻

泰國社交網站近日瘋傳有警員出現在清萊府1間酒店,網友認為他們是在搜查或追捕嫌犯,怎料是另有真相!原來是因為自從新冠肺炎疫情爆發,全球多國旅遊業的經濟被逼停滯,泰國旅遊業也遭受重創,而照片中出現的是泰國「旅遊警察」,他們當時是到酒店拍照打卡幫忙宣傳,沒想到會惹來誤會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。